|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
я мало тратила на еду....... арбуз -1.5 гр кг . дыня 4 гр кг. вино 50гр ... счастлива была )))
-
Хранитель
-
Наш человек
Мы планируем в этом году отдыхать в Крыму месяца полтора, чтобы перед первым классом ребёнка как следует оздоровить. Сначала поедем с дочкой вдвоём, папа присоединится через пару недель. Поедем, как обычно, в Ай-Даниль к нашей любимой хозяйке. Правда, в этом году она уже берёт не 100 грн, а 120, но обещала сделать скидку, потому что мы собираемся надолго, ей это выгодно.
-
Участник
И мы в Крым .Поедем в сентябре примерно с 5 числа . Едем в Севастополь . Жильё хочу найти в садоводстве каком-нибудь в районе Учкуевки , Радиогорки . в 2011 отдыхали в " Лесоводе " ( это рядом с "Сосновой рощей " и совсем рядом с морем ).
-
Наш человек
А как откуда-нибудь из Мисхора в МЕжводное попасть? 
Без гор не могу - тоскливо, но расстояние,конечно - жуть и я даже пока не представляю, как ехать
-
Хранитель
на общественном хотите?
проще всего, конечно, на комфортном такси ,но накладно
-
Небожитель
Всем привет!И мы собираемся,в августе правда.но в этом году решили так.едем на первые 3 недели августа,тоже оздоровится перед садом и 1 классом))Я с 3 детьми и сестра с малышом 2 лет,собрались в Любимовку.Наверно поездом-хотели купе выкупить туда и обратно.
Хочу еще по ценам на Россию поинтересоваться-сколько в итоге в прошлом году был 1 взрослый и есть ли детям скидки на сей рейс?Что дешевле будет?У нас 2 малыша 1.11 и 2.9 на момент поездки и 7 и 8 лет.Спасибо!!
-
со звезды
-
Лягушка-путешественница
У меня сын будет в лагере в Севастополе в Омеге с 25 июня по 15 июля примерно. Вдруг кому интересно про лагерь - спрашивайте.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Ну можно поехать в плацкартном вагоне, жить в каморке с общим туалетом, питаться самостоятельно и 2 раза в день весь день валяться на пляже попивая 1л портвейна, и тогда получится очень недорого.)))
А чем Вам плацкартный вагон не нравиться? 6 лет уже с 2мя детьми езжу и все нормально. Меня как-то жаба сильно душит за 36-48часов платить в 3 раза больше,мы лучше эти деньги там потратим .