|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Едем во второй половине июня на 2 недели в Курортное (Мама Русская), что на Азовском море. Жильё забронировано, осталось с ж/д билетами вопрос закрыть. Интересно, в какие даты в этом году запустят прямой керченский поезд из Питера... Пока считаю стоимость поездки с дорогой через Москву... Кипр прошлым августом нам дешевле вышел
-
Активный участник
 Сообщение от Ara241a
а я про билеты
про время с малышами - младенцами
по моему самое лучшее время для это - это где то с сердины мая по начало июля
мои до августа будут жить в безлюдном месте фактически, мне пофиг, но если где много людей то не июль не август и не начало сентября
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
По прошлому году. Билеты на сентябрь самолет Россия стоили примерно столько же сколько после майских, при этом купе было дороже. Я в сентябре ездила, самолет был бы (при покупке в феврале-марте) дешевле.)))
Информация больше актуальна для тех, кто может планировать за неск месяцев и нет проблем с самолетом (страхи, состояние здоровья). Т.е если купить раньше-есть шанс съэкономить.
Надо мониторить - у меня же муж первый раз прилетел - купил билет за неделю. На Пулково - 6 тысяч. Потом С7 - но из Москвы ловили - чтоб он с Колей летел - он тогда за три дня за 3500 купил - и это уже июль был .
-
Истинная Женщина
Если из Мск, S7 иногда устраивает атракцион невиданной щедрости и оставшиеся билеты выкидывает по Промо тарифу. Но это если продано плохо.
Если возможность мониторить есть-отлично, у тебя то не было жесткой привязки к вылету (+- пара дней не критичны были).
Мне самой проще купить билеты и начать готовиться к отпуску.))) Июльская тусовка в этом году числа 10-20 планирует приехать.
-
Наш человек
Ура дождались))) Лариса спасибо)) а я в Любимовку на июль, вот теперь бы жилье найти???????
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Ну можно поехать в плацкартном вагоне, жить в каморке с общим туалетом, питаться самостоятельно и 2 раза в день весь день валяться на пляже попивая 1л портвейна, и тогда получится очень недорого.)))
а это уже оскорбление!!!!!)))))
2 года назад одна ездила в евпаторию( отель империя) и партенит( снимала двушку), за месяц потратила тыс 30...... вот хотелось бы не больше....
-
Истинная Женщина
Ни разу не хотела оскорбить. Обратила внимание на фразу "очень недорого".
Я в сентябре ездила. В день питание+проживание порядка 500 гр (1 чел). Хотя вполне можно было и дешевле. В городах однозначно будет дешевле, чем в поселках. Попутчица сняла весьма приличную квартиру в Фео за 150 гр в сентябре за месяц со своим двориком (на 3 чел.)
-
Наш человек
500гр -2 тыс?...... может как то так... я тогда в конце августа-сентябрь ездила...
хотя. вроде 32 тыс ушло а была 26дней ..но я много тратила на транспорт-такси, автобусы
-
Истинная Женщина
Я на транспорт не тратила вообще. Можно было спокойно уложиться в 350 если найти жилье попроще, питаться не в кафешках, а частично дома (в кафе только ужин, например).
У меня вместе с поездом на 8 дн вышло порядка 25 тр. Но это отдых по полной.)))
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Tishina
Ура! Дождалась).  Лариса, я уже терроризировала Вас вконтакте, просмотрела все места, которые Вы советовали. Спасибо Вам за это огромное!  В итоге бессонные ночи, в голове каша и едем ка мы на Толстяк). Меня теперь 2 вопроса мучают, знающие люди, подскажите, пжл  :
1. Билеты на самолет можно уже покупать? Когда дешевле всего? На какую авиалинию обратить внимание?
2. Когда бы вы поехали с малышней
- с 15 июня по 10 июля (когда не много народу, инфекций мало  , мягкая адаптация)
- с 10 августа по 1сентября (теплое море, фрукты созрели)
Числа приблизительные, для наглядности.
На Толстяк однозначно лучше в первые даты. С 1-го июля как тумблер включают - вся турбаза забита и на пляже народу море. И до сентября. А так и море уже теплое будет и народу меньше 100%..
Всем большой привет и с Рождеством!!!!    
Аэросвит - банкрот...это для меня удар предновогодний был... ....буду Россию ждать...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.