Страница 1389 из 6255 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А я читала, что это все гель, био-гель. А Шеллак - это просто ведущая фирма-производитель биогеля. Одна из лучших.

Вот Шеллак держится недели 2-3. Но за неделю же ноготь отрастает. Потом еще 2 с отросшим ходить?
    Почти так, Шеллак это, и правда, лидер просто в своем сегменте.А так есть не гель и био-гель, а био-лак (он же шеллак, с функцией защиты ногтя) и био-гель (с функцией укрепления ногтя), ну и гель есть тоже, но для наращивания. А отрастает у всех по-разному, у меня быстро растут свои ногти, но каждую неделю за 500 минимум не хочу как-то ходить делать, поэтому если выглядит нормально, то можно и долго ходитьЯ последний раз делала 12 января, и вот только в это воскресенье иду освежать, ноготь отрос на мм 2 и выглядит нормально

Ксюша, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Доброго вечера.
    Хочу поделиться еще одним обертыванием. С уксусом. Можно в интеоене найти. Главное, что такое обеотывание можно делать тем у кого варикоз. У меня так родственница делала при варикозе. А еще нашла очень удобный способ - взять старые колготки и сделать из них легинсы. В принципе и старые легинсы тоже подойдут. И замочить их в смеси уксуса и воды. Это гораздо удобнее, чем с бинтами. Пленкой закрутить и на 2 часа. Я когда снимаю, кожа такая красненькая. После душа сразу делаю массаж банками.
    Очень надеюсь к лету все подтяну.

Еще летом на отдыхе делала душ шарко, мне очень понравился результат.
    Попозже попробую всем лично ответить, а то с телеона ни фига не получается.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Аня, я хожу в бассейн на Шателена..
    Бассейн Экран
    Акваэробика два раза в неделю..390 за занятие.

Марианна, я на ебее насмотрела всякие винтажные безделушки...но там доставка какая-то дорогая...может я не там смотрю...?

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я сама себе накладывала Биогель... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я сама себе накладывала Биогель прозрачный, сверху лаком красила или рисовала френчик и так ходила два с половиной года!
    Ногти стали намного лучше, форма ногтя длиннее, носился гель отлтчно если делать коррекцию раз в 3-4 недели, вообще никаких проблем, раз в 2 недели только перекрагивать...
    но теперь абсолютно нет времени на этот процесс из-за смены работы...
    Да,био-гель как укрепляюща основа, с нанесенным на него покрытием -это отличный варианти ногтям полезно и красиво в то же время,а от био-лака только красота

Ксюша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я на ebay скоро потеряюсь!

Прикиньте, меня добавляет в друзья группа, которая продает прикольные фигурки молодоженов на торт. Смотрю цены и обалдеваю: от 4 тысяч рублей! Думаю, вот молодцы какие, рукастые люди...

А потом ради интереса нахожу ТО ЖЕ САМОЕ на ebay по стоимости 25-30 долларов!!!!!!!
    http://www.ebay.com/sch/Cake-Supplie...tuette+wedding
    А стоимость доставки ты прибавила???

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Да,био-гель как укрепляюща основа, с... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Да,био-гель как укрепляюща основа, с нанесенным на него покрытием -это отличный варианти ногтям полезно и красиво в то же время,а от био-лака только красота
    Начиталась сегодня, насмотрелась, пойду сегодня делать ноготки)

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вот они какие красивые были)
    Название: z_5266ee21.jpg
Просмотров: 111

Размер: 26.4 Кб

... мечтаю о малышке...

8. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Вот они какие красивые были) 7181478 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Еще хочу поделиться свадебными палитрами. Собирала для группы в вк
    http://vk.com/album-28648328_159799328
    или можно на сайте посмотреть http://www.discoverwedding.ru/ очень много идей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вот и меня начали мучить кошмары. Сегодня приснилось, что мне в день свадьбы сделали ужасную прическу. А в ДБ выяснилось, что паспорта забыли дома... Ужас! проснулась в холодном поту!

А мой ЖАНИХ заболел, лежит с понедельника с температурой 37,8-38... а мне на выставку хочется ВДВОЕМ((((((
    ой, мне пару раз снилась моя свадьба - это был ужас-ужас один раз я была в диком розовом платье с зелеными оборками, типа из 18 века
    другой раз мне принесли свадебный букет из гладиолусов

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    красота какая, прям по королевски
    сиреневый букет очень понравился

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Аня, я хожу в бассейн на Шателена..
    Бассейн Экран
    Акваэробика два раза в неделю..390 за занятие.
    Ясненько, даже не знала про такой бассейн, в Выборгском районе на самом деле дофига бассейнов)))
    А у меня абонемент в Фитнесс Хаус на Энгельса с бассейном, недалеко от Светл.площади. Мне туда более менее удобно, только вот я всё не хожу...всё пытаюсь с кожей разобраться, комплексы меня сжирают.... да и всё не проснуться и не собраться нормально... у меня дневной абонемент до 17-ти. я лошара короче...)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Читаю про шеллак и ржу тихонько))) ну ничего не могу с собой поделать))) дело в том, что я в реставрации работаю и у нас тоже есть шеллак, это такой коричневатый лак, которым мы в два слоя покрываем поверхность , прежде чем ее позолотить))) так что у меня при слове "шеллак" перед глазами встает литровая бутылка из-под гранатового сока, с прозрачновато-мутноватым коричневым содержимым))))

девочки-красавицы, а кто ходил на выставку ювелирную не встречали там кольца с цветочной гравировкой?? сейчас картинку поищу, что не голословно спрашивать...

Страница 1389 из 6255 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »