|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Про целлюлит - выдаю военную тайну от своей массажистки - узнала только вчера
Покупаем масло виноградной косточки, абриковосое или апельсиновое, и арома масло апельсин или мандарин.
Дальше смешиваем полпузырька косточки + полпузырька абрикоса и апельсина и 2-3 капли апельсина и мандарина.
После душа, все это на проблемную зону + массируем нежно себя любимую и в пленочку, чуток ходим так, потом снимаем и моемся.
Мняммм. Какой ароматный рецепт! Спасибо!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Мняммм. Какой ароматный рецепт!
Можно еще приклеить наклейку - НЕ СЪЕДОБНО - для любимых, чтобы ненароком - у меня на полном серьезе на одной маске была такая наклейка - долго ее вспоминали
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Работать?
Девочки,я так не хочуу работать.жуть просто(((
(
надо, Федя, надо))))))))
 Сообщение от A1ex
Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)
Я сама не сделаю...А вот Иринка наша вполне)))
 Сообщение от AstiCanti
Всем привет!
с платьем определилась, теперь тоже думаю о букете... склоняюсь к каллам...
от танца решили отказаться, у моего БМ мужа НОЛЬ чувства ритма ))))
Вот и у моего нет чувства ритма))) Он Миша - и он медведь
 Сообщение от Марьях Карей
Мой любимый пришел на 40 минут раньше и попросил приглушить свет........
Вера, а вы что с танцем решили?
Романтик)))))))))
Нам на первом свидании тоже надо было свет приглушать.......я жуть как краснела
С танцем....ну надеюсь моя подружка-хореограф сможет для нас придумать вариант лайт-танца)))) Хотелось бы очень)
 Сообщение от Лялик-2003
НУЖНО в первый пост )) Спасибо, Верунчик
я даже еще не знаю какие цветы хочу
я тут) читаю тихонько
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Угу в аптеке, но надо минимум месяцок, шоб результат был
г*вноо вопрос)))
а это как, каждый день?
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Всем доброе утро!
Интересно, только меня мучают сны про свадьбу? Не могу уже (((( то букеты во сне выбираю, то платье
Отдохнуть хочу ;(
Не помню, придется так ехать и смотреть. Ну или дождаться приезда сестры из отпуска )))
Вот и меня начали мучить кошмары. Сегодня приснилось, что мне в день свадьбы сделали ужасную прическу. А в ДБ выяснилось, что паспорта забыли дома... Ужас! проснулась в холодном поту!
Всем доброе утро!
Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа
!
Аахахахах, Марьяша, вот ты насмешила со строганием))))))
Я не поняла, почему папа тебя в спортивные лагеря отдавал, а сам при этом танцевать успевал в своей молодости????
Не переживай, все можно нагнать при желании. Я думаю, если раз в неделю ходить , то за эти 3-4 месяца можно серьезно продвинуться. Я вот решила начать в себя верить.
вчера с БМ решили сделать что-то типа флеш-приглашения! Не знаю, я написала Юле про эту идею ))) Посмотрим, покрутят ли у виска )))
Идея такая: мы присылаем ссылку гостю, он заходит по ссылке, там какой-нибудь прикольный вопрос-квест про нас а-ля "в заведении какого типа произошло первое свидание А и М?" Ответ "Пиццерия". И тогда открывается приглашение  БМ вообще предложил сделать что-то типа "Спасибо, Вы прошли первый этап конкурсного отбора на звание заслуженного гостя свадьбы. Дальнейшие инструкции придут Вам на эл. почту". Надо подумать дальше.
ооой ну раз тааак ))
Тогда я вас тоже всех очень сина сина обнимаю!!!

Идея про викторну супер) Можете добавить еще вопросы, какое первое блюдо приготовила невеста жениху (чай, бутеры)?
А мой ЖАНИХ заболел, лежит с понедельника с температурой 37,8-38... а мне на выставку хочется ВДВОЕМ((((((
Здравствуйте, девочки)))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мне тоже очень нравится!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
г*вноо вопрос)))
а это как, каждый день?
Ну лучше есессно каждый, быстрее эффект получишь
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Девочки доброе утро!
А вот такой букет выбрала я, но не слишком ли он яркий мучает меня вопрос
Милый, яренький))) Мне нра))
 Сообщение от Лампампу
Девочки! отчитываюсь!!!
Я в воскресенье отвезла кошку в ветклинику..........
Вчера выбралась на ювелирную выставку в Ленэкспо ненадолго.
.............
По поводу букета. Я буду делать дубль-букет для подружек.
Ведущий посоветовал сделать один букет из маленьких, а потом перед бросанием незаметно ленточку развязать, чтобы много букетиков получилось и хватило бы на всех незамужних подружек)))
Пока что еще на счет цветов не подумала. Возможно мускарики возьму
Основной букет будет все-таки из шелковых цветов, это мы решили с фотографом
Мила, привет))
Жаль котейку...поправляйтесь!
Сколько идей у тебя...вот пожалуй кто из нас всех лучше всех готов к свадьбе))))))))))
Блин.....на выставку сможем тоже только в субботу.....может отпроситься с работы пораньше в пятницу
 Сообщение от Maria_Masik
Вот и меня начали мучить кошмары. Сегодня приснилось, что мне в день свадьбы сделали ужасную прическу. А в ДБ выяснилось, что паспорта забыли дома... Ужас! проснулась в холодном поту!
А мой ЖАНИХ заболел, лежит с понедельника с температурой 37,8-38... а мне на выставку хочется ВДВОЕМ((((((
Здравствуйте, девочки)))
Масик...всё будет хорошо) Не волноваться!
Поправляйтесь скорее и за колечками)
Чаи пусть пьет с малиной и т.д.
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Милый, яренький))) Мне нра))
Масик...всё будет хорошо) Не волноваться!
Поправляйтесь скорее и за колечками)
Чаи пусть пьет с малиной и т.д.
Вера, спасибо)) Чай не помогает, сегодня пошла тяжелая артиллерия -антибиотики)
-
Старожил
Девочки, не забудьте скинуть контакты флориста с оптовой базы =) (или я уже пропустила?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты