|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Давай я тебе дам флориста с базы оптовой, позвонишь, скинишь ссылки и тебе посчитают его стоимость?
А нааааам!
Мне очень нра твой букет, очень летний
Ульяна
-
Старожил
Девочки! отчитываюсь!!!
Я в воскресенье отвезла кошку в ветклинику, хотела ее стерилизовать, уж больно гуляла.
А получилось, что поставили моей котейке кистоз, и в общем много чего удалили(((  
Так что я три дня дома с ней сидела, боялась оставить, чтоб она не прыгала никуда
Поэтому в сети меня не было.
Вчера выбралась на ювелирную выставку в Ленэкспо ненадолго.
Рассказываю: СРОЧНО ВСЕМ ТУДА  
Выбор просто огроменный, но все продавцы говорят, что разбирают все моментально, очень много оптовых покупателей(((
Мы с моим жАнихом сможем выбраться только в субботу к сожалению, раньше не получается(((
По поводу букета. Я буду делать дубль-букет для подружек.
Ведущий посоветовал сделать один букет из маленьких, а потом перед бросанием незаметно ленточку развязать, чтобы много букетиков получилось и хватило бы на всех незамужних подружек)))
Пока что еще на счет цветов не подумала. Возможно мускарики возьму
Основной букет будет все-таки из шелковых цветов, это мы решили с фотографом
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
Про целлюлит - выдаю военную тайну от своей массажистки - узнала только вчера 
Покупаем масло виноградной косточки, абриковосое или апельсиновое, и арома масло апельсин или мандарин.
Дальше смешиваем полпузырька косточки + полпузырька абрикоса и апельсина и 2-3 капли апельсина и мандарина.
После душа, все это на проблемную зону + массируем нежно себя любимую и в пленочку, чуток ходим так, потом снимаем и моемся.
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Евгентева
кстати насчет украшения залов, фирма "винни-пух" очень приемлимая по ценам)) у меня есть номер скидочной карточки - тоже девочка подсказала - при заказе говоришь номер и проходит скидка, даже не нужно показывать саму карту) кому интересно пишите))
Заказывая-в этой фирме шарики, будьте очень осторожны!! Проверьте все до мелочей!
Вот если интересно подробней, почитайте отзывы тут http://vk.com/vinnypuhshari (там обсуждение есть "Пишем настоящие отзывы про эту компанию, здесь они не смогут их удалить")
У меня подружка прошлым летом там заказала, все удачно было, но потом начались проблемы с этой фирмой...
Приемлемые цены- не всегда дают гарантию!
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
мне нравится. красивый)
 Сообщение от Лампампу
Девочки! отчитываюсь!!!
Я в воскресенье отвезла кошку в ветклинику, хотела ее стерилизовать, уж больно гуляла.
А получилось, что поставили моей котейке кистоз, и в общем много чего удалили(((   
Так что я три дня дома с ней сидела, боялась оставить, чтоб она не прыгала никуда
Поэтому в сети меня не было.
Вчера выбралась на ювелирную выставку в Ленэкспо ненадолго.
Рассказываю: СРОЧНО ВСЕМ ТУДА   
Выбор просто огроменный, но все продавцы говорят, что разбирают все моментально, очень много оптовых покупателей(((
Мы с моим жАнихом сможем выбраться только в субботу к сожалению, раньше не получается(((
По поводу букета. Я буду делать дубль-букет для подружек.
Ведущий посоветовал сделать один букет из маленьких, а потом перед бросанием незаметно ленточку развязать, чтобы много букетиков получилось и хватило бы на всех незамужних подружек)))
Пока что еще на счет цветов не подумала. Возможно мускарики возьму
Основной букет будет все-таки из шелковых цветов, это мы решили с фотографом
Милка!)))) соскучились уж.
Бедная котейка(( не переживай все будет хорошо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! отчитываюсь!!!
Ааааа, Милок пришла! Ура! Я тож в субботу там буду с жанхиом
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Про целлюлит - выдаю военную тайну от своей массажистки - узнала только вчера
Покупаем масло виноградной косточки, абриковосое или апельсиновое, и арома масло апельсин или мандарин.
Дальше смешиваем полпузырька косточки + полпузырька абрикоса и апельсина и 2-3 капли апельсина и мандарина.
После душа, все это на проблемную зону + массируем нежно себя любимую и в пленочку, чуток ходим так, потом снимаем и моемся.
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!!!
ВАЩЕЕЕ ТЕМА))))
СЕГОДНЯ же закуплюсь) в аптеке ж навернео?
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Я здесь!) Хотела продолжить тему про букеты: а никто сам делать не будет? У меня желание есть, но, одновременно с этим, страшно)
 Сообщение от Nata88
САША, наша Ира Arsta будет делать сама!
Знакомая девочка ходила на курсы флористики, говорит ничего сложного, надо за день вымочить цветы в кризале и они должны вести себя прекрасно.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
и мы может в субботу туда нагрянем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ВАЩЕЕЕ ТЕМА))))
СЕГОДНЯ же закуплюсь) в аптеке ж навернео?
Угу в аптеке, но надо минимум месяцок, шоб результат был
Ульяна