|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Русника
А я читала, что это все гель, био-гель. А Шеллак - это просто ведущая фирма-производитель биогеля. Одна из лучших.
Вот Шеллак держится недели 2-3. Но за неделю же ноготь отрастает. Потом еще 2 с отросшим ходить?
Почти так, Шеллак это, и правда, лидер просто в своем сегменте.А так есть не гель и био-гель, а био-лак (он же шеллак, с функцией защиты ногтя) и био-гель (с функцией укрепления ногтя), ну и гель есть тоже, но для наращивания. А отрастает у всех по-разному, у меня быстро растут свои ногти, но каждую неделю за 500 минимум не хочу как-то ходить делать, поэтому если выглядит нормально, то можно и долго ходить Я последний раз делала 12 января, и вот только в это воскресенье иду освежать, ноготь отрос на мм 2 и выглядит нормально

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
Доброго вечера.
Хочу поделиться еще одним обертыванием. С уксусом. Можно в интеоене найти. Главное, что такое обеотывание можно делать тем у кого варикоз. У меня так родственница делала при варикозе. А еще нашла очень удобный способ - взять старые колготки и сделать из них легинсы. В принципе и старые легинсы тоже подойдут. И замочить их в смеси уксуса и воды. Это гораздо удобнее, чем с бинтами. Пленкой закрутить и на 2 часа. Я когда снимаю, кожа такая красненькая. После душа сразу делаю массаж банками.
Очень надеюсь к лету все подтяну.
Еще летом на отдыхе делала душ шарко, мне очень понравился результат.
Попозже попробую всем лично ответить, а то с телеона ни фига не получается.
-
Наш человек
Аня, я хожу в бассейн на Шателена..
Бассейн Экран
Акваэробика два раза в неделю..390 за занятие.
Марианна, я на ебее насмотрела всякие винтажные безделушки...но там доставка какая-то дорогая...может я не там смотрю...?
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Я сама себе накладывала Биогель прозрачный, сверху лаком красила или рисовала френчик и так ходила два с половиной года!
Ногти стали намного лучше, форма ногтя длиннее, носился гель отлтчно если делать коррекцию раз в 3-4 недели, вообще никаких проблем, раз в 2 недели только перекрагивать...
но теперь абсолютно нет времени на этот процесс из-за смены работы...
Да,био-гель как укрепляюща основа, с нанесенным на него покрытием -это отличный вариант и ногтям полезно и красиво в то же время,а от био-лака только красота

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я на ebay скоро потеряюсь!
Прикиньте, меня добавляет в друзья группа, которая продает прикольные фигурки молодоженов на торт. Смотрю цены и обалдеваю: от 4 тысяч рублей! Думаю, вот молодцы какие, рукастые люди...
А потом ради интереса нахожу ТО ЖЕ САМОЕ на ebay по стоимости 25-30 долларов!!!!!!!
http://www.ebay.com/sch/Cake-Supplie...tuette+wedding
А стоимость доставки ты прибавила???
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Да,био-гель как укрепляюща основа, с нанесенным на него покрытием -это отличный вариант  и ногтям полезно и красиво в то же время,а от био-лака только красота 
Начиталась сегодня, насмотрелась, пойду сегодня делать ноготки)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Вот они какие красивые были)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Аня, я хожу в бассейн на Шателена..
Бассейн Экран
Акваэробика два раза в неделю..390 за занятие.
Ясненько, даже не знала про такой бассейн, в Выборгском районе на самом деле дофига бассейнов)))
А у меня абонемент в Фитнесс Хаус на Энгельса с бассейном, недалеко от Светл.площади. Мне туда более менее удобно, только вот я всё не хожу...всё пытаюсь с кожей разобраться, комплексы меня сжирают.... да и всё не проснуться и не собраться нормально... у меня дневной абонемент до 17-ти. я лошара короче...)))
-
Ветеран
Читаю про шеллак и ржу тихонько))) ну ничего не могу с собой поделать))) дело в том, что я в реставрации работаю и у нас тоже есть шеллак, это такой коричневатый лак, которым мы в два слоя покрываем поверхность , прежде чем ее позолотить))) так что у меня при слове "шеллак" перед глазами встает литровая бутылка из-под гранатового сока, с прозрачновато-мутноватым коричневым содержимым))))
девочки-красавицы, а кто ходил на выставку ювелирную не встречали там кольца с цветочной гравировкой?? сейчас картинку поищу, что не голословно спрашивать...