|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Oksana87
Ой нам тоже 11 , но это не мешает лезть 9-ому зубу) капризулим, спим средненько слюни текут ((
Ну так перерывчика хотелось и себе и малявке , она и сама бедная мучается !!!!
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Очень хорошо помогают снять болезненные ощущения такие гели как “Холисал”, а также “Камистад”, “Калгель”
Злоупотреблять не стоит, но и бояться использовать не надо.
Очень хорошо помогают массажеры-прорезыватели . Такие игрушки пружинят и массируют десны ребенку в то время, когда он их грызет.
Если охладить прорезыватель, то гель немного застывает, и его эффективность в качестве антиболевой игрушки заметно повышается.
Очень важно в этот период окружить малыша заботой и лаской.
И, конечно, не стоит забывать о чистоте в помещении, где играется малыш. Когда у детей режется первый зуб, они обычно начинают все грызть и кусать, даже свой кулачок. Поэтому совершенно необходимо, чтобы игрушки, которые ребенок грызет, были чистыми. Содержите свой дом в порядке, ежедневно делайте влажную уборку, и никаких кишечных инфекций у ребенка не будет.
-
Небожитель
Сообщение от Нора Отаровна
Очень хорошо помогают снять болезненные ощущения такие гели как “Холисал”, а также “Камистад”, “Калгель”
Злоупотреблять не стоит, но и бояться использовать не надо.
Очень хорошо помогают массажеры-прорезыватели . Такие игрушки пружинят и массируют десны ребенку в то время, когда он их грызет.
Если охладить прорезыватель, то гель немного застывает, и его эффективность в качестве антиболевой игрушки заметно повышается.
Очень важно в этот период окружить малыша заботой и лаской.
И, конечно, не стоит забывать о чистоте в помещении, где играется малыш. Когда у детей режется первый зуб, они обычно начинают все грызть и кусать, даже свой кулачок. Поэтому совершенно необходимо, чтобы игрушки, которые ребенок грызет, были чистыми. Содержите свой дом в порядке, ежедневно делайте влажную уборку, и никаких кишечных инфекций у ребенка не будет.
это что за реклама гелей?)))
-
Участник
Сообщение от kristina-kost
Может это и не зубы.Врачу покажитесь обязательно.
Постоянно лезть они не могут.Должны быть дни и в спокойном режиме,мне кажется.
Так врач зубы и нашла. Говорят - терпите))
-
Участник
Сообщение от Кристинка-малинка
у моей в 4 или в 3 нижние было видно, прорезались в 6,5
Жуть! скорее бы они прорезались, хотя до 6,5 нам уже не далеко
-
Участник
Сообщение от IEG
Но спим конечно плохо. Ночью каждые 45 мин просыпаемся, днем нормально.
Во-во! Правда не каждую ночь (спасибо!), но каждый час и ночью и днем просит сисялю. Я смирилась - если это его успокаивает, так хоть так помогу.
-
Участник
Мой масяник грызет ВСЕ, что под руку попадет!!! Порой, схватит меня за руку, мой палец засунет к себе в ротик и с таким остервенением его насасывает, с такой страстью... Видать очень чешутся десенки На ощупь, так у него и верхние и нижние припухшие.
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
это что за реклама гелей?)))
Добрый вечер,Оксана.
Я вот тоже читаю любимую и актуальную тему и вдруг....Нужно мазать тем-то и тем- то и вылизать весь дом,бла бла.....
А то мы тут за месяцы прорезывания зубов у наших малышей в грязи поросли и не знали чего грымть-то нужно...
-
Наш человек
Сообщение от Nyshik
Жуть! скорее бы они прорезались, хотя до 6,5 нам уже не далеко
хехе с девчонкой дружу у нее пацан, чуть старше моей, зубыбыли видны и нижние и верхние,педиатр им говорила, что будут лезть одновременно, в итоге нижние в 7,5-8 вылезли, а верхние буквально на НГ без недели 10 мес.
-
Небожитель
Сообщение от kristina-kost
Добрый вечер,Оксана.
Я вот тоже читаю любимую и актуальную тему и вдруг....Нужно мазать тем-то и тем- то и вылизать весь дом,бла бла.....
А то мы тут за месяцы прорезывания зубов у наших малышей в грязи поросли и не знали чего грымть-то нужно...
Добрый Кристина))) и не говорите ()) вдруг вброс такой))