|
|
Зубы, как проходит процесс?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от misht
У нас просто зубы еще на подходе, но, судя по капризам, уже где-то рядом)) а если температура неделю будет держаться (такое вообще может быть?) Я уже заранее в ужасе от всего этого
лучше вызвать врача
от зубов температура не может держаться неделю
нельзя все списывать на зубы - при прорезывании зубов снижен иммунитет и очень часто появляется орз - сопли темпа.
И гулять при температуре - однозначно нельзя.
Если неделя температура - то неделю дома.
Но неделю температура даже при ОРВИ не бывает никогда.
-
Ветеран
спасибо)) у нас температуры нет, это я интересуюсь на случай, если зубы наконец попрут)
-
Небожитель
Сообщение от misht
спасибо)) у нас температуры нет, это я интересуюсь на случай, если зубы наконец попрут)
Ну даже если появляются какие то признаки болезни пусть уж врач решит зубы это или нет))
-
Мега-элита
У нас верхние сейчас лезут есть , рвота , понос, Холисал гель помогает временно
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
мы тоже аллергики - нас не сыпало
попробуйте, пока не попробуешь не узнаешь.
это гомеопатия - в принципе не очень вредно, может вам поможет
Вчера поставила Вибуркол на ночь.Спала спокойнее.Но потом опять крутилась без конца просыпалась.Спала со мной.
А скгодня вообще кошмар: температура,кричит,плачет.Поставила свечку днем- стало получше и уснула.Всетаки помагают...Правда похоже,что на несколько часов
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от kristina-kost
Вчера поставила Вибуркол на ночь.Спала спокойнее.Но потом опять крутилась без конца просыпалась.Спала со мной.
А скгодня вообще кошмар: температура,кричит,плачет.Поставила свечку днем- стало получше и уснула.Всетаки помагают...Правда похоже,что на несколько часов
Ну видите кому как! Нам вообще ноль эффекта!! Ну ставьте на крайний случай ! Теперь будете знать что помогает вашей малышке! Скорее бы вылезли эти зубы))
-
Ветеран
Сообщение от Oksana87
Ну видите кому как! Нам вообще ноль эффекта!! Ну ставьте на крайний случай ! Теперь будете знать что помогает вашей малышке! Скорее бы вылезли эти зубы))
Да спасибо.Вот вчера и сегодня все тихо и спокойно.
Мучались ,а ничего .....пока новых зубиков нет.
-
Участник
У нас уже месяц стоны и капризы - спокойствие только на руках
Зубы в десне заметили нижние, еще 14 января (ровно в 5 мес). Но они никак не хотят прорезаться
Я уже и не знаю, может масяник ноет и не на зубы???
-
Ветеран
Сообщение от Nyshik
У нас уже месяц стоны и капризы - спокойствие только на руках
Зубы в десне заметили нижние, еще 14 января (ровно в 5 мес). Но они никак не хотят прорезаться
Я уже и не знаю, может масяник ноет и не на зубы???
Может это и не зубы.Врачу покажитесь обязательно.
Постоянно лезть они не могут.Должны быть дни и в спокойном режиме,мне кажется.