|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?
Сэкономить и резать на фигне!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от A1ex
Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?
Я бы сэкономила 
Но у меня есть под рукой проектный отдел, где режут и клеют чертежи, а дома ненужные доски гладкие.
-
Элита
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное, что к процессу подключается!
Желаю чтобы результат превзошел ваши ожидания!
В первом действительно юбка и шлейф - красиво! На счет лифа не обидишься, если скажу что что-то не то, даже если расшить кружевом и/или кристаллами? Допускаю что неудачный ракурс.  Может еще посмотришь?
Жениху скорейшего выздоровления!
Спасибо друХ! 
Извините, но я тоже подпишусь под комментом Первое больше нра, но вот что-то не то, хочется чтобы прям Вау

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Скинь мне плиз в личку где выпистолеты и все остальное закупаете!
А бумага-картон там есть?
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
[QUOTE=Мура_Миша;93391297]А поподробнее..?))))
Поподробнее: банкетный зал заказали "Крестовский", хотели у нас на севере взять, но Юбилей и Релакс уже были заняты((( о "Зеркальном" отзывы плохие совсем, а о Сосновке так я ничего не узнала....вообщем начиталась на форуме отзывов о Крестовском и решила рискнуть...внешне он конечно не очень-то, но внутри меня зал покорил...плюс украшение зала бесплатно и фрукты в подарок))))
Ведущего позвали Резникова, фотограф Илиана Шиленко, а вот видео взяли недорогого, 18000 за 12 часов, просто понравилось как снимает...
До платья никак не добраться((((
Еще хочу сама пригласительные сделать, но тоже надо заставить себя)))))))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
Масик, я с тобой вообще как согласна! Вчера до 1 ночи торт любимому пекла, напекла. Седня позавтракали в честь его ДР тортом.
Приходим на работу, а тут собрание нашу компанию объединяют с еще одной компанией. Они занимались другим направлением в рамках моей большой международной компании. Теперь мы должны стать одними в России. Ваапще не понятно, кто и где будет работать.
Вот такие дела, сна ни в одном глазу.
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
И такие основы для магнитов, фото только в них напечатать
Вложение 7178020
если брать 100 шт- то 15 р штучка, мне надо 30 штук)
Леванна - 40 шт.
Остаток - 30 шт. 
мне надо!
а там указан размер основы?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...