Страница 1361 из 6255 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Поднимите мне веки!.. Работать вообще... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Поднимите мне веки!.. Работать вообще нормально не получается
    Сашка, давай бодрее!!!
    Я вот тоже клевала-клевала носом... даже поспала минут 10)))) А потом решила жахнуть кофейку - сон как рукой сняло, работаю))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля, а у меня 29 июня... но и твоя и моя линеечка говорит, что осталось до свадьбы 4 месяца и 23 дня...o_O

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля, а у меня 29 июня... но и твоя и моя линеечка говорит, что осталось до свадьбы 4 месяца и 23 дня...o_O
    кто-то нахимичил!))))
    я Ириша

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Саш... смотри, у тебя свадьба 1 июля,... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Ух ты)))) У меня вроде все нормально было) каждого 1 числа - круглая дата)

Я, к сожалению, кофе не пью, поэтому не жахнуть)) Но меня в последний час работы пробивает на реактивную скорость...)

Русника, мы с тобой много из скрапа одного и того же заказали...)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, я все отчеты скинула!!!
    Могу теперь с вами и потусить немного.

На завтра отпросилась с работы. Наконец-то дойду до ЗАГСа, получу свою справку о смене фамилии и пойду потом менять паспорт! Надеюсь, все это успеть за один день.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!

А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.

БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
    Марьяша, ижвини ежели чего
    Не переубижаю, но мнение выскажу по поводу видеографа...я тоже не понимала нафик он нужен на фотосетеа на деле, тоесть в клипе и фильме видно, что когда мы для фотографа позируем и тд. видеограф тихонечко делает свою работу: снимает взгляды, ручки, улыбки, эмоции...а потом лепит из этого клип и фильм.Фотограф, естественно на фотосесии и вообще главнее, а вот задача видеографа уловить вашу естественность в живом общении и передать это на видео. мы,когда увидили видео друзей,где сняты одни и теже моменты, но с разных сторон, сразу покорились этим и сказали "дайте два".Так и взяли аж 2х видеографовно это если сильно вдаваться в вопрос видиковвоть, надеюсь поймешь что я имею в виду
    Ну а для репортажа, думаю и правда, не нужен он мега профи
    У меня тоже алкашка и транспорт на муже были, так и за этого и не знаю что отвечать на вопросы сколько у вас было алко или где брали автопотому что, не я этим рулила

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для A1ex , на сообщение « Ух ты)))) У меня вроде все нормально... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Ух ты)))) У меня вроде все нормально было) каждого 1 числа - круглая дата)

Я, к сожалению, кофе не пью, поэтому не жахнуть)) Но меня в последний час работы пробивает на реактивную скорость...)

Русника, мы с тобой много из скрапа одного и того же заказали...)))
    Ага, я пистолет у тебя скопировала
    А дырокол у тебя какой? Мне сердечко с тиснением приглянулся (заказала) и бабочки. Но бабочек на складе нет

Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Ага, я пистолет у тебя скопировала
    А дырокол у тебя какой? Мне сердечко с тиснением приглянулся (заказала) и бабочки. Но бабочек на складе нет
    Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я в ЕБЕЕ тоже засела. Как вам?

Мне очень нравиться все с тематикой "жених-невеста" себе тоже хотела что-нибудь такое, ну или на кройняк печенюшки или груши в шоколаде в виде ж и нНо у нас это уже был бы перегруз,т.к. основная темы была Love is

Ксюша, ко мне на ты

10. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, я все отчеты скинула!!! :080:... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, я все отчеты скинула!!!
    Могу теперь с вами и потусить немного.

На завтра отпросилась с работы. Наконец-то дойду до ЗАГСа, получу свою справку о смене фамилии и пойду потом менять паспорт! Надеюсь, все это успеть за один день.
    Олька!!!поздравляю! я тоже сегодня докумасы по случаю одному страховому отправила! ура!!!
    по поводу смены паспорта-записывай все))))))
    я Ириша

Страница 1361 из 6255 « Первая 36186112611311135113571358135913601361136213631364136513711411146118612361 Последняя »