Страница 1362 из 6255 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Да у меня кажется тоже сердечко)))... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?
    Сэкономить и резать на фигне!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для A1ex , на сообщение « Да у меня кажется тоже сердечко)))... »
    Элита Аватар для Русника

Да у меня кажется тоже сердечко))) Пистолет и клей, правда, 2 шт.. Я думаю, надо ли коврик для нарезки приглашений или сэкономить 180 рублей и резать на какой-нибудь фигне?
    Я бы сэкономила
    Но у меня есть под рукой проектный отдел, где режут и клеют чертежи, а дома ненужные доски гладкие.

3. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Мне очень нравиться все с тематикой... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Мне очень нравиться все с тематикой "жених-невеста" себе тоже хотела что-нибудь такое, ну или на кройняк печенюшки или груши в шоколаде в виде ж и нНо у нас это уже был бы перегруз,т.к. основная темы была Love is
    А мне их жаааалко - они всегда без головыыыы

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Arsta, Ир, да там все стандартно...

Я вот ходила платить гос.пошлины аж 4 штуки: 100 руб - за саму справку, 200 руб - за внесение изменений в свидетельство о расторжении брака 2 раза (я за Лизиного папу 2 раза умудрилась замуж сходить . И вообще она у нас внебрачная ), 400 руб - за внесение изменений в Лизкино свидетельство о рождении. Довольная приперлась домой. И только на следующий день поняла, что пошлину за замену паспорта я НЕ оплатила Придется завтра в Сбер опять тащиться
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Все будет хорошо! Главное, что к процессу подключается!

Желаю чтобы результат превзошел ваши ожидания!

В первом действительно юбка и шлейф - красиво! На счет лифа не обидишься, если скажу что что-то не то, даже если расшить кружевом и/или кристаллами? Допускаю что неудачный ракурс. Может еще посмотришь?
    Жениху скорейшего выздоровления!

Спасибо друХ!
    Извините, но я тоже подпишусь под комментомПервое больше нра, но вот что-то не то, хочется чтобы прям Вау

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Русника , на сообщение « А мне их жаааалко - они всегда без... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    А мне их жаааалко - они всегда без головыыыы
    безголовые
    А меня так умиляют-так умиляют, пусть и без головы

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для A1ex , на сообщение « Да у меня кажется тоже сердечко)))... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Скинь мне плиз в личку где выпистолеты и все остальное закупаете!
    А бумага-картон там есть?

... мечтаю о малышке...

8. ответ для Мура_Миша , на сообщение « А поподробнее..?)))) )))) А мы... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

[QUOTE=Мура_Миша;93391297]А поподробнее..?))))

Поподробнее: банкетный зал заказали "Крестовский", хотели у нас на севере взять, но Юбилей и Релакс уже были заняты((( о "Зеркальном" отзывы плохие совсем, а о Сосновке так я ничего не узнала....вообщем начиталась на форуме отзывов о Крестовском и решила рискнуть...внешне он конечно не очень-то, но внутри меня зал покорил...плюс украшение зала бесплатно и фрукты в подарок))))
    Ведущего позвали Резникова, фотограф Илиана Шиленко, а вот видео взяли недорогого, 18000 за 12 часов, просто понравилось как снимает...
    До платья никак не добраться((((
    Еще хочу сама пригласительные сделать, но тоже надо заставить себя)))))))))))))
    Я Женя, а можно и Женек

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!

А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.

БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
    Масик, я с тобой вообще как согласна! Вчера до 1 ночи торт любимому пекла, напекла. Седня позавтракали в честь его ДР тортом.
    Приходим на работу, а тут собрание нашу компанию объединяют с еще одной компанией. Они занимались другим направлением в рамках моей большой международной компании. Теперь мы должны стать одними в России. Ваапще не понятно, кто и где будет работать.
    Вот такие дела, сна ни в одном глазу.

Ульяна

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

И такие основы для магнитов, фото только в них напечатать
    Вложение 7178020

если брать 100 шт- то 15 р штучка, мне надо 30 штук)
    Леванна - 40 шт.

Остаток - 30 шт.
    мне надо!
    а там указан размер основы?
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Страница 1362 из 6255 « Первая 36286212621312135213581359136013611362136313641365136613721412146218622362 Последняя »