Страница 1359 из 6255 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А мы сегодня закончили наши последние подготовки к Приглашениям)
    Отдала весь материал девочкам из wedcrafts, на след. неделе можем первые приглашения получить))))
    ииииииииииииииииии)))))))))))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « А мы сегодня закончили наши последние... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Отдала весь материал девочкам из wedcrafts, на след. неделе можем первые приглашения получить))))
    Поздравляю!! Не забудь нам тоже показать))) Сколько вам насчитали в итоге??
    Я - Маша, ко мне на ты!

3. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Поздравляю!! Не забудь нам тоже... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Поздравляю!! Не забудь нам тоже показать))) Сколько вам насчитали в итоге??
    много, конечно))) 200 рэ за штуку. Но мы так ЭТОГО хотели)))
    Правда, мы ещё не видели конечный результат....)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет)
    Сумасшедшие деньки.Нет сил пообщаться даже.В эти выходные наконец выбралась в свадебные салоны.На второй день я к вечеру уже не чего не понимала.что понравилось,а что нет-)Благо была свидетельница со мной,которая фоткала все В итоге :из салонов,мне понравился Ажурприятная женщина,которая сразу учла пожелания)Очень хорошо обслужила.Да и нашлось то платье,которое я хочу в дальнейшим заказать
    Так же была в Орхидее.Вот туда я не советую.Нам там дали каталог,в которым то что я хотела померить,не одного не нашлось в наличие.А предложить они ничего не могли.В итоге свидетельница пошла смотреть платья,которые у них в наличие и говорить,что мне надо мерить-))Ставлю минус этому салону
    Съездила в интерстиль.Красивый салон,две примерочные отдельные.И по работе девочек могу поставить плюс.Но мне там ничего к сожалению не подошлоибо рост у меня высокий.
    Вот кстати фото парочку из салонов.
    Это то,что мне понравилось и хочу его заказать.Но переделать верхнею часть,изменить разрез и может чем то обшить.а вот в низ я влюбилась

и второе,которое тоже вроде ничего,но как мне кажется,не мое.плюс еще было мне коротко

А в пышном даже показывать не хочу..я в пышном похоже на гром-бабу

А еще мой жених сломал себе палец на правой руке и теперь гипс на месяц..как ехать на выставку ювелирную,не понятно-))Буду видимо мерить только себе колечко
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Хоть кто-то еще в апреле. А то стою... »
    Участник Аватар для Леванна

Привет)
    Время ещё укажи, пожалуйста)
    Упс, извени, забыла. )) В 12.00

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Леванна , привет) Добро пожаловать в наши ряды)

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то еще в апреле. А то стою одна в табличке.....
    Да, я все посматривала на табличку и думала " Грустно им наверно в апреле одним, надо толпу посоздавать"

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет) Сумасшедшие деньки.Нет... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!

Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!

А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.

БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
    Марьяша, стала смотреть твоего видеографа, и вот на это наткнулась: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5119299

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет) Сумасшедшие деньки.Нет... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Знакомое платье...)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет) Сумасшедшие деньки.Нет... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Вот то, которое в бантиком просто катастрофический похоже на то, которое я вчера сдала. Только бантик другого цвета был.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Знакомое платье...)))

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Вот то, которое в бантиком просто катастрофический похоже на то, которое я вчера сдала. Только бантик другого цвета был.
    Я так понимаю они почти что во всех салонах есть-))Я примерно такое же мерила и в другом салоне,но фотки не выкладывала
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Марьях Карей

dulcemaria, в первом платье ты просто конфета!!! Обалденно!

Аня, спасибо за предостережение!!! Учту!!

Ураааа! А мне они сделают к 20 февраля , тоже жду не дождусь )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 1359 из 6255 « Первая 35985912591309134913551356135713581359136013611362136313691409145918592359 Последняя »