|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
А мы сегодня закончили наши последние подготовки к Приглашениям)
Отдала весь материал девочкам из wedcrafts, на след. неделе можем первые приглашения получить))))
ииииииииииииииииии)))))))))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Отдала весь материал девочкам из wedcrafts, на след. неделе можем первые приглашения получить))))

Поздравляю!! Не забудь нам тоже показать))) Сколько вам насчитали в итоге??
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Поздравляю!! Не забудь нам тоже показать))) Сколько вам насчитали в итоге??
много, конечно))) 200 рэ за штуку. Но мы так ЭТОГО хотели)))
Правда, мы ещё не видели конечный результат....)
-
Наш человек
Всем привет)
Сумасшедшие деньки.Нет сил пообщаться даже.В эти выходные наконец выбралась в свадебные салоны.На второй день я к вечеру уже не чего не понимала.что понравилось,а что нет-)Благо была свидетельница со мной,которая фоткала все В итоге :из салонов,мне понравился Ажур приятная женщина,которая сразу учла пожелания)Очень хорошо обслужила.Да и нашлось то платье,которое я хочу в дальнейшим заказать
Так же была в Орхидее.Вот туда я не советую.Нам там дали каталог,в которым то что я хотела померить,не одного не нашлось в наличие. А предложить они ничего не могли.В итоге свидетельница пошла смотреть платья,которые у них в наличие и говорить,что мне надо мерить-))Ставлю минус этому салону
Съездила в интерстиль.Красивый салон,две примерочные отдельные.И по работе девочек могу поставить плюс.Но мне там ничего к сожалению не подошло ибо рост у меня высокий.
Вот кстати фото парочку из салонов.
Это то,что мне понравилось и хочу его заказать.Но переделать верхнею часть,изменить разрез и может чем то обшить.а вот в низ я влюбилась

и второе,которое тоже вроде ничего,но как мне кажется,не мое.плюс еще было мне коротко

А в пышном даже показывать не хочу..я в пышном похоже на гром-бабу
А еще мой жених сломал себе палец на правой руке и теперь гипс на месяц..как ехать на выставку ювелирную,не понятно-))Буду видимо мерить только себе колечко
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Участник
 Сообщение от Nata88
Привет)
Время ещё укажи, пожалуйста)
Упс, извени, забыла. )) В 12.00
 Сообщение от Лялик-2003
Леванна , привет) Добро пожаловать в наши ряды)

Сообщение от Анфиска
Хоть кто-то еще в апреле. А то стою одна в табличке..... 
Да, я все посматривала на табличку и думала " Грустно им наверно в апреле одним, надо толпу посоздавать"
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Доброе утро, девочки!
Как вы можете хотеть спать? Я вчера до часу ночи не спала, сегодня в 6 проснулась. Нервничаю. Придумывала вчера сценарий для лав-стори, искали музыку для первого танца.... Тот видеограф, которого я нашла, стоит от 15 т.р. Но зато он офигенный (Котенко). Я знаете что подумала, девочки? Экономия экономией, но ... когда еще вы снимете про себя видеоклип? Я вчера что-то загрузилась, что мы не будем уже никогда молодыми.... Не сможем совершать безрассудства... Осталось недолго до этого момента... Поэтому захотелось сделать это сейчас!!!
А вот на саму свадьбу я не вижу смысла видеографа хорошего звать. На фотосессии я для себя не приемлю видеографа. Ведь это фотосессия? Зачем там видеограф??? Снимать то, как мы меняем позы между кадрами? Ну не пойму. Позову на регистрацию его и на первые несколько часов банкета (мы ж танец будем учить, ну там тосты родителей, хочется заснять некоторые моменты!). А для этого сверх мастерство не нужно кмк.
БМ поручила несколько ответственных направлений по свадьбе: музыка на нем, машины, алкоголь. Ему нужно конкретно давать задачи, а не просто "ты не участвуешь в подготовкееееее" ))))
Марьяша, стала смотреть твоего видеографа, и вот на это наткнулась: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5119299
-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Знакомое платье...)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Вот то, которое в бантиком просто катастрофический похоже на то, которое я вчера сдала. Только бантик другого цвета был.
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Знакомое платье...)))

Сообщение от Фуфелька
 Вот то, которое в бантиком просто катастрофический похоже на то, которое я вчера сдала. Только бантик другого цвета был.
Я так понимаю они почти что во всех салонах есть-))Я примерно такое же мерила и в другом салоне,но фотки не выкладывала
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
dulcemaria, в первом платье ты просто конфета!!! Обалденно!
Аня, спасибо за предостережение!!! Учту!!
 Сообщение от Nata88

Ураааа! А мне они сделают к 20 февраля , тоже жду не дождусь )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.