Страница 2319 из 3617 « Первая 1319181922192269230923152316231723182319232023212322232323292369241928193319 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем привет!Девочки,на дородовом работает Игнатова Ирина Николаевна,что можете сказать про нее?Не нашла ни одного отзыва.Она и роды принимает тоже.

Старожил Аватар для Света879

Странно... Меня без проблем добавили, хотя конечно не сразу, где-то через неделю....

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Olechka_87

Я уже давно туда добавилась, наверное, где-то месяц назад, никто не подтвердил((((

4. ответ для Olechka_87 , на сообщение « Всем здравствуйте! Может кто-нибудь... »

Цитата Сообщение от Olechka_87 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.
    Я думаю можно прийти в роддом, сказать что ты хочешь заключить платный договр на роды, он сейчас 27 тыс. стоит, но перед этим хочешь посмотреть условия и прочитать договор, по идее должны показать. Я два раза лежала у них на сохранении, но на 12 линии, а сам роддом на 14, мне впринципе сказали, что условия и ремонт похожие, меня это устраивает, к тому же на сайте роддома есть пару фотографий боксов родильных, там в каждом боксе свой душ и мячик. Все должно быть приличненько.

5. ответ для oliv , на сообщение « Когда я им звонила , что мол хочу к... »
    Частый гость Аватар для Niika

Цитата Сообщение от oliv Посмотреть сообщение
    Когда я им звонила , что мол хочу к вам на консультацию приехать, мне сказали если будет направление от ЖК то бесплатно, если нет то платно.
    Но по факту если вас интересует консультация про договора , а не консультация врачей (у вас все хорошо), то это направления вообще ни кому не нужно.

Приехали, зашли там при входе (слева) специальный кабинет с менеджерами по сервисному обслуживанию, они (их там двое ) нам всё с мужем рассказали, мы договор заключили и усё, домой...
    а у меня еще вопросик возник, про "все хорошо"
    а кто это "все хорошо" решает? врач в ЖК или врач на консультации?
    в карточке беременной у меня написано в разделе диагноз: низкая плацентация и наследственная тромбофилия, но врачиха моя говорит, что все хорошо))

6. ответ для Vera1978 , на сообщение « Консультация у врача стоит 600-800... »
    Частый гость Аватар для Niika

Цитата Сообщение от Vera1978 Посмотреть сообщение
    Консультация у врача стоит 600-800 рублей, смотря у кого.
    спасибо за информацию, на сколько я понимаю эту цену назначает сам доктор при записи на консультацию

мне врач в ЖК порекомендовала Дубленникова Олега Борисовича, кто-нибудь рожал с ним?

7. ответ для Niika , на сообщение « спасибо за информацию, на сколько я... »

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, на сколько я понимаю эту цену назначает сам доктор при записи на консультацию

мне врач в ЖК порекомендовала Дубленникова Олега Борисовича, кто-нибудь рожал с ним?
    У них в приемном покое прайс висит, сами врачи ничего не назначают. Вот с ценами на роды, там не так прозрачно как хотелось бы
    Я-Ольга

8. ответ для Niika , на сообщение « спасибо за информацию, на сколько я... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение

Он вроде только по части пкс, я слышала. Он начмед , видимо времени особо нет с ЕР возиться

Активный участник Аватар для gracy kelly

Цитата Сообщение от К-и-с-и-к Посмотреть сообщение
    Я думаю можно прийти в роддом, сказать что ты хочешь заключить платный договр на роды, он сейчас 27 тыс. стоит, но перед этим хочешь посмотреть условия и прочитать договор, по идее должны показать. Я два раза лежала у них на сохранении, но на 12 линии, а сам роддом на 14, мне впринципе сказали, что условия и ремонт похожие, меня это устраивает, к тому же на сайте роддома есть пару фотографий боксов родильных, там в каждом боксе свой душ и мячик. Все должно быть приличненько.
    нет, экскурсию никто проводить не будет) вас туда не пустят
    я хожу на курсы сейчас и сегодня нам все показывали на слайдах

10. ответ для gracy kelly , на сообщение « нет, экскурсию никто проводить не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от gracy kelly Посмотреть сообщение
    нет, экскурсию никто проводить не будет) вас туда не пустят
    я хожу на курсы сейчас и сегодня нам все показывали на слайдах
    Меня моя врач в прошлый раз водила, показывала родилки.

Страница 2319 из 3617 « Первая 1319181922192269230923152316231723182319232023212322232323292369241928193319 Последняя »