| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Niika
девочки подскажите, а сколько стоит предварительная консультация в рд? и надо ли заранее записываться?
Консультация у врача стоит 600-800 рублей, смотря у кого.

Я Вера
-
Частый гость
девочки, а кто-нибудь знает, если кладут на стимуляцию, возможны ли потом роды с мужем? я что-то не могу понять. Или я просто ему звоню, он приезжает и мы рожаем на сервисном отделении?
-
Участник
KoshkaNatashka
На сайте РД написано, что они закрываются 15.05.2013-15.06.2013.
В этот период никого принимать не будут, конечно.
а сайт можете подсказать???
получается я не попадаю туда....нужно искать что то другое(((((
Женщина - это прекрасный цветок.....А цветок красив, когда он немного распущен....
Наталья 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Antaliya
а сайт можете подсказать???
получается я не попадаю туда....нужно искать что то другое((((( 
http://1rd.spb.ru/58/
-
Активный участник
Девочки, а если лежишь в платной палате с ребенком , то когда уходишь делать узи или в ванну- ребенок один в палате. Заходи кто хочешь и за ним никто не смотрит?! Я правильно понимаю?
-
Наш человек
 Сообщение от nikitiki
Девочки, а если лежишь в платной палате с ребенком , то когда уходишь делать узи или в ванну- ребенок один в палате. Заходи кто хочешь и за ним никто не смотрит?! Я правильно понимаю?
да никто не зайдет.
Лучше оставить на незнакомых мамочек в палате? и что они с ним будут делать, даже если ребенок расплачется? грудью покормят? чо им в голову придет? или покачать и не дай бог уронят? ну нафик пусть один лежит. мне лично так спокойнее))
-
 Сообщение от nikitiki
можно попросить девочек из соседних палат или медсестру
-
Наш человек
а что с ребенком случится -то за короткое время отсутствия мамы?
-
Активный участник
Либо один, либо, если с соседкой общаетесь( мой случай), то можно по очереди на процедуры и следить за детками друг друга
-
 Сообщение от Скандализа Райс
а что с ребенком случится -то за короткое время отсутствия мамы?
ну мало ли.. Особенно для первородящих это больной вопрос...