| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет!Девочки,на дородовом работает Игнатова Ирина Николаевна,что можете сказать про нее?Не нашла ни одного отзыва.Она и роды принимает тоже.
-
Старожил
Странно... Меня без проблем добавили, хотя конечно не сразу, где-то через неделю....
-
Активный участник
Я уже давно туда добавилась, наверное, где-то месяц назад, никто не подтвердил((((
-
Гость
 Сообщение от Olechka_87
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает, если я хочу рожать бесплатно, а до этого хочется хотя бы посмотреть, что из себя представляет роддом, когда приеду в родах, куда идти надо, можно ли как-то заранее туда сходить и познакомиться со всем.
Я думаю можно прийти в роддом, сказать что ты хочешь заключить платный договр на роды, он сейчас 27 тыс. стоит, но перед этим хочешь посмотреть условия и прочитать договор, по идее должны показать. Я два раза лежала у них на сохранении, но на 12 линии, а сам роддом на 14, мне впринципе сказали, что условия и ремонт похожие, меня это устраивает, к тому же на сайте роддома есть пару фотографий боксов родильных, там в каждом боксе свой душ и мячик. Все должно быть приличненько.
-
Частый гость
 Сообщение от oliv
Когда я им звонила , что мол хочу к вам на консультацию приехать, мне сказали если будет направление от ЖК то бесплатно, если нет то платно.
Но по факту если вас интересует консультация про договора , а не консультация врачей (у вас все хорошо), то это направления вообще ни кому не нужно.
Приехали, зашли там при входе (слева) специальный кабинет с менеджерами по сервисному обслуживанию, они (их там двое ) нам всё с мужем рассказали, мы договор заключили и усё, домой...
а у меня еще вопросик возник, про "все хорошо"
а кто это "все хорошо" решает? врач в ЖК или врач на консультации?
в карточке беременной у меня написано в разделе диагноз: низкая плацентация и наследственная тромбофилия, но врачиха моя говорит, что все хорошо))
-
Частый гость
 Сообщение от Vera1978
Консультация у врача стоит 600-800 рублей, смотря у кого.
спасибо за информацию, на сколько я понимаю эту цену назначает сам доктор при записи на консультацию
мне врач в ЖК порекомендовала Дубленникова Олега Борисовича, кто-нибудь рожал с ним?
-
 Сообщение от Niika
спасибо за информацию, на сколько я понимаю эту цену назначает сам доктор при записи на консультацию
мне врач в ЖК порекомендовала Дубленникова Олега Борисовича, кто-нибудь рожал с ним?
У них в приемном покое прайс висит, сами врачи ничего не назначают. Вот с ценами на роды, там не так прозрачно как хотелось бы
-
Активный участник
 Сообщение от Niika
Он вроде только по части пкс, я слышала. Он начмед , видимо времени особо нет с ЕР возиться
-
Активный участник
 Сообщение от К-и-с-и-к
Я думаю можно прийти в роддом, сказать что ты хочешь заключить платный договр на роды, он сейчас 27 тыс. стоит, но перед этим хочешь посмотреть условия и прочитать договор, по идее должны показать. Я два раза лежала у них на сохранении, но на 12 линии, а сам роддом на 14, мне впринципе сказали, что условия и ремонт похожие, меня это устраивает, к тому же на сайте роддома есть пару фотографий боксов родильных, там в каждом боксе свой душ и мячик. Все должно быть приличненько.
нет, экскурсию никто проводить не будет) вас туда не пустят
я хожу на курсы сейчас и сегодня нам все показывали на слайдах
-
Умная Эльза
 Сообщение от gracy kelly
нет, экскурсию никто проводить не будет) вас туда не пустят
я хожу на курсы сейчас и сегодня нам все показывали на слайдах
Меня моя врач в прошлый раз водила, показывала родилки.