|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rapsodia
Доброе утро всем!
Узнала, что беременна, хочу наблюдаться в Отта, но приписана в ЖК 18, как перейти в Отта, кто сталкивался? В Отта есть своя ЖК (немного непонятно) или там просто клиника?
В отта наблюдаться можно платно , 44 тр + отдельно все анализы,если диабет, там наверное по другому, я не знаю...
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
ага,как раз туда и послали)
сказали идтить в Поликлинику №2
это нормально?
яж сахарную кривую могу и у себя сделать...
ваще ничего не понимаю(
Эт нормально. Я там и была. 440 рэ. Подходите к 9 утра (позже народ набегает), раздеваетесь в гардеробе и на 3 этаж (кабинет можно уточнить в регистратуре, я не помню).
С собой чашку, ложку, лимон, порезанный напополам (закусь к глюкозе). Ну и несколько часов свободного времени.... Результаты сразу по окончании процедуры. Если они не гуд, то могут направить в кабинет напротив (это как раз центр сахарного диабета беременных).
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Уважаемые жительницы форума)) Я ищу девочек, которым предлагали сдать или тех, кто сдавал пуповинную кровь на хранение. Для съемок сюжета на телевидении нужны ваши мнения и отзывы об этой процедуре как положительные, так и отрицательные - любые! Человек нужен из Санкт-Петербурга. Если стесняетесь или по каким-то еще причинам - сделаем все конфиденциально. С уважением. Пишите мне на sloban1979@mail.ru или здесь, в личку.
-
Частый гость
 Сообщение от Великий ВИННИ
Девочки подскажите пожалуйста какому врачу довериться для ПКС в Отта кто хорошо оперирует?
Врача подсказать не могу, но вот в контакте есть группа нии отта там много отзывов про кесарево сечении и тех врачей кто и как делает
/vk.com/topic-2435264_8575775
-
Частый гость
Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать для малыша на ПО. И разрешают ли в свое одевать, есть смысл брать свои пеленки и одежду? Может нужно косметику какую брать, просто собираю пакеты и вот на этом растерялась(
-
Частый гость
 Сообщение от natali_812
Девочки, кто недавно рожал, подскажите что нужно брать для малыша на ПО. И разрешают ли в свое одевать, есть смысл брать свои пеленки и одежду? Может нужно косметику какую брать, просто собираю пакеты и вот на этом растерялась(
Тоже интересен этот момент. А еще подскажите, если рожаешь платно, то выдают ночную рубашку или свою нужно, так же как и халат??!
-
Старожил
 Сообщение от rapsodia
Доброе утро всем!
Узнала, что беременна, хочу наблюдаться в Отта, но приписана в ЖК 18, как перейти в Отта, кто сталкивался? В Отта есть своя ЖК (немного непонятно) или там просто клиника?
 Сообщение от Виктория13
Кто то писал что наблюдаться нельзя, кто писал что можно (показалось дороговато). Я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства для галочки, и хожу так же на платные консультации к врачу с которым собираюсь рожать в Отта.
спасибо, как я и думала)) а если поменять полис ОМС?
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)
-
девочки,сег рано утром родила сыночка здесь!а про врача Долинский А.К и акушерку Федорова Н. есть какие-нибудь отзывы?
-
Старожил
 Сообщение от natali_812
Врача подсказать не могу, но вот в контакте есть группа нии отта там много отзывов про кесарево сечении и тех врачей кто и как делает
/vk.com/topic-2435264_8575775
спасибо огромное
-
Ветеран
 Сообщение от rapsodia
спасибо, как я и думала)) а если поменять полис ОМС?
Полис тут не причем. В Отта нет ЖК, там есть 2 поликлинники, в которых можно наблюдаться у выбранных специалистов платно.
Платить можно за каждый прием отдельно, а можно приобрести т.н. "программу" в которую входят только консультации специалистов. Первый вариант гораздо выгоднее .