|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лапуля35
подскажите, а на какой неделе в отта договор с врачом заключают и за сколько примерно нужно с ним встретится? если я в другой клинике наблюдаюсь и веду беременность, а рожать хочу у них
аналогично интересует этот же вопрос, первая Б, ответьте пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от rapsodia
После 36 недель. Иногда раньше, когда точно известно, что КС будет. У меня 37 недель, еще не заключили
-
Хранитель
 Сообщение от spinogrizka
ага) правильно,как всегда ничего несказали  сказали вот те бумажка,едь в ОТТА
ну к эндокренологу вестимо,так как меня с ДО Снегирёвки выписали с сахаром 6.2 и гемоглобином 95, плюс у нас единственная артерия пуповины и крупный плод,да ещё и угроза (головка низко)
видать перепугались..
Тады скорее всего первый прием будет платный, хотя....может и повезет
Удачи.
Напишите потом, как все прошло?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от rapsodia
 Сообщение от yunorik
После 36 недель. Иногда раньше, когда точно известно, что КС будет. У меня 37 недель, еще не заключили 
Я в 34 без проблем заключила (ер). Как только от врача получите согласие письменное так и заключать можно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от spinogrizka
просто на консультацию
но тоже по поводу сахара,я так поняла,что на анализы уже врач из ОТТА направит
если из-за сахара, то звоните в центр сахарный диабет и беременность, у них свой телефон и на прием проще попасть
к эндокринологу сказали? у них и гинеколог в центер есть
тел на сайте есть, в контактах . но не явно
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста какому врачу довериться для ПКС в Отта кто хорошо оперирует?
-
Старожил
Доброе утро всем!
Узнала, что беременна, хочу наблюдаться в Отта, но приписана в ЖК 18, как перейти в Отта, кто сталкивался? В Отта есть своя ЖК (немного непонятно) или там просто клиника?
-
Старожил
 Сообщение от rapsodia
Доброе утро всем!
Узнала, что беременна, хочу наблюдаться в Отта, но приписана в ЖК 18, как перейти в Отта, кто сталкивался? В Отта есть своя ЖК (немного непонятно) или там просто клиника?
Кто то писал что наблюдаться нельзя, кто писал что можно (показалось дороговато). Я наблюдаюсь в ЖК по месту жительства для галочки, и хожу так же на платные консультации к врачу с которым собираюсь рожать в Отта.
-
Элита
 Сообщение от fiola
если из-за сахара, то звоните в центр сахарный диабет и беременность, у них свой телефон и на прием проще попасть
к эндокринологу сказали? у них и гинеколог в центер есть
тел на сайте есть, в контактах . но не явно
ага,как раз туда и послали)
сказали идтить в Поликлинику №2
это нормально?
яж сахарную кривую могу и у себя сделать...
ваще ничего не понимаю(
-
сансанистка-легоманьяк
сахарную кривую можете сделать и в районной поликлинике, я приходила ровно к 8 утра, сразу говорила , несмотря на очередь из бабулек, что у меня сахар сдавать 3 раза по времени, меня первой брали, потом сидела в коридоре, читала книжку, сама подходила в 8-55 и 9-55 ( у нас лаборатория до 10 утра), результаты сразу выдали
глюкозу покупала в сети петербургские аптеки, стоит рублей 40.
я именно так и делала, сэкономите время и деньги. Но интерпретировать результаты все же лучше в Отта.