Страница 448 из 995 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

Старожил Аватар для Suzume

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    ой, это точно! Вот нисколько Симона не волновалась! Выскочила из переноски и СРАЗУ пошла по всем помещениям! Мы с мужем были в шоке! Я тут ношусь - Шрусинька, Рыжинька... А Сима уже сидит на кухне и просит еды!
    Железные нервы!
    Она не толстая, далеко нет! Она очень легкая, думаю, вес не набрала. Муж назвал ее пухлой, я говорю, что это столько шерсти наросло, веса там нет.. Она, когда играет и бежит, иногда не может удержаться на повороте, юзит, заносит...
    А кгда лежит, прям ощущение, что пузико наросло.. не взвешивали? интересно, сколько она. А не набирает, наверное, потому что играет много
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сима какой плюшкой стала , хвостик шикарный нарастила.
    Молодец, что так быстро в новом доме освоилась. У меня Чапс пару дней в обмороке в переноске пролежал бы точно.... а вот Йошка сразу бы поскакал осваиваться.
    Вот! Сфинксы - наши люди Йошику привет
    Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Девочки !!сейчас покажу нашего будущего питомца :))
    это конечно не перс...но шерсти у нее...
    Какая красавица! Голубокремочка Такое ощущение, что где-то я видела ее пиар Из приюта девочка?
    Какие же вы молодцы, что берете ее домой! Кошки, взятые в дом во взрослом возрасте очень благодарные создания!

2. ответ для Suzume , на сообщение « Железные нервы! :)) А кгда лежит,... »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение

Какие же вы молодцы, что берете ее домой! Кошки, взятые в дом во взрослом возрасте очень благодарные создания!

Привет !(незнаю Вашего имени ..в профиле не указано) Ваш пиар на лв тоже видела разных кошечек..ищу именно уже взрослую котейку)))

Да,кошка живет у женщины,у которой более 10 кошек))))) все подобраные..Ками не исключение )) отдаеться потому..что ей плохо среди других кошек..она хочет быть единственной красавицей )))
    у кошки..которую взляи из приюта..есть свои плюсы : уже понятно..что за характер..сформирвоаные вкусоввые привычки итд..есть и мнусы :непонятно..как будет адаптрвоатсья на новом месте.При встрече (вчера ездила смотреть ее со своей дочкой) Ками былаочнеь дружелюбна..зелезла на руки..спела песенку.
    Одним словм посмотрим..что выйдет.
    воттолькокуча вопросов..как кормить...если сидит на сушке..как ухаживать за шерстью.

у нас правда сейчас ремонт..и забираем мы ее в конце марта...жду недождусь )))
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

3. ответ для Жена льва , на сообщение « Привет !(незнаю Вашего имени ..в... »
    три-котаж Аватар для trillium

Девочки !!сейчас покажу нашего будущего питомца :))
    это конечно не перс...но шерсти у нее...
    Какая красавица! Очень умные глаза! Расцветка классная!

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Железные нервы!

А кгда лежит, прям ощущение, что пузико наросло.. не взвешивали? интересно, сколько она. А не набирает, наверное, потому что играет много
    Да уж, Сима всех сделала при переезде! Не взвешивала, но по ощущениям, ничего там не наелось. Играть она начала в этом доме уже побольше. Убегает от меня, делает вид, что пугается Как собака, которая отскакивает, приглашая поиграть. С бумажкой играет, удочкой интересуется

Да,кошка живет у женщины,у которой более 10 кошек))))) все подобраные..Ками не исключение )) отдаеться потому..что ей плохо среди других кошек..она хочет быть единственной красавицей )))
    у кошки..которую взляи из приюта..есть свои плюсы : уже понятно..что за характер..сформирвоаные вкусоввые привычки итд..есть и мнусы :непонятно..как будет адаптрвоатсья на новом месте.При встрече (вчера ездила смотреть ее со своей дочкой) Ками былаочнеь дружелюбна..зелезла на руки..спела песенку.
    воттолькокуча вопросов..как кормить...если сидит на сушке..как ухаживать за шерстью.

а, значит, красавицу зовут Ками?
    Как будет адаптироваться - поверьте, при ласковом уходе быстро адаптируется. А на какой сушке сидит? я пропустила, видимо...И почему это проблема как кормить?
    Уход за шерстью - в начале топика все рассказано, посмотрите. Я Симу пока не мыла, расчесываю ежедневно и по несколько раз. У нас две расчески.

4. ответ для trillium , на сообщение « Какая красавица! :love: Очень умные... »
    Старожил Аватар для Suzume

Привет !(незнаю Вашего имени ..в профиле не указано) Ваш пиар на лв тоже видела разных кошечек..ищу именно уже взрослую котейку)))

Я Аня Тоже брала кошку 10летнюю себе - адаптировалась, как мне казалось, мгновенно, но вот расслаблялась и понимала, что тут ее дом, где все любят и никто не обидит около года: когда только взяли ее, на руках сразу шипела, боялась резких движений ногами и в падала в истерику от вида проводов, особенно в руках, теперь (прошло 2 года) на руках хурчит и балдеет, когда я утром наступаю на нее второпях, даже не замечает, а провода уже погрызть пробовала и наушниками моими играет с удовольствием
    Еще пример: почти полтора года назад взяла для свекрови 4х-летнего кота с передержки. Он первые 2 дня провел под диваном (пока не извлекли и поддиван не законопатили), 2 месяца все искал куда бы сныкаться, потом потихоньку начал осваиваться. Полностью адаптировался за год. Но до сих пор боится чужих - сразу прячется. К нам с мужем привык (часто бываем, да и я у него личный парикмахер-коновал), но все равно при нас не такой как с родителями. Очень трепетный мальчик.
    Это я все к чему? Любовь и ласка безусловно рано или поздно сделают свое дело, но приготовьтесь к тому, что процесс адаптпции может оказаться и довольно долгим, не расстраивайтесь и проявляйте терпение. (хотя, я подозреваю, что кошки легче воспринимают переезд чем коты..)

Кормить сухим кормом - сплошное удовольствие: приобретаете мерный стаканчик той фирмы, корм которой покупаете, взвешиваете животину, определяете дневную норму и делите на 2 раза: утром покормить и вечером
    Про шерсть уже много чего написали: мыть-чесать, сдать анализы (через месяцок после приезда кровушку на биохимию)
    Да уж, Сима всех сделала при переезде! Не взвешивала, но по ощущениям, ничего там не наелось. Играть она начала в этом доме уже побольше. Убегает от меня, делает вид, что пугается Как собака, которая отскакивает, приглашая поиграть. С бумажкой играет, удочкой интересуется
    А что за хомяк так рядом пасется? это такой бегаюший с ниточкой из попы? Маргарин его очень уважает любит его мутузить или взять в лапы, а зубами за колечко из попы ниточку вытягивать, чтобы жужжал
    Правильно, что Сима на новом месте оживилась: пока эти лопухи по норкам ныкаются, она уже себя королевой почувствовала, приняла, так сказать, во владения территорию

5. ответ для trillium , на сообщение « Какая красавица! :love: Очень умные... »

Проблема в том что незнаю ))) мне сказали..что всякие вискасы и иже с ним это плохо..роял канин хорошо...кормов я посмотрела - такое море..как выбрать ??? кошка приучена к роялу..конечно менять что то резко я не хочу.но разобраться с кормами прйидеться ))))

6. ответ для trillium , на сообщение « Какая красавица! :love: Очень умные... »

а, значит, красавицу зовут Ками?
    Как будет адаптироваться - поверьте, при ласковом уходе быстро адаптируется. А на какой сушке сидит? я пропустила, видимо...И почему это проблема как кормить?
    Уход за шерстью - в начале топика все рассказано, посмотрите. Я Симу пока не мыла, расчесываю ежедневно и по несколько раз. У нас две расчески.
    Проблема в том что незнаю ))) мне сказали..что всякие вискасы и иже с ним это плохо..роял канин хорошо...кормов я посмотрела - такое море..как выбрать ??? кошка приучена к роялу..конечно менять что то резко я не хочу.но разобраться с кормами прйидеться ))))

7. ответ для Жена льва , на сообщение « Проблема в том что незнаю ))) мне... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Да успокойтесь вы. Мы, например, едим Роял. Правда привозной из Финки. И все у нас хорошо. Роял плохо только для тех, у кого с печенью проблемы. Там консервант пропилгаллат, а он по печени бьет. Но я раз в год курс для печени провожу ей, и все хорошо. Зато ни МКБ нет, ни с почками проблем, что для нас важнее.

Хранитель Аватар для Нинулька

Ах Сима какая стала!. Какая шубка, какой хвост!

Кошка красотка. Не переживайте заранее - решайте проблемы по мере поступления. Приедет - попробуйте чесать её и мыть. Тут что она позволит делать - то и будете (кстати, поначалу сильно не усердствуйте). Наша мадам, к примеру, чесать не даёт, хоть тресни - зато моется сносно. Поэтому маскимум раз в 2 месяца у нас помывка - реже нельзя , ибо вся покрывается колтунами. А есть тут кошечки (Маняша ) - чеши их хоть целыми днями, а вот мыться (вернее сушиться) - никак. Это все индивидуально.
    Про привыкание - уже писали выше - у нас тоже примерно через год пообвыклась. Хотя у нас-то как раз поначалу не боялась, а наоборот - кидалась на меня, пыталась иерархию свою установить - типа она тут главная. Но потом привыкла - что она королевна, а мы тут холопы для её обихода - и все хорошо.
    Ой сегодня такой прикол был - приходил замерщик дверей. Лавруня сразу пришла, обнюхала его и сумку его особенно. И как давай на сумку шипеть, выть и лапой её, лапой. Оказывается - у них дома кот и кошка, кот не стерилизованный (видно метит, как они это переживают, уж не знаю). В общем, Лаура дом от кота охраняла.

три-котаж Аватар для trillium

Опять же не поняла, почему вы хотите корм сменить, кошке плохо на нем? Мои все едят Роял Канин. Беру в интернет магазине. Кому-то Роял не подходит, подбирают другой...

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Ах Сима какая стала!. Какая шубка, какой хвост!
    ......
    Ой сегодня такой прикол был - приходил замерщик дверей. Лавруня сразу пришла, обнюхала его и сумку его особенно. И как давай на сумку шипеть, выть и лапой её, лапой. Оказывается - у них дома кот и кошка, кот не стерилизованный (видно метит, как они это переживают, уж не знаю). В общем, Лаура дом от кота охраняла.
    Спасибо!
    Лавруня посмешила! Защитница!

а нас вчера Сима насмешила. У нас подъемная кровать, соответственно, выглядит как шкаф с зеркалами, а если ее опустить - зеркала оказываются параллельно полу. Сима вчера решила прилечь под опущенной кроватью...увидела случайно себя в зеркалах над своей головой.. страшно испугалась, зашипела-заплевалась, замахала лапой и ускакала вон от греха подальше! я просто ухохоталась!

Вообще, все наши коты сейчас осваивают ТЕХ-КТО-В-ЗЕРКАЛАХ, потому что на прошлой квартире зеркала были, но как-то вне поля их зрения, а в этой квартире зеркал много, и они первое время очень напрягались, видя свои отражения (неужелиэтоя???)

10. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Позевушки сладкие :)... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Позевушки IMG][
    Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Хотела я вам сфотографировать вместе Свету и Клепу, но они позировать вместе отказались Так что держите одну Усатую Прошу прощения за невыставочную кондицию, но реально на это нет времени Обещаю исправиться
    ]
    а это Симона сегодня утром, мы еще разбирали вещи, поэтому валяется чемодан..уже убрали. У нас хвост уже оброс, кажется, окончательно
    Какие же все-таки плоскомордики сладкие

Симуша такая тушка стала

Страница 448 из 995 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »