Страница 447 из 995 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для Suzume , на сообщение « Все, это - судьба! :flower: надеюсь,... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Все, это - судьба! надеюсь, мисочка с персом Симе досталась? Как вы на новом месте? Все уже обжились? Владения поделили?
    Мисочка досталась сразу Рыжику. А вообще, они не делят мисочки на твои-мои, едят из той, что ближе стоит

Вот Сима в самый первый вечер. Возлежит под теликом, пока другие в обмороках валяются, кто выйдя, а кто и не выйдя из переноски

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

а это Симона сегодня утром, мы еще разбирали вещи, поэтому валяется чемодан..уже убрали. У нас хвост уже оброс, кажется, окончательно

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Старожил Аватар для Suzume

Какая она стала пушистая королевна!!! и не худенькая такая
    А вот любовь к освоению новых владени - это у Симы и Марго общее - им переезд не страшен, наоборот - интрига!

4. ответ для Suzume , на сообщение « Какая она стала пушистая королевна!!!... »

Цитата Сообщение от Suzume Посмотреть сообщение
    Какая она стала пушистая королевна!!! и не худенькая такая
    А вот любовь к освоению новых владени - это у Симы и Марго общее - им переезд не страшен, наоборот - интрига!
    ой, это точно! Вот нисколько Симона не волновалась! Выскочила из переноски и СРАЗУ пошла по всем помещениям! Мы с мужем были в шоке! Я тут ношусь - Шрусинька, Рыжинька... А Сима уже сидит на кухне и просит еды!

Она не толстая, далеко нет! Она очень легкая, думаю, вес не набрала. Муж назвал ее пухлой, я говорю, что это столько шерсти наросло, веса там нет.. Она, когда играет и бежит, иногда не может удержаться на повороте, юзит, заносит...

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Сима какой плюшкой стала , хвостик шикарный нарастила.
    Молодец, что так быстро в новом доме освоилась. У меня Чапс пару дней в обмороке в переноске пролежал бы точно.... а вот Йошка сразу бы поскакал осваиваться.

6. ответ для Амазонка , на сообщение « Сима какой плюшкой стала :love:,... »

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Сима какой плюшкой стала , хвостик шикарный нарастила.
    Молодец, что так быстро в новом доме освоилась. У меня Чапс пару дней в обмороке в переноске пролежал бы точно.... а вот Йошка сразу бы поскакал осваиваться.
    Спасибо за комплименты!
    Еще бы почесать как следуют Симу, она такая красивая когда причесана...Но фоткаемся мы вечно не в самом лучше виде

Все же, когда котов много - они быстрее осваиваются на новом месте....Думаю, если бы Шрусик был один - мы бы пару дней тоже бы отходили от стресса. А так они все за ночь полностью освоились.

7. ответ для trillium , на сообщение « Всем привет! Вчера купила сухой РК... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    А три года назад, когда был еще один Шрусик, РК подарили мне (все это в зоомагазине происходит) как верному клиенту мисочку красивую. Не поверите, но на мисочке тоже персидская кошка изображена! Пользуемся до сих пор, кото-семья-то разрослась
    Значит Сима - это была судьба

Такая красотка стала

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !! а кошек так чатсо моют ??? у меня были кошки..в 90 правда )))) когда в лоток рвали гезеты..а про сухие корма и не слышали )))))) вот сейчас все по новой..мы мыли кошек своих 2 раза в год..ох..))))
    Когда я Клепу подзапущу, пару месяцев не мою (грешу иногда после рождения ребенка ), то как намоешь - сразу разница огромная, шерсть изумительная становится.

У них такая структура шерсти, что когда шерсть грязная и жирная, то она как бы склеивается у корней и плохо прочесывается. Внешне кошка может и не плохо будет выглядеть, но мелкая расческа, например, будет застревать. И колтуны очень быстро образуются, глазом моргнуть не успеешь. И еще шерсть становится жесткая на ощупь. А после мытья она шелковистая - шелковистая, как в рекламе шампуня Это просто надо один раз попробовать

Только шампунь надо брать профессиональный. Он стоит, конечно, дороже, чем обычный, но его на год вам хватит точно, а может и дольше. Мы когда на выставки ходили, и то я шампунь покупала где-то раз в год. А при выставках он сильнее расходуется, чем в повседневной жизни. И я это шампунь при мытье не экономлю

Если экономить и не выставляться - шампунь рискует стать вечным

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Девочки !!сейчас покажу нашего будущего питомца :))
    это конечно не перс...но шерсти у нее...

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Наш человек Аватар для Жена льва

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Когда я Клепу подзапущу, пару месяцев не мою (грешу иногда после рождения ребенка ), то как намоешь - сразу разница огромная, шерсть изумительная становится.

У них такая структура шерсти, что когда шерсть грязная и жирная, то она как бы склеивается у корней и плохо прочесывается. Внешне кошка может и не плохо будет выглядеть, но мелкая расческа, например, будет застревать. И колтуны очень быстро образуются, глазом моргнуть не успеешь. И еще шерсть становится жесткая на ощупь. А после мытья она шелковистая - шелковистая, как в рекламе шампуня Это просто надо один раз попробовать

Только шампунь надо брать профессиональный. Он стоит, конечно, дороже, чем обычный, но его на год вам хватит точно, а может и дольше. Мы когда на выставки ходили, и то я шампунь покупала где-то раз в год. А при выставках он сильнее расходуется, чем в повседневной жизни. И я это шампунь при мытье не экономлю

Если экономить и не выставляться - шампунь рискует стать вечным
    Спасибо ! мы конечно беспородные..и выставки будут только дома..но хочу ее сделать красоткой...но опыта пока тчо совсем нет ))))))
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

Страница 447 из 995 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »