| |
|
Театр для малышей. А надо ли?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Morticia
Моя 6 летка ходит на балет с огромным удовольствием. 4летку не беру.
У знакомой трое няня девочка просит вместо мультиков балет, смотрит не отрываясь... Почему таким не ходить?
Ну, так 6 лет - это уже ого-го) Я о пятилетке. И конкретно о своем. Просто балет и опера - абстрактные виды искусства, и далеко не каждый ребенок способен воспринять длинный спектакль на одном дыхании. Я за театры двумя руками. Но вижу, что моему на балет еще рано
-
Элита
Я конечно тоже не понимаю жующих во время представления, но знаете, люди в питерские цирки, театры и т.п. приезжают и из глубокой области. Одно дело я - передвигаюсь на машине и могу покормить дочку в авто, но многие едут на ОТ, конечно лучше они покормят ребенка в антракте из банки, чем в метро/маршрутке.
-
Элита
 Сообщение от Mink
Я конечно тоже не понимаю жующих во время представления, но знаете, люди в питерские цирки, театры и т.п. приезжают и из глубокой области. Одно дело я - передвигаюсь на машине и могу покормить дочку в авто, но многие едут на ОТ, конечно лучше они покормят ребенка в антракте из банки, чем в метро/маршрутке.
так для этих целей буфет есть, а жуют многие именно в зале
...он тебя попросит спеть ему несколько слов старого мотива...

-
В перезагрузке
 Сообщение от Shonikpokrov
А у меня вообще свои тараканы на эту тему  Зачем водить маленьких детей в места массового скопления народу!!! Я повторюсь, именно маленьких детей. У нас в садике если знаю, что кого-то водили - 100% принесут заразу. Сам заболеет и другим с радостью передаст!!
Это уже личное дело каждого. Мои не болеют
 Сообщение от Mink
Я вас умоляю. на детское представление в кукольный театр? Из глубокой области?
Хорошо, тогда повторю свой вопрос, нужны ли такие жертвы ради возможности сходить в театр с малолетним чадом? Подождите, когда детке исполнится лет 6-7.
В моем детстве раньше 4 лет вообще никому особо не приходило в голову таскать детей в театр. Из глубокой области тем более. Обратите внимание, на большинстве билетов написано "для детей от 4 лет"
Не стоит оно того, не стоит. Если ради похода на Маугли нужно ехать 3 часа в одну сторону, то это не для маленького ребенка. Лучше сходить в местный ДК. Или перекусить в Теремке, если тяга к прекрасному столь велика.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от asia mas
так для этих целей буфет есть, а жуют многие именно в зале
ну в зале это конечно край, а в буфете не протолкнуться, дорого, да и там в лучшем случае закуски, нормальной еды нету... вот выкручиваются как-то... банками, например.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mink
ну в зале это конечно край, а в буфете не протолкнуться, дорого, да и там в лучшем случае закуски, нормальной еды нету... вот выкручиваются как-то... банками, например.
Еще раз повторю вопрос, оно того стоит? Если дорога столь длинна, с финансами такой напряг, а ребенок столь мал....Ради чего такие жертвы? Не на Нетребко же идут. А на банальные детские мероприятия. Убейте меня, не понимаю смысла.
Сейчас такое огромное количество мероприятий на любой возраст, кошелек и вкус, что отвешенной нет смысла ломиться туда, где прежде всего твоему ребенку будет не комфортно.
сегодняшнему мальчику, которого пичкали пищей отнюдь не духовной, явно больше была нужна мама, чем спектакль.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
 Сообщение от Morticia
Я вас умоляю. на детское представление в кукольный театр? Из глубокой области?
Хорошо, тогда повторю свой вопрос, нужны ли такие жертвы ради возможности сходить в театр с малолетним чадом? Подождите, когда детке исполнится лет 6-7.
В моем детстве раньше 4 лет вообще никому особо не приходило в голову таскать детей в театр. Из глубокой области тем более. Обратите внимание, на большинстве билетов написано "для детей от 4 лет"
Не стоит оно того, не стоит. Если ради похода на Маугли нужно ехать 3 часа в одну сторону, то это не для маленького ребенка. Лучше сходить в местный ДК. Или перекусить в Теремке, если тяга к прекрасному столь велика.
Ну Гатчина, это достаточно глубокая область? У нас на работе профсоюз выдает билеты на Новогоднее представление в цирк - сотрудники с радостью подрываются везти туда своих малышей от 2,5 до 6 лет (более старшие едут со школой - и опять же - им надо кушать, ладно пусть будет в автобусе.). А у кого-то муж работает, не может отвезти, у кого-то просто машины в семье нету... А дети, побывав один раз, - просятся еще! Нормальных детских представлений у нас в Гатчине я не видела (только цирк иногда приезжает), разве что в садик приедут артисты. Ну вот большинство родителей, которых я знаю, считает нормальным вывезти ребенка на представление хотя бы 2-3 раза в год. Некоторые вобще чувствуют вину, из-за того что ребенок живет далеко от Питера он лишается каких-то там благ и развлечений, и везут... везут при каждом удобном случае... и две пересадки на автобусе, плюс метро - за помеху не воспринимают, а уж банки с едой - куда ж без них-то.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Mink
Ну Гатчина, это достаточно глубокая область? У нас на работе профсоюз выдает билеты на Новогоднее представление в цирк - сотрудники с радостью подрываются везти туда своих малышей от 2,5 до 6 лет (более старшие едут со школой - и опять же - им надо кушать, ладно пусть будет в автобусе.). А у кого-то муж работает, не может отвезти, у кого-то просто машины в семье нету... А дети, побывав один раз, - просятся еще! Нормальных детских представлений у нас в Гатчине я не видела (только цирк иногда приезжает), разве что в садик приедут артисты. Ну вот большинство родителей, которых я знаю, считает нормальным вывезти ребенка на представление хотя бы 2-3 раза в год. Некоторые вобще чувствуют вину, из-за того что ребенок живет далеко от Питера он лишается каких-то там благ и развлечений, и везут... везут при каждом удобном случае... и две пересадки на автобусе, плюс метро - за помеху не воспринимают, а уж банки с едой - куда ж без них-то.
Ааааа... Ну если от жадности, тогда да )))
2-3 раза в год думаю не сильно разорительно прокормить ребенка в кафе. положительное закрепление к тому же )))
Опять же, если хочется чувство вины побороть, то и с банками, а еще лучше с термосом.
Еще раз повторю, я прям как будто на другой планете живу. Я считаю, что это не поход в лес глубокий. И ребенок вполне в состоянии либо пережить на легком перекусе, без котлет и банок, либо он еще мал для таких поездок. Не жаль ведь детей-то, прям поражаюсь. Им-то это совсем не нужно
-
чума
сдается мне,что сами дети есть вовсе не хотят,у них другие потребности,интересно же...а вот родственники
кормить в зале это вообще аццкий треш...темно,неудобно,все тебе луч поноса посылают...да ну на
-
чума
Morticia,это только начало