Страница 283 из 1699 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для Galik

Цитата Сообщение от Ledacool Посмотреть сообщение
    Девочки, сталкивался кто-нибудь с тем, что не ставят на очередь нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий? Отказ мотивируют тем, что нашей квартиры нет в Реестре коммунальных квартир. А мы там есть уже год! Письмо нам не пришло, но мне по телефону назвали номер в реестре. И на сайте Горжилобмена наша квартира есть. http://obmencity.ru/reestr.php?page=...=2&komnat_do=2 Это я уже второй отказ в МФЦ получаю. Замучали. Что делать? Идти в Жилищный комитет? И что я им предъявлю? Где можно получить эту справку о номере в очереди в Реестре, чтобы носом ткнуть их? Спасибо!
    Нам тоже пришел такой отказ, а потом оказалось, что наша квартира есть в реестре, но её нет в перечне! Сходите в ЖО,или позвоните туда, может Вам надо еще раз подать заявление от всей квартиры!

2. ответ для Galik , на сообщение « Нам тоже пришел такой отказ, а потом... »
    Участник Аватар для Ledacool

Цитата Сообщение от Galik Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришел такой отказ, а потом оказалось, что наша квартира есть в реестре, но её нет в перечне! Сходите в ЖО,или позвоните туда, может Вам надо еще раз подать заявление от всей квартиры!
    Ого! 7 месяцев подаю док-ты на очередь, хоть бы кто-нибудь в МФЦ рассказал про перечень. =( Спасибо за информацию. Пойду пытать ЖО.

3. ответ для Ledacool , на сообщение « И ещё вопрос, кто недавно был в ЖО на... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

И ещё вопрос, кто недавно был в ЖО на Невском, 176? Не могу до них никак дозвониться! Они принимают в пн и ср с 9? Ко скольки лучше приезжать занимать очередь, чтобы успеть попасть на приём?
    Вы про 120 кабинет спрашиваете? "Расселение коммунальных квартир" каб 120, приемный день понедельник с 9-13 и с 14-18, перерыв с 13-14
    А если жилищный отдел, то каб 128 по пн, ср с 9-18, с 13-14 перерыв
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

4. ответ для Ledacool , на сообщение « Спасибо. ГЖО на Бронницкой, 32,... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Спасибо. ГЖО на Бронницкой, 32, (тел.576-43-43)?
    да, там.
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Элита Аватар для Sin Di

Девочки, сталкивался кто-нибудь с тем, что не ставят на очередь нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий? Отказ мотивируют тем, что нашей квартиры нет в Реестре коммунальных квартир. А мы там есть уже год! Письмо нам не пришло, но мне по телефону назвали номер в реестре. И на сайте Горжилобмена наша квартира есть. http://obmencity.ru/reestr.php?page=...=2&komnat_do=2 Это я уже второй отказ в МФЦ получаю. Замучали. Что делать? Идти в Жилищный комитет? И что я им предъявлю? Где можно получить эту справку о номере в очереди в Реестре, чтобы носом ткнуть их? Спасибо!
    о да! это наша ситуация! я выше писала об этом! мы все решили уже! поставили соседей, ходили в жил отдел разбираться!

6. ответ для Sin Di , на сообщение « о да! это наша ситуация! я выше писала... »
    Участник Аватар для Ledacool

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    о да! это наша ситуация! я выше писала об этом! мы все решили уже! поставили соседей, ходили в жил отдел разбираться!
    Добрый день! Я прочитала сообщения Ваши на форуме, но не поняла толком, что нести нужно и куда.
    Т.е. вот наша квартира мы в реестре и на очередь нуждающихся в содействии надо встать только мне (соседи права не имеют). Нужно ещё подавать второе заявление от всей коммуналки В ЖО? Без соседей идти можно? Т.е. подписать заявление у них и отнести самой? Надо предварительно в ГЖО за справкой сбегать, что мы есть в реестре или это лишнее?

Девочки! Извините, что подробно так спрашиваю. Но я уже несколько раз ездила в МФЦ. Они там вообще ничего не знают или делают вид. Документы берут и говорят, что всё сдал, а потом только отказы получаешь. Я на очередь по содействию с ИЮЛЯ встать пытаюсь. Ну сил нет ездить туда впустую с другого конца города.

Элита Аватар для Sin Di

Добрый день! Я прочитала сообщения Ваши на форуме, но не поняла толком, что нести нужно и куда.
    Т.е. вот наша квартира мы в реестре и на очередь нуждающихся в содействии надо встать только мне (соседи права не имеют). Нужно ещё подавать второе заявление от всей коммуналки В ЖО? Без соседей идти можно? Т.е. подписать заявление у них и отнести самой? Надо предварительно в ГЖО за справкой сбегать, что мы есть в реестре или это лишнее?

Девочки! Извините, что подробно так спрашиваю. Но я уже несколько раз ездила в МФЦ. Они там вообще ничего не знают или делают вид. Документы берут и говорят, что всё сдал, а потом только отказы получаешь. Я на очередь по содействию с ИЮЛЯ встать пытаюсь. Ну сил нет ездить туда впустую с другого конца города.
    Нормально вопросов ) Там действительно могут футболить как хотят, сами набегались!
    В общем: справку мы не брали!!! Позвонила на Бронницкую, просто уточнила все ли ок! Они мне назвали дату и номер распоряжения, когда включили в реестр. Поехали в ЖО, как оказалось надо снова писать заявление и его на подпись в администрацию. Доки на квартиру брали с собо! Пришли все в разное время, НО в один день. Сдали наконец! Это все в Жил Отдел своего района! В приемные дни! Потом опять нужно было ехать в МФЦ (уже непосредственно тому, кто встает на очередь) и снова нести весь пакет док-ов! НО, нас пожалели и разрешили сдать прямо им сразу в ЖО. Потом ждать! Мы все еще ждем, ибо на подписи у главного лежит дело уже месяц. Вот в пн соседка снова поедет за распоряжением подписанным (если соизволили подписать).

Частый гость Аватар для Usichka

зашла в реестр, там нет нашей квартиры((((( Ставили одного человека из всех жителей коммуналки в апреле 2012, потом звонила на Бронницкую, там сказала. что все впорядке доки на месте, в реестр внесли. Значит что они нас ни куда не внесли на самом деле?

Элита Аватар для Sin Di

Девушки, подскажите по такому раскладу:
    у нас объединение МДЖ и по расселению коммуналок! + деньги от продажи квартиры (наша часть). Вот так можно??? :
    деньги с продажи + мат капитал = вторичка (там доли детям и , возможно, мне)
    МДЖ + расселение = стройка (студия скорее всего, на большее не хватит)???
    Или так не делается? Т.е. если я с папой объединяю субсидии, я обязательно должна купить одно общее жилье? Или нет?

Элита Аватар для тетя Яна

Девушки, Добрый день.
    Нужна помощь коллективного разума.
    У нас с мамой 2 комнаты в 4-х комнатной коммуналке, дом расселяют.
    Жилая площадь наших комнат 30м, комнаты приватизированы, ордер не разделен.
    Мама ходила сегодня в администрацию, ей сказали,что нам дадут только коммуналку, те же 30 метров, просто в новом доме,
    Для выдачи квартиры нет оснований. В постановке на очередь нам отказали, субсидии не положены.
    Есть ли какой-то выход? уж очень не хочется опять в коммуналку, живем всю жизнь с алкашами, уже сил нет.
    Или может быть возможно разделить ордер,чтобы и я и мама получили по отдельной комнате?
    В общем очень нужен грамотный совет.

Страница 283 из 1699 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »