|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Участник
доброго всем вечера! подскажите пожалуйста кто был недавно в ГЖО на Бронницкой какие сроки выдачи субсидии они озвучивают и что для этого нужно. наша ситуация такова: у нас коммунальная трехкомнатная квартира, 2 комнаты моя собственность,но прописаны еще мама и двое детей, одна комната соседки, в апреле месяце я дети и соседка встали на участие в программе молодежи доступное жилье, а мама подала заявление на расселение квартиры,в июне ей пришло письмо что квартира внесена в реестр. при этом мы стоим на городской очереди 27 лет уже, но сказали что попадем по молодежке в 2014 году, если только мама не получит раньше субсидию по расселению и сказали что это якобы быстро. так вот сейчас январь 2013 и ни звука с их стороны, какие должны быть наши действия?
-
Элита
Сообщение от liliane
спасибо
можно еще спросить -комната у меня 16 м , прописана я и ребенок , т е размер субсидии будет около 106 ооо ?
2*9=18 м
18 м -16 м = 2 м
2 м *53000 руб = 106 000 руб
Чет вы не так считаете ! Должно быть порядка 550тр на двоих, даже побольше вроде.
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Чет вы не так считаете ! Должно быть порядка 550тр на двоих, даже побольше вроде.
Сообщение от Irina-mai
Неправильно считаете. На сайте ГЖО в левой колонке есть калькулятор. На двух очередников, а не членов семьи на 4 квартал 2012 года было 579960руб.
Сообщение от Лапоток
Мало у вас получилось. Даже на безвозмездных субсидиях на двоих (муж и ребенок) 580 тыс в прошлом году предлагали. С расселением вообще не понимаю, как считать...
Спасибо огромное ушла читать
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее.
© Оскар Уайльд
-
Мега-элита
Сообщение от liliane
спасибо
можно еще спросить -комната у меня 16 м , прописана я и ребенок , т е размер субсидии будет около 106 ооо ?
2*9=18 м
18 м -16 м = 2 м
2 м *53000 руб = 106 000 руб
Надо не имеющиеся метры вычитать, а брать 30% от стоимости
Положено 18м на человека, т.е. на двоих - 36м, стоимость причитающегося вам жилья - 36м*53000р = 1908000р
Берем 30% - 1908000*0,3 = 572400 - это ваши субсидия
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Частый гость
Всем привет!!!
Ситуация такая, живу в комнате, трехкомнатной коммуналки, со иной живет бабушка, которую поставили на программу расселение кк. Мы с бабушкой продаем свою комнату соседям, таким образом квартира станет отдельной. Соседи уже получили субсидии, безвозмездную и МЖД, я тоже получила МЖД. Осталась только бабушка.
Есть ли какое нибудь ускорение или может к кому обратиться? Или не ждать ее субсидии и плюнуть на нее? Или все таки есть шанс ее получить? Кто с таким столкнулся подскажите плиз, что делать?
-
Частый гость
да и еще есть ли какая нибудь очередь, где можно посмотреть продвигается ли бабушка?
и еще, до Бронницкой вообще дозвониться реально????
-
Участник
Девочки, сталкивался кто-нибудь с тем, что не ставят на очередь нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий? Отказ мотивируют тем, что нашей квартиры нет в Реестре коммунальных квартир. А мы там есть уже год! Письмо нам не пришло, но мне по телефону назвали номер в реестре. И на сайте Горжилобмена наша квартира есть. http://obmencity.ru/reestr.php?page=...=2&komnat_do=2 Это я уже второй отказ в МФЦ получаю. Замучали. Что делать? Идти в Жилищный комитет? И что я им предъявлю? Где можно получить эту справку о номере в очереди в Реестре, чтобы носом ткнуть их? Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Ledacool
Девочки, сталкивался кто-нибудь с тем, что не ставят на очередь нуждающихся в содействии в улучшении жилищных условий? Отказ мотивируют тем, что нашей квартиры нет в Реестре коммунальных квартир. А мы там есть уже год! Письмо нам не пришло, но мне по телефону назвали номер в реестре. И на сайте Горжилобмена наша квартира есть. http://obmencity.ru/reestr.php?page=...=2&komnat_do=2 Это я уже второй отказ в МФЦ получаю. Замучали. Что делать? Идти в Жилищный комитет? И что я им предъявлю? Где можно получить эту справку о номере в очереди в Реестре, чтобы носом ткнуть их? Спасибо!
Наверное, нужно из ГЖО брать такую справку. И с ней снова в МФЦ.
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Участник
Сообщение от Лапоток
Наверное, нужно из ГЖО брать такую справку. И с ней снова в МФЦ.
Спасибо. ГЖО на Бронницкой, 32, (тел.576-43-43)?
-
Участник
И ещё вопрос, кто недавно был в ЖО на Невском, 176? Не могу до них никак дозвониться! Они принимают в пн и ср с 9? Ко скольки лучше приезжать занимать очередь, чтобы успеть попасть на приём?