Страница 84 из 2635 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как на работе должны выплачивать ежемесячное пособие до 1,5 лет: в текущий месяц или в следующем месяце за предыдущий? Есть какие-то указания в законодательстве по этому вопросу?
    в день выплаты зарплаты за месяц. т.е. если у вас зарплата за январь выплачивается,например 10 февраля, то и пособие за январь вы должна получать 10 февраля. ФЗ № 255-фз ст 13 п 8

2. ответ для Ardena , на сообщение « в день выплаты зарплаты за месяц. т.е.... »
    Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Спасибо!

3. ответ для Ardena , на сообщение « я все таки надесь что комитет по... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    я все таки надесь что комитет по соцполитике спустит в собесы разумное указание как и прежде не включать это пособие в доход. пока нет нового порядка о назначении пособий - ничего конкретно сказать нельзя.
    про доверенность правильно сказали,в прошлый раз вам, видимо пошли навстречу. если вы не владелец карты,то и ничего не можете с ней делать.
    буду надеяться))
    а что касается карты, то в прошлый раз в МФЦ они САМИ мне так предложили сделать, сказали, что на одного ребенка одно "дело" должно быть. Я тогда тоже была уверена, что надо мне заводить карту, раз я пришла в собес.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Гость

Подскажите, пожалуйста! Сама вроде разобралась, но еще раз на закрепление.
    Я прописана в другом регионе, в СПБ временная официальная регистрация. Мужа в свид-ве о рождении не будет ( а то геммороя еще больше).
    Чтобы получить пособие в СПБ (то, что на карту Детская) - мне нужно получить справку из своего города, что я ТАМ не получаю подобное пособие. Как эта справка должна выглядеть? И как мне ее получить, если я с новорожденным на руках живу тут?(( ну это все риторические вопросы. Хочешь денег -умей вертеться.
    Может просто кто-то с этим сталкивался.
    И если пособие оформлять тут, то для ежемесячного до 1,5 лет - как считается, что ты малоимущий. Эти 9 тыщ с чем-то нужно на два умножить (т.е. я и ребенок?) И за какие месяцы смотреть, еслия подам документы например в марте?
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от СплавецКапец Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Сама вроде разобралась, но еще раз на закрепление.
    Я прописана в другом регионе, в СПБ временная официальная регистрация. Мужа в свид-ве о рождении не будет ( а то геммороя еще больше).
    Чтобы получить пособие в СПБ (то, что на карту Детская) - мне нужно получить справку из своего города, что я ТАМ не получаю подобное пособие. Как эта справка должна выглядеть? И как мне ее получить, если я с новорожденным на руках живу тут?(( ну это все риторические вопросы. Хочешь денег -умей вертеться.
    Может просто кто-то с этим сталкивался.
    И если пособие оформлять тут, то для ежемесячного до 1,5 лет - как считается, что ты малоимущий. Эти 9 тыщ с чем-то нужно на два умножить (т.е. я и ребенок?) И за какие месяцы смотреть, еслия подам документы например в марте?
    Спасибо!!!
    посты № 5 и 6 на первой стринице прочитали?
    единовременная выплата на карту детская с временной пропиской в СПб - пока под большим вопросом,скорее всего только с постоянной пропиской будет назначаться.
    пособие для малообеспеченных - временную прописку можно. справку можете заказать через МФЦ по заявлению,это есть в посте № 6.
    да, на два умножать.
    февраль,январь, декабрь

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Здравствуйте! Так и не смогла сама разобраться, нужна помощь. Мне предстоит отпуск по БИР в 2013 году, как я понимаю, расчет будет по 2011 и 2012 году. Дело в следующем: сначала я работала на одном предприятии (ну, тут все понятно, надо будет просто потребовать справку по форме 4н, когда примут новую форму), потом несколько месяцев состояла в ЦЗ (причем было несколько больничных в этот период), далее устроилась на другую работу, где и буду получать пособие... Будет ли как-то включаться в расчет пособия по БИР период нахождения на бирже труда? Если да, то какие справки тогда надо получать и где? А также, где взять информацию по больничным листам в тот период и надо ли ее искать?

7. ответ для Ardena , на сообщение « посты № 5 и 6 на первой стринице... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    посты № 5 и 6 на первой стринице прочитали?
    единовременная выплата на карту детская с временной пропиской в СПб - пока под большим вопросом,скорее всего только с постоянной пропиской будет назначаться.
    пособие для малообеспеченных - временную прописку можно. справку можете заказать через МФЦ по заявлению,это есть в посте № 6.
    да, на два умножать.
    февраль,январь, декабрь
    Опа..... т.е. теперь для получения единовременного пособия от СПб надо иметь постоянную прописку. Раньше вроде и с временной давали.....

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Лисичка_14

Добрый вечер! подскажите,при ситуации из "декрета в декрет" будут все те же выплаты,что и при первом декрете? согласно посту №2 ?

Цитата Сообщение от Лисичка_14 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите,при ситуации из "декрета в декрет" будут все те же выплаты,что и при первом декрете? согласно посту №2 ?
    да ,но размеры могут быть другими

10. ответ для Vassilinka , на сообщение « Опа..... т.е. теперь для получения... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Опа..... т.е. теперь для получения единовременного пособия от СПб надо иметь постоянную прописку. Раньше вроде и с временной давали.....
    давали. теперь - под большим вопросом.
    надо терроризировать комитет по соцполитике.

Страница 84 из 2635 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »