Страница 1287 из 6255 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)А он долгое время не скидывал... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Рада за вас)))))
    Я ему напишу потом....может он сделает скидку на то, что у нас не стандартные 5 часов программы....и будний день....
    Думаю должен сделать, будний день точно дешевле у него)

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А мы вчера внесли бронь за ресторан тирамису ice cream нам там понравилось)мы будем фуршет делать!
    Дееееевочки я писала про саксофониста никто не может подсказать в этом вопросе? У меня подруга и еще одна знакомая покупали платье http://www.interstyle-spb.ru/ и посоветовали спрашивать прошлые коллекции потому что они тоже оч красивые могут оставаться!
    http://vk.com/leralboutique мне очень понравились там тортики хочу там заказывать )
    Я хочу очень саксофониста, но что то конкретного не могу по ним сказать, еще не занималась этим вопросом)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А он долгое время не скидывал сценарий?
    Нам обещал через две недели.и вот ночью совершилась сие чудоскинул сценарий-))
    Мне кажется это я его достала))) я ему написала накануне) он сказал, что видимо не дошло и что скинет, но ничего так и не было.Вчера я его как увидела онлайн еще раз написала, а он только домой вернулся, сказал перекусит и скинет) я ему пожелала приятного аппетита.

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)А он долгое время не скидывал... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А он долгое время не скидывал сценарий?
    Нам обещал через две недели.и вот ночью совершилась сие чудоскинул сценарий-))
    две недели было бы в субботу, он просто говорил в течении 2 недель, мы же с тобой выяснили. что в один день с ним встречались)

3. ответ для pro100Mariya , на сообщение « уже пришло платье? не подошло по... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    уже пришло платье? не подошло по размеру? или что?
    в группе в контакте есть 3 фотки его. Оно велико, но это вероятно потому что я чего-то все худею и худею...... Косточки в платье буду менять, не учла что платье на молнии, буду сажать на шнуровку, НО самый главный косяк в юбке! Девочкам об этом не пИсала и когда реальное платье фотала, то не снимала с той стороны. Мне надо было самой это переварить. Они сделали платье сзади асимметричным. http://www.blissful-gift.com/aline-s...yle-1372-g2504 Если посмотреть на фото где шлейф, то слева и справа от центральной вышивки виден разрез из под которого идет такая же ткань, видимо некий дизайнерских ход, НО китайцы сделали этот разрез только с ОДНОЙ СТОРОНЫ. В итоге вид сзади - полный БРЕД. На мои гневные письма мне сначала предложили заказать еще одно платье за стоимость доставки 70$, потом решили дослать недостающий клин из ткани. Он кстати до сих пор в пути, завис между Шанхаем и нашей границей.
    Но самое главное, что даже если бы они сделали все правильно, то носить его именно в таком виде не представляется возможным, так как эти фалды при малейшем движении разлетаются естественно в произвольном порядке, т.е. в нем только хорошо стоять на одном месте. Если же их закрепить, то тогда не совсем понятно зачем они вообще нужны там эти разрезы? Короче если бы мерила сама в магазине, то это точно учла, а так на фото понравилось и в итоге кучу нюансов упустила. Правда даже с переделкой оно должно выйти дешевле чем в магазинах, но дороже чем если бы я его сшила например в Феерии.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    Думаю должен сделать, будний день точно дешевле у него)

Я хочу очень саксофониста, но что то конкретного не могу по ним сказать, еще не занималась этим вопросом)

Мне кажется это я его достала))) я ему написала накануне) он сказал, что видимо не дошло и что скинет, но ничего так и не было.Вчера я его как увидела онлайн еще раз написала, а он только домой вернулся, сказал перекусит и скинет) я ему пожелала приятного аппетита.
    Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    две недели было бы в субботу, он просто говорил в течении 2 недель, мы же с тобой выяснили. что в один день с ним встречались)
    Я балда-))я еще думала спросить тебя,так как в один день встречались,прислал сценарий Петр или нет-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для SandL , на сообщение « 31.07 у меня еще очееень много времени,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от SandL Посмотреть сообщение
    31.07 у меня еще очееень много времени, Но боюсь, что уже ничего не успею....сейчас выбираю платье , что кажется самым трудным...
    Рестораны даже пока не рассматривали(((

Ты уже выбрала платье? где выбирала? думаю с Китаем связаться....
    Я заказала из Китая)))
    Жду!!
    Привет я тоже Вероника

... мечтаю о малышке...

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « я здесь самая поздняя невеста )))... »
    Гость Аватар для SandL

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    я здесь самая поздняя невеста ))) платье мозг выбрал, тело завтра будет мерить )))) была только в салоне Феерия, завтра в ВEST BRIDE иду мерить мою прелесть
    Ну это хорошо...я тут не хочу брать, ведь тут в салонах те же платья, которые в Америке и Китае стоят от 200$ стоят под 30-40 тыс. руб. поэтому думаю брать в Китае.....

Девочки, кто нибудь уже заказывал платье в Китае? может посоветуете что-нибудь, как это работает вообще?

7. ответ для SandL , на сообщение « Ну это хорошо...я тут не хочу брать,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Ну это хорошо...я тут не хочу брать, ведь тут в салонах те же платья, которые в Америке и Китае стоят от 200$ стоят под 30-40 тыс. руб. поэтому думаю брать в Китае.....

Девочки, кто нибудь уже заказывал платье в Китае? может посоветуете что-нибудь, как это работает вообще?
    Смотри на три сообщения выше

Платье 280 долларов, если через Вестерн Юнион переводить то, скидка 6%, но конвертация ее практически всю съедает, переделка думаю тысяч в 6000 станет минимум.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    в группе в контакте есть 3 фотки его. Оно велико, но это вероятно потому что я чего-то все худею и худею......
    аа.. ясно.. обидно конечно... но ничего время еще есть, так что переделаете
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « я наверное тебя уже спрашивала, но... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    я наверное тебя уже спрашивала, но забыла... голова кругом!
    Куда ты едешь мерить платье Проновиас? ВСЁ, ПОНЯЛА! в Бэст Брайд, отпишись пожалуйста, как тебе платья по крою, по материалу....

Девочки, какой то ажиотаж везде в салонах, прямо жуть!
    В один магазин смогла записаться только на четверг, в другой записалась как надо, в третьем мне на завтра только 1 время предложили....
    ЖЕСТЬ!
    обязательно ))) но я иду лишь померить,если подойдет буду шить, за 102 тыщи я не готова купить ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для SandL , на сообщение « Ну это хорошо...я тут не хочу брать,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У меня подруга заказывала, пришло вполне приличного качества, она в нем нечего не меняла только пительку с пуговкой пришили что бы шлейф пристегивать.
    А я свое сижу жду как на иголках...

... мечтаю о малышке...

Страница 1287 из 6255 « Первая 28778711871237127712831284128512861287128812891290129112971337138717872287 Последняя »