|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Рада за вас)))))
Я ему напишу потом....может он сделает скидку на то, что у нас не стандартные 5 часов программы....и будний день....
Думаю должен сделать, будний день точно дешевле у него)
 Сообщение от horo6o
А мы вчера внесли бронь за ресторан тирамису ice cream  нам там понравилось)мы будем фуршет делать!
Дееееевочки я писала про саксофониста никто не может подсказать в этом вопросе? У меня подруга и еще одна знакомая покупали платье http://www.interstyle-spb.ru/ и посоветовали спрашивать прошлые коллекции потому что они тоже оч красивые могут оставаться!
http://vk.com/leralboutique мне очень понравились там тортики хочу там заказывать )
Я хочу очень саксофониста, но что то конкретного не могу по ним сказать, еще не занималась этим вопросом)
 Сообщение от dulcemaria
 А он долгое время не скидывал сценарий?
Нам обещал через две недели.и вот ночью совершилась сие чудо  скинул сценарий-))
Мне кажется это я его достала))) я ему написала накануне) он сказал, что видимо не дошло и что скинет, но ничего так и не было.Вчера я его как увидела онлайн еще раз написала, а он только домой вернулся, сказал перекусит и скинет) я ему пожелала приятного аппетита.
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
 А он долгое время не скидывал сценарий?
Нам обещал через две недели.и вот ночью совершилась сие чудо  скинул сценарий-))
две недели было бы в субботу, он просто говорил в течении 2 недель, мы же с тобой выяснили. что в один день с ним встречались)
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
уже пришло платье? не подошло по размеру? или что?
в группе в контакте есть 3 фотки его. Оно велико, но это вероятно потому что я чего-то все худею и худею...... Косточки в платье буду менять, не учла что платье на молнии, буду сажать на шнуровку, НО самый главный косяк в юбке! Девочкам об этом не пИсала и когда реальное платье фотала, то не снимала с той стороны. Мне надо было самой это переварить. Они сделали платье сзади асимметричным. http://www.blissful-gift.com/aline-s...yle-1372-g2504 Если посмотреть на фото где шлейф, то слева и справа от центральной вышивки виден разрез из под которого идет такая же ткань, видимо некий дизайнерских ход, НО китайцы сделали этот разрез только с ОДНОЙ СТОРОНЫ. В итоге вид сзади - полный БРЕД. На мои гневные письма мне сначала предложили заказать еще одно платье за стоимость доставки 70$, потом решили дослать недостающий клин из ткани. Он кстати до сих пор в пути, завис между Шанхаем и нашей границей.
Но самое главное, что даже если бы они сделали все правильно, то носить его именно в таком виде не представляется возможным, так как эти фалды при малейшем движении разлетаются естественно в произвольном порядке, т.е. в нем только хорошо стоять на одном месте. Если же их закрепить, то тогда не совсем понятно зачем они вообще нужны там эти разрезы? Короче если бы мерила сама в магазине, то это точно учла, а так на фото понравилось и в итоге кучу нюансов упустила. Правда даже с переделкой оно должно выйти дешевле чем в магазинах, но дороже чем если бы я его сшила например в Феерии.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Думаю должен сделать, будний день точно дешевле у него)
Я хочу очень саксофониста, но что то конкретного не могу по ним сказать, еще не занималась этим вопросом)
Мне кажется это я его достала))) я ему написала накануне) он сказал, что видимо не дошло и что скинет, но ничего так и не было.Вчера я его как увидела онлайн еще раз написала, а он только домой вернулся, сказал перекусит и скинет) я ему пожелала приятного аппетита. 
 Сообщение от belle_nicol
две недели было бы в субботу, он просто говорил в течении 2 недель, мы же с тобой выяснили. что в один день с ним встречались)
Я балда-))я еще думала спросить тебя,так как в один день встречались,прислал сценарий Петр или нет-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от SandL
31.07 у меня еще очееень много времени, Но боюсь, что уже ничего не успею....сейчас выбираю платье , что кажется самым трудным...
Рестораны даже пока не рассматривали(((
Ты уже выбрала платье? где выбирала? думаю с Китаем связаться....
Я заказала из Китая)))
Жду!!
Привет я тоже Вероника
... мечтаю о малышке... 
-
Гость
 Сообщение от AstiCanti
я здесь самая поздняя невеста ))) платье мозг выбрал, тело завтра будет мерить )))) была только в салоне Феерия, завтра в ВEST BRIDE иду мерить мою прелесть
Ну это хорошо...я тут не хочу брать, ведь тут в салонах те же платья, которые в Америке и Китае стоят от 200$ стоят под 30-40 тыс. руб. поэтому думаю брать в Китае.....
Девочки, кто нибудь уже заказывал платье в Китае? может посоветуете что-нибудь, как это работает вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от SandL
Ну это хорошо...я тут не хочу брать, ведь тут в салонах те же платья, которые в Америке и Китае стоят от 200$ стоят под 30-40 тыс. руб. поэтому думаю брать в Китае.....
Девочки, кто нибудь уже заказывал платье в Китае? может посоветуете что-нибудь, как это работает вообще?
Смотри на три сообщения выше 
Платье 280 долларов, если через Вестерн Юнион переводить то, скидка 6%, но конвертация ее практически всю съедает, переделка думаю тысяч в 6000 станет минимум.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
в группе в контакте есть 3 фотки его. Оно велико, но это вероятно потому что я чего-то все худею и худею......
аа.. ясно.. обидно конечно... но ничего время еще есть, так что переделаете
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
 Сообщение от Nata88
я наверное тебя уже спрашивала, но забыла... голова кругом!
Куда ты едешь мерить платье Проновиас? ВСЁ, ПОНЯЛА! в Бэст Брайд, отпишись пожалуйста, как тебе платья по крою, по материалу....
Девочки, какой то ажиотаж везде в салонах, прямо жуть!
В один магазин смогла записаться только на четверг, в другой записалась как надо, в третьем мне на завтра только 1 время предложили....
ЖЕСТЬ!
обязательно ))) но я иду лишь померить,если подойдет буду шить, за 102 тыщи я не готова купить ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от SandL
У меня подруга заказывала, пришло вполне приличного качества, она в нем нечего не меняла только пительку с пуговкой пришили что бы шлейф пристегивать.
А я свое сижу жду как на иголках...
... мечтаю о малышке...