| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Гость
Добрый День Дорогие Счастливицы)
поздравляю Вас со скорой свадьбой....
Я тоже в этом году выхожу замуж...подруга посоветовала, что у вас тут можно все обсудить, да пообщаться..)
Рада знакомству, зовут меня Вероника))
-
Элита
 Сообщение от SandL
Я тоже в этом году выхожу замуж...подруга посоветовала, что у вас тут можно все обсудить, да пообщаться..)
Привет, присоединяйся ))) когда у тебя день Х?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Гость
31.07 у меня еще очееень много времени, Но боюсь, что уже ничего не успею....сейчас выбираю платье , что кажется самым трудным...
Рестораны даже пока не рассматривали(((
Ты уже выбрала платье? где выбирала? думаю с Китаем связаться....
-
Элита
 Сообщение от SandL
добро пожаловать))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от moonlight102

Вот думаю что к моему платью балетки конечно не совсем в тему, надо что то изящнее искать, а то будет прынцэсса в лаптях... Но каблук низя - во мне и так 180 см и я на 3 см выше жениха...
Даа. Наверное надо какие-нибудь такие http://www.honeyshoes.ru/img/w_500/1...3e-04_w500.jpg
 Сообщение от SandL
Добро пожаловать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от SandL
31.07 у меня еще очееень много времени, Но боюсь, что уже ничего не успею....сейчас выбираю платье , что кажется самым трудным...
я здесь самая поздняя невеста ))) платье мозг выбрал, тело завтра будет мерить )))) была только в салоне Феерия, завтра в ВEST BRIDE иду мерить мою прелесть
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
завтра еду мери ть ESENCIA ПРОНОВИАС и если сядет, и оно будет моим, то мои поиски на этом прекратятся ))))
http://edimka.ru/text/diets/lech5 это пример, у меня такая на холодильнике дома висит ))) но в любом случае советую к гастроэнтерологу сходить на обследование.... вот прям настаиваю 
я наверное тебя уже спрашивала, но забыла... голова кругом!
Куда ты едешь мерить платье Проновиас? ВСЁ, ПОНЯЛА! в Бэст Брайд, отпишись пожалуйста, как тебе платья по крою, по материалу....
Девочки, какой то ажиотаж везде в салонах, прямо жуть!
В один магазин смогла записаться только на четверг, в другой записалась как надо, в третьем мне на завтра только 1 время предложили....
ЖЕСТЬ!
-
Наш человек
 Сообщение от SandL
С Китаем осторожнее. Я заказала, вот на днях буду знать во-сколько переделка обойдется.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
С Китаем осторожнее. Я заказала, вот на днях буду знать во-сколько переделка обойдется.
уже пришло платье? не подошло по размеру? или что?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Нам очень понравилось внутри!и советую торопиться с бронью,мы хотели напротив нашего загса(мы в 4 расписываемся) там тоже есть их зал прямо напротив,но уже занято на нашу дату  решили поедем фоткаться и тогда туда,удобно рядом с метро и большинство наших друзей живут недалеко!люблю московский район,но скоро уже буду жить в другом районе!там закрытие 60 тыс банкетное меню от 1500,фуршетное от 800!нормальные цены)
Ооо, спасибо)))
 Сообщение от SandL
Добро пожаловать)