|
|
А темы про Грецию самостоятельную нет или я ослепла совсем??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Helge
Пока мне показалось, что острова - больше для отдыха, новых впечатлений взрослых и подросших детей. А с целью "вывезти детей на море" лучше на Халкидики, там и более зелено. Это я себя убеждаю
да я вот думаю о Халкидиках, но отсутствие жилья с бассейном по вменяемой цене меня просто убивает....
-
Сообщение от Helge
Пока мне показалось, что острова - больше для отдыха, новых впечатлений взрослых и подросших детей. А с целью "вывезти детей на море" лучше на Халкидики, там и более зелено. Это я себя убеждаю
Мы как раз ребенка на моря всегда на острова вывозим (Закинтос, Кефалония и не Греция - Майорка)
Зеленью ни один не обделен. Еще - самый зеленый Корфу
Но мы любители именно островного отдыха.
-
Сообщение от Ilaria
да я вот думаю о Халкидиках, но отсутствие жилья с бассейном по вменяемой цене меня просто убивает....
А зачем вам бассейн на море?
-
Мега-элита
Сообщение от V&J
А зачем вам бассейн на море?
не скажу, что я фанатка бассейнов, но это полезная вещь, как ни крути В день минут по 15-20 дети с удовольствием и радостью там плещутся. Старшая именно в бассейне научилась плавать в нарукавниках и нырять, а в море даже боялась заходить. В море мы тоже купаемся, т.к. для здоровья полезно и т.д. Но дети меньше боятся в бассейне - это факт. Там не так глубоко, нет волн, вода теплая
-
Мега-элита
Сообщение от Ilaria
не скажу, что я фанатка бассейнов, но это полезная вещь, как ни крути В день минут по 15-20 дети с удовольствием и радостью там плещутся. Старшая именно в бассейне научилась плавать в нарукавниках и нырять, а в море даже боялась заходить. В море мы тоже купаемся, т.к. для здоровья полезно и т.д. Но дети меньше боятся в бассейне - это факт. Там не так глубоко, нет волн, вода теплая
А вы ищете именно отдельны дом или аппартаменты? Я, вроде, находила аппартаменты с бассейном по 50 евро в день. Не знаю, что там за бассейн, но на фотках он у них был точно. Но мы спокойны к бассейнам,поэтому я ими не интересуюсь особо.
А я, вот, смотрю в сторону поселков Геракини, Криопини и Агиос Николаос. Про них кто-нибудь знает? Интересует в первую очередь пляж, во вторую уже магазины с кафешками и площадками. Но тоже, конечно, интересно.
-
Активный участник
Сообщение от Ilaria
Эти апартаменты не смотреи? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al68939/
Или Вы только без ТО хотите?
-
Мега-элита
Сообщение от Dalila
А вы ищете именно отдельны дом или аппартаменты? Я, вроде, находила аппартаменты с бассейном по 50 евро в день. Не знаю, что там за бассейн, но на фотках он у них был точно. Но мы спокойны к бассейнам,поэтому я ими не интересуюсь особо.
А я, вот, смотрю в сторону поселков Геракини, Криопини и Агиос Николаос. Про них кто-нибудь знает? Интересует в первую очередь пляж, во вторую уже магазины с кафешками и площадками. Но тоже, конечно, интересно.
я ищу или одноэтажный дом по вменяемой цене или одноэтажные апартаменты, но все это должно иметь хорошую кухню. Т.е. присутствовать духовка, хороший набор посуды (несколько кастрюль разного размера и т.д.), посудомойка очень желательна. Просто я буду сама готовить, по кафе ходить не будем, потому как детям там кушать нечего из-за аллергии. Ну и чтобы было не далее 500 метров от моря, т.к. я без машины. Рядом магазины соответственно. В общем, я не знаю, может, у меня какие-то завышенные требования, но на Кипре такое есть, как минимум. Хочется такого же комфорта, как на Кипре, а цены ниже при этом))
-
Мега-элита
Сообщение от kOtusha
почему, если ТО способен предложить что-то подходящее, можно и через них ехать. Но там у них апартаменты двухэтажные я посмотрела, ну и фраза "кухонный уголок" меня настораживает. Обычно это означает полторы кастрюли в наличии и 2 тарелки - мне такое вообще не подходит потому что я собираюсь кормить детей сама и завтраком и обедом и ужином
-
Активный участник
Сообщение от Ilaria
почему, если ТО способен предложить что-то подходящее, можно и через них ехать. Но там у них апартаменты двухэтажные я посмотрела, ну и фраза "кухонный уголок" меня настораживает. Обычно это означает полторы кастрюли в наличии и 2 тарелки - мне такое вообще не подходит потому что я собираюсь кормить детей сама и завтраком и обедом и ужином
Ну если маленькие детки, то лестница там крутовата!
Тарелок чашек там вроде по 4 было, а вот с кастрюлями не вспомню, практически не готовили.
А местечко мне очень понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Ilaria
я ищу или одноэтажный дом по вменяемой цене или одноэтажные апартаменты, но все это должно иметь хорошую кухню. Т.е. присутствовать духовка, хороший набор посуды (несколько кастрюль разного размера и т.д.), посудомойка очень желательна. Просто я буду сама готовить, по кафе ходить не будем, потому как детям там кушать нечего из-за аллергии. Ну и чтобы было не далее 500 метров от моря, т.к. я без машины. Рядом магазины соответственно. В общем, я не знаю, может, у меня какие-то завышенные требования, но на Кипре такое есть, как минимум. Хочется такого же комфорта, как на Кипре, а цены ниже при этом ))
Понятно. У нас по идее такие же требования, кроме кухни. Так как мы много по кафешкам ходим, едим только завтраки дома - каши, в основном,, ну и супы я варю, а остальное иногда, если приспичит. Так что нам кухонного уголка хватает, посудомоечной, конечно, жалко, что нет, но у нас племянница 12-ти лет в прошлом году очень любила мыть посуду, надеюсь в этом году у нее эта любовь останется =)
А так я пока нашла несколько аппартаментов для нас, но хочу еще попробовать найти отдельный домик одноэтажный со своим двором. Мы в прошлом году такой на Закинтосе нашли - вообще супер было - дети бродили по двору сами, вечером можно было на улице за столом спокойно сидеть, никому не мешать и мы никому не мешали. И до моря было 5 минут. Мечта в общем
Муж говорит, поехали туда же, но как-то хочется разные места посмотреть.
Здесь пока находятся только комплексы или бунгало, но с общей территорией. ПОищу еще немножко, если не получится, будем бронировать, что нашлось.