|
|
А темы про Грецию самостоятельную нет или я ослепла совсем??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А темы про Грецию самостоятельную нет или я ослепла совсем??
Вопрос, собственно в теме. Если не нашла, ткните, пожалуйста. Про Крит вижу, но хочется общую тему или про материковую часть почитать.
-
Элита
насколько знаю, такой темы нет. Но можно создать. А что интересует? В прошлом году ездили самостоятельно
-
Есть тема про греческие острова
-
Мега-элита
Сообщение от Mussa
насколько знаю, такой темы нет. Но можно создать. А что интересует? В прошлом году ездили самостоятельно
меня интересует самостоятельный отдых на материковой части страны. В Греции была - ни Крите и Закинфосе. Все замечательно и все понравилось, но тогда мы были без детей и ездили с турфирмой. Крит для детей мелких не подходит, на мой взгляд. Закинфос вроде подходит, но в прошлом году не стало прямых перелетов туда (или я ошибаюсь?). Хочется подумать на тему Греции, чтобы с прямым перелетом из Питера (лучше регулярным) и со снятием виллы или апартаментов у моря. На материке ни разу не была, а хочется... может зря хочется? Почему так мало про эту часть пишут? Все как-то по островам да по островам....
-
Мега-элита
Сообщение от V&J
Есть тема про греческие острова
это тема про любимый греческий остров в название? Почитаю, спасибо, может, и пойму что куда-то мне надо) Но все-таки интересует материк почему-то. Времени на раздумья немного осталось - либо опять на Кипр ехать, либо в Грецию. Нравится и там и там, но в Греции вроде подешевле должно быть к тому же...
-
Элита
на материке очень много всего интересного; если нужен чисто пляжный отдых у моря с маленьким ребенком, тогда лучше всего Халкидики,наверное. Хотя есть другие замечательные места, Мессения на Пелопоннесе, с пляжем Воидокилия,например
-
Космонавт
в прошлом году был отчет -- в грецию на авто, там была большая часть про материковую грецию
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
в прошлом году был отчет -- в грецию на авто, там была большая часть про материковую грецию
Вот он http://forum.littleone.ru/showthread...505028&page=10
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое!! Я не совсем точно сформулировала свои нужды. Красоты я смотреть люблю, но у меня дети еще совсем маленькие - с ними не посмотреть много (уже проверено - поездка превращается в мучение). Мне нужен хороший пляж, относительно безветренный, с плавным заходом, лучше песчаный и чтобы рядом была инфраструктура - магазины продуктовые приличные (не киоски, а с нормальным ассортиментом по мясу, рыбе и овощам-фруктам) и детские площадки. В общем-то, все На Халкидиках это есть? Да, и отель не интересует, нужны апарты или вилла, т.к. кушать нам в отелях и ресторанах нечего из-за аллергии
p.s. О поездке на Пелопонес мечтаю давно в познавательных целях, но это через несколько лет только, когда дети подрастут
-
На Закинтос и прочие острова есть прямые перелеты - чартер из Питера или норвеги из Хельсинки.