|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Ну я же тогда Дениса забирала на 3 недели. ![1](images/smilies/033.gif) А сейчас их там двое, так что шансов точно больше! Но посмотрим, конечно. ![1](images/smilies/033.gif)
бесит, что инкубационный длинный
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
А
Вот ты удивишься, если никто ![3](images/smilies/051.gif) )
у меня Виталик заболел только на 4-й или 5-й заход заболел. В группе 2 раза в год карантин по ветрянке был и ему все пофиг, а тут как на в теплые края подались так и на тебе.... матьего перемать
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрИгОлА
Ооооо, ветрянка. У меня старший болел в 4 года, когда младшему было 5 месяцев ![3](images/smilies/051.gif) Красавцы были оба ![3](images/smilies/051.gif)
мои тоже так переболели
Костя из садика принёс, а Денис продолжил через 10 дней
Два сыночка ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Активный участник
Люба, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pugovka30
Наташ, как Со?
спасиб, Галочка, лучше (тьфу,тьфу,тьфу)
Обтирание - это вещь, раньше как-то не делали этого никогда. а тут вечером 38,2, она носится как конь, решили не сижать лекарствами, чтобы ночью, если что дать, обтерли водой, спала до 37,8. А вот на ночь при 38,3 дали нурофен. Ночью каждые 2 часа просыпалась - трогала ее - холодная, с утра и весь день 36,2. Надеюсь, что темпа к нам не вернется )))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Нее только половинку ![3](images/smilies/051.gif) ))
ну ладно, я спокойна )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
иди ты )))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дамские пальчики
Ань,ты старшему когда загранпаспорт делала (сколько ему лет было) и до скольки лет по этой фотке в паспорте можно летать?
мы в 4 года делали,а лететь он будет в 8 лет ( внешне изменился ![3](images/smilies/051.gif) постарел).надо менять или нет
ну или может кто-то другой сможет ответить на мой вопрос
нам объяснили так, когда вы поедете за границу, если таможенникам что-то не понравится, они пропустят, но поставят какую-то печать типо больше не впускать, тогда надо будет топать за новым паспортом! я вот тоже подумала, что на визы же мы фотаемся, там свежие фотки у нас у Со такая фотка в загранке в 3 месяца -ухозочешься, я сама ее там не узнаю )))
Лена, держись! Скоро-скоро уже.
А у нас в саду ветрянка, думаю, кто первый мне принесёт её домой. ![3](images/smilies/051.gif)
Маш, а ты ведь уже и на работу вышла?????
Лена, ну это же классно, что на ДО не взяли, дома посидишь. Тем более у тебя КС
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Маш, а ты ведь уже и на работу вышла?????
Конечно!
Дашун уже четвёртую неделю в саду тусит.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
Всем првиетик! а я сегодня на узи была ![1](images/smilies/033.gif) пол так и не сказали ![1](images/smilies/033.gif) так как малышик сидит на попе и не хочет показываться ![1](images/smilies/033.gif) сделали фотографию стопы, прям выставил так ее ![3](images/smilies/051.gif) )) вес 499 гр, сказли, что крупненький ![1](images/smilies/033.gif) вот еще раз 11 февраля пойду, чтобы пол посмотреть ![3](images/smilies/051.gif) )))) так что у нас интрига продолжается ![1](images/smilies/033.gif)
Какая прелесть! Странно, что они тебя не повращали..
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Конечно!
Дашун уже четвёртую неделю в саду тусит. ![3](images/smilies/051.gif)
На сухом пайке? Дашун то в саду?
When good enough just isn't good enough
-
Элита
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Мега-элита
Конечно!
Дашун уже четвёртую неделю в саду тусит. ![3](images/smilies/051.gif)
ну ваще, мы еще из первого декрета не вышли![1](images/smilies/033.gif)
ну и как ей сад?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Какая прелесть! Странно, что они тебя не повращали..
пытались, там партизан сидит![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
да я уже тоже порадовалась ![1](images/smilies/033.gif) ...сначала расстроилась что гонять своих туда сюда надо, а потом порадовалась ![3](images/smilies/051.gif) зато как Владон обрадовался что я вернулась не слезал с меня пол дня, а то муж говорит он так расстроился когда меня в больнице оставили, а сами уехали....
ну вот и славно
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.