|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KHonka
блин,отправили гулять до воскресенья чтоб место не занимала,по срокам буквально двух дней не хватает... жду своих мальчиков,едут забирать меня обратно,рано обрадовались что избавились от меня
А почему ты так рвешься на ДО? Я помню когда с Ми заикнулись про ДО, мне поплохело. Я лучше до последнего дома буду сидеть. Фу, ненавижу все эти заведения!
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Хм, вот не зря я все хотела в августи оформить, а муж - зачем тебе это, что прямо сейчас присрапичело??? А теперь будем делать долго и нудно
Ну вот и хорошо, дома выходные проведешь
Вспомнила. Снилс делали месяц , а мат капитал , сначала в пенсике районом сдаешь доки и через месяц забираешь в общем ПФ. Два месяца убьешь.
When good enough just isn't good enough
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
слушай, не хочу возиться с гноем.. еще вдруг порвет мочку, она активная девочка. на днях обсуждали в худеющих майчатах эту тему.. случаи разные бывают. так что я с мужем пока неизменна в своем решении: ждем до более-менее разумного возраста. ну хотя бы до 5. чтобы хотя бы сама обрабатывала себе уши
В 5 лет сама точно не будет промывать!
девочки подкиньте волшебных плиз,сижу в приемном покое роддома, жду приговора берут или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе уже на воскресенье! В 9-ке будешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Девочки а за сколько оформляют снилс и мат капитал??? За неделю успеют или фигу?
Точно за неделю не успеешь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
А почему ты так рвешься на ДО? Я помню когда с Ми заикнулись про ДО, мне поплохело. Я лучше до последнего дома буду сидеть. Фу, ненавижу все эти заведения!
потому что хочу определенности по КС...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ксюн
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это тебе уже на воскресенье! В 9-ке будешь?
спасибо! да берут в 9-ку
Еленка
Мечты сбываются!!!![050](images/smilies/050.gif) |
-
Ветеран
Лена, держись! Скоро-скоро уже. ![3](images/smilies/051.gif)
А у нас в саду ветрянка, думаю, кто первый мне принесёт её домой.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
ну и почему-то все считают, что программист должен уметь все делать. это как из серии один врач лечит все и оперирует тоже. лично я не люблю сети и настраивать тоже не люблю. я люблю писать алгоритмические программы. именно кодить. я совершенно не гожусь для сис админа.
всю ушла смотреть квартиру для отпуска
я тоже посуду мыть не люблю, но мою (когда ПМ сломается). Так чтолюбить и делать -это разные вещи. Мои програмисты могут все делать, главное захотеть. И у врачей примерно так же, если захотят могут лечить все и им проще разобраться в любых болезнях и понять в каком направлении действовать, чем в двух проводах разобраться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрИгОлА
Люба, папе @@@@@@@@@@
Жаль, я раньше не прочитала, у меня есть доктор, он лечит грыжи без операций. Реально помогает, лично на себе опробовано дважды!
координаты в студию
девочки подкиньте волшебных плиз,сижу в приемном покое роддома, жду приговора берут или нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А мне можно этого врача. ? Самое поганое, они опять появляются ( грижи) ![2](images/smilies/025.gif)
Это процесс бесконечный, тут надо образ жизни менять
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АндрИгОлА
Самое обидное, что они и после операций снова появляются. Вот что страшно. А тот курс, который доктор делает, РЕАЛЬНО помогает. (ну лично мне по крайней мере), хоть и недешевое это дело. Координаты в личку напишу.
А операция тоже не дешевое удовольствие
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Хранитель
аналогично, только в родах еду туда ни на минуту раньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Лена, держись! Скоро-скоро уже.
А у нас в саду ветрянка, думаю, кто первый мне принесёт её домой. ![3](images/smilies/051.gif)
Никто , у вас же в саду уже была ветрянка перед летом и никто не принес. А вот ты с работы легко тьфу, тьфу на меня
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
Никто ![1](images/smilies/033.gif) , у вас же в саду уже была ветрянка перед летом и никто не принес. А вот ты с работы легко ![3](images/smilies/051.gif) тьфу, тьфу на меня
Ну я же тогда Дениса забирала на 3 недели. А сейчас их там двое, так что шансов точно больше! Но посмотрим, конечно.
Я - Маша.
![](http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_383085.png)
-
Космонавт
А сейчас, что тебе присрапичело? ![3](images/smilies/051.gif)
А теперь хитро делают, что бы в поликлиннику записать другого района или прикрепиться к ней нужен СНИЛС, не сразу, но нужен.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Лена, держись! Скоро-скоро уже.
А у нас в саду ветрянка, думаю, кто первый мне принесёт её домой. ![3](images/smilies/051.gif)
Вот ты удивишься, если никто )
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)