|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Короче, их самая главная ошибка - то, что запостили на ЛВ. Сделали бы по-тихому среди подружек перепосты ВК, не открывая группу, не вступая ни с кем в переписку - и не было бы такого резонанса. А наших мисс Марпл не проведёшь и не остановишь.
Да, это точно, снимаю шляпу!
-
Небожитель
 Сообщение от ulyana
МАГНИЯ- потрите и цитатц и себя. Нас модератор предупредила- 2 недели бана
Спасибо! Цитату и ответ украсила как смогла.
-
Активный участник
 Сообщение от Margo_sha2
Девочки, не дает покоя вопрос про билет. Изначально указывался билет Спб- НН, время, вагон, место.
Значит, он вышел в Москве, поболтался там пару часов (кстати, откуда такая информация?), потом подумал и опять взял билет до НН?А потом, как НБ могла просматривать записи видеокамер, если они в Москве, летала туда на метле или ей на блюдечке их доставили? Или это камеры СПб? Есть ли информация, что он сел в поезд М-НН?
от пожилой женщины слышали, она это Какому то дяденьке рассказывала.. Она в свою очередь сказала что им полиция так сказала.. Так ёпрст это 25 число было. Мы после этого забили.. А с утра еще и с другим адекватным народом поговорили ... Короче давайте группу создавать по защите ДотН
Последний раз редактировалось Мама детки; 03.02.2013 в 22:31.
-
Наш человек
 Сообщение от Мюмла-мать
Что за коллапс. Сюда цитируйте скорей
Там конечно желтый дом какой-то))) и белое братство. Пролетая над гнездом кречета, короче
-
да уж, пора назначить главного, кто все ценное перенесет в 1 пост. про вокзал там, про билеты, депардье и петровну, завтра ж куча страниц появится, кто-то с утра, кто-то с обеда, но работа в городе точняк завтра встанет.
я вот третий день не могу за проектирование дома взяться, муж в шоке, как бы не передумал
-
Небожитель
 Сообщение от Мюмла-мать
убирайте скорее, банют
Мерси!
-
Наш человек
-
Наш человек
Даниил Завьялов
Ирина,если вам не интересно мнение людей,к чему была создана эта группа? Объясните дураку.
сегодня в 1:39|Это спам|Ответить
Илона Смольнякова
Даниил, мне очень интересно мнение людей. Я внимательно Вас слушаю.
сегодня в 1:42|Это спам|Ответить
Екатерина Чиняева
Даниил, группа создана для помощи в поиске человека...
сегодня в 1:42|Это спам|Ответить
Даниил Завьялов
А как искать человека,если у жены по поводу и без истерия? Нет нормальных ответов на совершенно простые вопросы.Я немного по другому представляю себе поиски пропавшего человека,но не так как это делается в данной группе.Не дай ьог случись что со мной и моя жена будет таким образом меня искать.Вы меня простите,но реально бред уже пошёл.Хамство прёт из каждого поста практически.
сегодня в 1:46
Ирина Кихай
Беги дядь Мить (с)
сегодня в 1:49
-
Хранитель
 Сообщение от Кочерга77
да уж, пора назначить главного, кто все ценное перенесет в 1 пост. про вокзал там, про билеты, депардье и петровну, завтра ж куча страниц появится, кто-то с утра, кто-то с обеда, но работа в городе точняк завтра встанет.
я вот третий день не могу за проектирование дома взяться, муж в шоке, как бы не передумал
Я была права, это заговор, но не против Д, а против Питера, нас пытаются отвлечь от чего-то важного
-
Наш человек
Я не засну сегодня