|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кочерга77
воробышек, ну вы там озадачили их сейчас. ))))))) 
Коллапс случилси
-
хороводоводовед
МАГНИЯ- потрите и цитатц и себя. Нас модератор предупредила- 2 недели бана
-
с Марса
 Сообщение от Margo_sha2
Девочки, не дает покоя вопрос про билет. Изначально указывался билет Спб- НН, время, вагон, место.
Значит, он вышел в Москве, поболтался там пару часов (кстати, откуда такая информация?), потом подумал и опять взял билет до НН?А потом, как НБ могла просматривать записи видеокамер, если они в Москве, летала туда на метле или ей на блюдечке их доставили? Или это камеры СПб? Есть ли информация, что он сел в поезд М-НН?
запутались?)))
нет, там все достаточно просто. утром едет в Москву на 49 (Кисловодском), вечером оттуда на 145 до НН. в принципе 145 идет от Питера, на нем можно сразу попасть в НН, но ему зачем-то нужна была Москва.
у меня муж много ездит по командировкам, так и получается, один день в одном городе, вечером в другой.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
 Сообщение от Tina-Tinochka
ну да. хоть бы там всплакнула.. эмоции должны были зашкаливать, кмк.
А я то ... Мне недавно на отдыхе Из НН, екатеринбурга, иркутска все свои контакты на Одноклассниках оставляли, контакт у них не в ходу...
-
Хранитель
 Сообщение от Магния
наберите в яндексе , вторая ссыль даст ответ на этот вопрос
убирайте скорее, банют
-
Элита
 Сообщение от troshtata
Я могу предоставить))
я за вами займу в списке желающих предоставить убежище. Муж мой как к маме отчалил, так и не вернулся. А дом без мужика стоит нетопленый, дорожки от снега не почищены ну и вообще хорошему мужику применение найдется. пусть и с тиком)
-
Хранитель
Что за коллапс. Сюда цитируйте скорей
-
Ветеран
девочки, спасибо! убрала!
-
Хранитель
-
Ветеран