|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
воробышек, ну вы там озадачили их сейчас. )))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
Не нашла в одноклассниках ДБ (скоро и это ругательством будет) 33 лет,который заходил 29 января
Речь идет о другом чуваке. Щас поищу...
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
тихо, муж уснул, я с вами))))))))))) Я думаю, что Дмитрий может полит.убежища попросить, дав почитать контакт и наш топик. А НН он просто следы путает))))))))
Я могу предоставить))
-
Хранитель
 Сообщение от АНЖЕЛИК
Илона Смольнякова
Ольга, у меня есть одна моя знакомая, Тамара Петровна Семина, поговорю с ней, как быть если что.
сегодня в 1:29|Это спам|Ответить

Блин, бедные Тамары Петровны, я теперь это имя не могу без ржача воспринимать
-
Старожил
 Сообщение от марьяЯ
ну девы, ну кто такая ???
нельзя тут такую аббревиатуру, можно Тамару Петровну только
-
Небожитель
 Сообщение от марьяЯ
ну девы, ну кто такая Майская роза.???
наберите в яндексе Майская роза, вторая ссыль даст ответ на этот вопрос
-
Элита
 Сообщение от Margo_sha2
Д Или это камеры СПб? Есть ли информация, что он сел в поезд М-НН?
вот это как раз самый главный начальник всея полиции метнулся проверять. завтра должит.
-
Хранитель
 Сообщение от Margo_sha2
Девочки, не дает покоя вопрос про билет. Изначально указывался билет Спб- НН, время, вагон, место.
Значит, он вышел в Москве, поболтался там пару часов (кстати, откуда такая информация?), потом подумал и опять взял билет до НН?А потом, как НБ могла просматривать записи видеокамер, если они в Москве, летала туда на метле или ей на блюдечке их доставили? Или это камеры СПб? Есть ли информация, что он сел в поезд М-НН?
вот 
 Сообщение от Умка питерская
Тутъ
Наташа Болдырева
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ГЛАВН. 21.01.2013 14:10 МОСКВА КУРСКАЯ 21.01.2013 22:01 ПОЕ:049А В:016 М:042 ОФОРМЛЕНИЕ 21.01.2013 12:06
МОСКВА КУРСКАЯ 21.01.2013 23:39 НИЖНИЙ НОВГОРОД МОСКОВ 22.01.2013 05:11 ПОЕ:145А В:004 М:048 ОФОРМЛЕНИЕ 034М47 21.01.2013 22:52
сего дня въ 19:59|Сiе спамъ|Отвѣтить
Он уехал в Москву сразу утром, билет из М в НН покупал за 40 минут до отправления. Очень похоже на спонтанный побег. Не здесь в кассе взял оба билета, да и из Питера есть поезда на Нижний. Бежал просто, куда глаза глядят.
-
хороводоводовед
спасибо девы. ребенка уложила и вместо сна- читала почти час))))
по самые депардье и тамара петровна- шедевр...
ну еще сырный суп ( внесла в меню на выходные)
по теме
прочитала про ПРОСЛЕДИТЬ в НН и так ярко поняла что мужика такая баба до мании преследования доведет. он будет срываться каждую неделю, ехать в никуда- выходить а там листовки и люди за спиной крадутся и в айфон чтото пописывают....
жесть
-
Хранитель
 Сообщение от марьяЯ
ну девы, ну кто такая?
Я же Вам в личку разъясняла.... Не приходило сообщение или непонятно объяснила?