|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
только вы не думайте, что как в провансе
учкуевская не такая яркая по цвету
да и поля немного другие
-
Истинная Женщина
Чуть выше написала где их искать.))) Но там растет лавандин.
-
Хранитель
 Сообщение от мамаЖеКа
В том-то и дело,что отправить их не с кем и не куда. Дети из-за меня все лето в городе будут. А разве после 20.08 очень жарко? Я хочу еще недельку в сентябре захватить, не помрут без них в школе. У меня ПДР на 9.07, может,сможем съездить?
я с 2месячным ездила - в апреле родился, в июне были там
все нормально было
-
Истинная Женщина
В детские лагеря на море (у Солвекса есть предложения, у Невы).
Дело не столько в жаре, сколько в смене климата у мелкого. Вы же не знаете как пройдут роды, каким будет малыш. Отправить их в августе с папой, например, а самой остаться тут с бабушками. Я в ребенкин месяц осталась дома одна почти на месяц, ничего, нормально. Было кому приехать на пару часов помочь.
-
Истинная Женщина
Ну ты же почти на все лето ездила, а ради 2 нед по моему смысла нет. Я до 7 мес никуда далеко не выезжала. Потом да, стали много ездить.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
получается, что значит сейчас стартовая цена у Аэрофлота выше стартовых прошлогодних в 2 раза...
что же будет дальше??
мы в прошлом году покупали (всё Россию ждали.. ждали...) в феврале кажется, уже за 6400р... туда.
а у вас было 7500р в обе стороны..
ттт в прошлом году нам с Аэрофлотом повезло, без накладок... ещё раз ттт чнс.
у МАУ цена как в прошлом году у Аэрофлота или как в этом?
Дык я об этом еще в топе 2012 в конце писала что аэрофлот цены в два раза выше по сравнению с прошлым годом, так что и россия не будет отставать в ценах.....так что мы машиной уже 99%
Я мужу брала где то 5-7 февраля уже за 9500 и цены начали расти.
мужу тоже с аэрофлотом повезло, без накладок.....это я такая видимо была везучая.....
А МАУ мне предложила цену на нас троих 980евро 40 с копейками тысяч.... у аэрофлота 39600......я про этот год...
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от мамаЖеКа
Подскажите,может кто ездил? Появилась мысль с детьми в середине августа в Крым съездить. Одна загвоздочка, самому младшему будет 1 мес, ну, и двое взрослых- 8 лет и 16 лет. С таким маленьким можно ехать,нас куда-нибудь возьмут?
Только,наверное, с бронью проблема- я же не знаю точно,когда роды будут,как все пройдет и тд. Может,вообще,ехать не сможем. Это бред или можно думать дальше?
Я бы не рисковала.......да и вы едете все таки на 2-3 недели, а нужно поболе...
любимый озорник  
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от Sim
урааа.. мы обилетились...Аэрофлотом пересадочным. 
Поздравляю!!! 
Теперь лето наступит быстрее...
Завтра я тоже, надеюсь, обелечусь ..
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Наш человек
Обманула.... нашла в компе билеты, так что себе и сыну брала 14января, а мужу 18 января, так вот 17 числа взр был 7500р, а мы 18 бронировали уже 9500.... не суть уже конечно ...мы думали если в этом году будут такие же цены взяли бы, даже если и задержки... но увы....
-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
Поздравляю!!! 
Теперь лето наступит быстрее...
Завтра я тоже, надеюсь, обелечусь ..
У кого брать решили??? у МАУ??
любимый озорник