|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
бес статуса
Девушки, а у меня такой вопрос странный )
Кто -нибудь знает, когда в Крыму лаванда цветет и где лавандовые поля???
-
Наш человек
 Сообщение от SvetysiK
Не увидела почему-то на фотках в ДИМе бассейн....а он нам все же нужен, т.к у нас разновозрастные дети и когда мелкие в тихий час дрыхнут, старшие выносят мозг, что им скучно, а так они в бассейне дрязгаются. Мы просто 3 года ездили в Николаевку в очень посредственную гостинницу, но такую домашнюю, там и бассейн был, и кормили по домашнему и как-то тихо и спокойно, но надоела сама Николаевка до жути, очень хочется сменить обстановочку, вот ищем, и пока никак не можем найти, то замечательное место которое бы всех устроило 
Напишите, пож-та, где Вы жили в Николаевке
-
Наш человек
Подскажите,может кто ездил? Появилась мысль с детьми в середине августа в Крым съездить. Одна загвоздочка, самому младшему будет 1 мес, ну, и двое взрослых- 8 лет и 16 лет. С таким маленьким можно ехать,нас куда-нибудь возьмут?
Только,наверное, с бронью проблема- я же не знаю точно,когда роды будут,как все пройдет и тд. Может,вообще,ехать не сможем. Это бред или можно думать дальше?
-
Истинная Женщина
С такими маленьким, да еще в августе может не стоит? Отправьте старших тогда с кем-нибудь, чтоб они к рождению младшего вернулись.
-
Хранитель
 Сообщение от Света К
Девушки, а у меня такой вопрос странный  )
Кто -нибудь знает, когда в Крыму лаванда цветет и где лавандовые поля??? 
например, в Учкуевке
вторая половина июня -июль
-
Истинная Женщина
В Учкуевке точно она есть. Если идти от Катькиного столба мимо заправки в сторону пляжа, там она справа и будет. В июле цвела. Но местные ее почему-то лавандином называют.
-
бес статуса
А там просто кустики или поля?? Хочу лавандовые поля
-
Истинная Женщина
-
бес статуса
 Сообщение от The_Empress
Поля.)))
Yes!!!
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
С такими маленьким, да еще в августе может не стоит? Отправьте старших тогда с кем-нибудь, чтоб они к рождению младшего вернулись.
В том-то и дело,что отправить их не с кем и не куда. Дети из-за меня все лето в городе будут. А разве после 20.08 очень жарко? Я хочу еще недельку в сентябре захватить, не помрут без них в школе. У меня ПДР на 9.07, может,сможем съездить?