| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
где все те кто кричал,что будут первые?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Trendi
+мульен. Лизок, тебе тоже доброго утра!  На работе как, полегче стало?
нифига там не полегче пол отдела в отпуске как раз на этой завальной и срочной неделе((( с ног валюсь 
 Сообщение от Nata88
Не.... ну вот я может чукча....но я ж позвонила им.
Те платья, которые я вчера спрашивала в Москве, стоят тут по 68-80 тысяч, уже не 140....
Спросила, а у вас копии или оригинал. Девушка сказала, что они офиц. представители Проновиас в России... Зашла на сайт Проновиас, и правда, Бэст Брайд указан.
не, ну что делать то? Там было так ужасно....Но есть платья, кот. меня заинтересовали и приедут через неделю-две.
Наверное схожу и померю. 70 тыс на платье это тоже много, но померить надо)))
в голове не укладывается: магазин фефефешный, но является дилером Проновиас... (вы извините меня, что я только о них и говорю, просто очень картинки нравятся) )
едь! едь и меряй! а вдруг? кто не рискует-тот не пьет шампанское 
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, а про белье что-то думали уже?
купила сто лет назад 
 Сообщение от Trendi
И не говори. Я эти митенки, ну хоть убей, не понимаю зачем нужны 
+ мульен! тоже не понимаю) не хочу обидеть тех кому они по душе
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Мне уже БМ закинул удочку что мы будем с платьем делать.  Блин мы его еще даже не купили 
заинтриговала
 Сообщение от Miss K
Дома оно вот так...  И даже не в шкафу висит, пока не мешает, и я все чехол у мамы не могу забрать, чтобы его убрать... 
Муж мне тоже нет-нет да и спросит ненароком собираюсь ли я его продавать, и перед свадьбой тоже спрашивал  Эх, практичные они  А я отмазываюсь, что сложно продать, его ж под меня подгоняли  Да и, на самом деле, не готова я, может и никогда готова не буду с ним расстаться 
очень оно красивое. на фото где просто висит-оно выглядит не так АХОВО как на тебе ты в нем - королева
 Сообщение от i_veronika
Я в шутку своему сказала что доченьке нашей в будущем из платья сошью костюм снежинки)))
А если будет сын  думаю...
снежИН 
 Сообщение от Nata88
ну вот, начинается...
хнык 
Девочки, миленькие, родненькие каюсь. очень хочу, но не могу...
Радует-это НЕ последняя встреча
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Да, записываться нужно!
Натась, ну для всяких личных топиков я бы создала еще один ник. Но согласна, особенно когда ты уже развиртуализировался и знаешь кого-то лично уже пишешь сообщение и думаешь "блин, а не палево ли это?"
а что за знакомая? не пофиг ли Вам на нее? У меня тут тоже есть знакомые, которые были бы рады прочитать, что мы разорились, разошлись и вообще сгинули. Но я наоборот хочу потом отчет написать всем врагам назло )))
Присоединяюсь к Наташе, почему раньше не настаивали? Я помню, Катя Капелька написала, что ей все равно какое место, она чай будет все равно пить. Я тоже возьму только салат и чай, уж в 500 руб. на чел-ка уложимся стопудово.
Не,вот отчет мне не жалко-пусть читает,тем более она на свадьбе была...просто не хотелось бы,чтобы остальные сообщения моего профиля читались,где отписываюсь,что в оз покупаю...криминального я ничего не пишу,просто быть обьектом наблюдения неохота чтобы никаких домыслов и сплетен не правильных не было поэтому,в моем случае,видимо выход один-новый аккаунт и с него отчет

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
 заинтриговала
очень оно красивое. на фото где просто висит-оно выглядит не так АХОВО как на тебе  ты в нем - королева
снежИН
Девочки, миленькие, родненькие  каюсь. очень хочу, но не могу...
Радует-это НЕ последняя встреча 
Благодарю,Лиза  
Вы все тоже будете королевами несомненно в этот день

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
-
Мега-элита
Я тоже к вам)))мы 18 августа расписываемся!я даже толком спать не могу все думаю думаю(((мы хотим фуршет,не банкет!но как лучше организовать уже не знаю!объездили рестораны рядом с загсом(мы в 4 расписываемся),но там идет цена за человека от 2 тыс!для фуршета это очень дорого!мы хотим пару часов,легкие закуски и торт!в итоге решила найти организатора свадьбы чтобы мне помогли !надеюсь повезет!аааааа может кто то поделится про фуршеты???но не хочу выездную регистрацию!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки! выручайте!!! может есть у кого-нибудь из вас ссылки на отчеты (или просто что-нибудь) о выездной регистрации 
в отчете у Енки была выездная
-
Мега-элита