Страница 1248 из 6255 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « Оу щет :015: прям вот даже не стоит... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Оу щет
    прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
    прям не надо, не надо))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Наташ, вот сама пишешь, что в Бест Брайд копии Проновас, а потом говоришь, что там нашла интересующее тебя платье Проновас )))) Вдруг копия??? Не боишься?

Miss K, Ваш отзыв особенно меня обратил в сторону Vatel Вы там свое платье нашли? Я так поняла, искали без блесток?

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочкиии!) свадьба 16 марта! я волнуюсь! еще столько дел!время бежит неумолимо( Главный вопрос где фотографироваться в центре Питера, в помещении и чтобы не дорого?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Наташ, вот сама пишешь, что в Бест Брайд копии Проновас, а потом говоришь, что там нашла интересующее тебя платье Проновас )))) Вдруг копия??? Не боишься?

Miss K, Ваш отзыв особенно меня обратил в сторону Vatel Вы там свое платье нашли? Я так поняла, искали без блесток?
    я хочу его просто померить, по фасону.....
    Думаю, попробовать сшить.......
    Хотя я очень этого не хочу..... Ну хоть успокоюсь, что платье мне не идёт или я такое вовсе и не хочу)))
    Покупать я там не буду.... я надеюсь)
    Ща позвоню, стоимость узнаю)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Не.... ну вот я может чукча....но я ж позвонила им.
    Те платья, которые я вчера спрашивала в Москве, стоят тут по 68-80 тысяч, уже не 140....
    Спросила, а у вас копии или оригинал. Девушка сказала, что они офиц. представители Проновиас в России... Зашла на сайт Проновиас, и правда, Бэст Брайд указан.

не, ну что делать то? Там было так ужасно....Но есть платья, кот. меня заинтересовали и приедут через неделю-две.
    Наверное схожу и померю. 70 тыс на платье это тоже много, но померить надо)))

в голове не укладывается: магазин фефефешный, но является дилером Проновиас... (вы извините меня, что я только о них и говорю, просто очень картинки нравятся) )

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Не.... ну вот я может чукча....но я ж... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Спросила, а у вас копии или оригинал. Девушка сказала, что они офиц. представители Проновиас в России... Зашла на сайт Проновиас, и правда, Бэст Брайд указан.
    Наташ, посмотри в этой темке страниц 5-7 назад обсуждалось, как девушка предъявила им претензию, что они продали ей подделку. И ей вернули деньги.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=309456
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

ДаПлатье моей мечты нашлось именно тамНе то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « я хочу его просто померить, по... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    я хочу его просто померить, по фасону.....
    Думаю, попробовать сшить.......
    Хотя я очень этого не хочу..... Ну хоть успокоюсь, что платье мне не идёт или я такое вовсе и не хочу)))
    Покупать я там не буду.... я надеюсь)
    Ща позвоню, стоимость узнаю)
    подписываюсь под каждым словом ))))
    я позвонила таки, записалась на примерку, платье стоит 102!!! тыщи, но очень хорошо что я услышала тут, буду сразу скептически настроена ))))
    сделаю свои "грязные" делишки (в смысле только фасончик примерю) и убегу
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Да:)Платье моей мечты нашлось именно... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    ДаПлатье моей мечты нашлось именно тамНе то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем
    Конечно интересно!!!
    Платье в студию!!!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Да:)Платье моей мечты нашлось именно... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Ты мне уже как то присылала фото своего платья....Но я бы ещё раз глянула..)

Страница 1248 из 6255 « Первая 24874811481198123812441245124612471248124912501251125212581298134817482248 Последняя »