| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Оу щет
прям вот даже не стоит не стоит хоть просто модель примерить без покупки???
прям не надо, не надо))))
-
Элита
Наташ, вот сама пишешь, что в Бест Брайд копии Проновас, а потом говоришь, что там нашла интересующее тебя платье Проновас )))) Вдруг копия??? Не боишься?
Miss K, Ваш отзыв особенно меня обратил в сторону Vatel Вы там свое платье нашли? Я так поняла, искали без блесток?
-
Гость
Девочкиии!) свадьба 16 марта! я волнуюсь! еще столько дел!время бежит неумолимо( Главный вопрос где фотографироваться в центре Питера, в помещении и чтобы не дорого?
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Наташ, вот сама пишешь, что в Бест Брайд копии Проновас, а потом говоришь, что там нашла интересующее тебя платье Проновас )))) Вдруг копия??? Не боишься?
Miss K, Ваш отзыв особенно меня обратил в сторону Vatel  Вы там свое платье нашли? Я так поняла, искали без блесток?
я хочу его просто померить, по фасону.....
Думаю, попробовать сшить.......
Хотя я очень этого не хочу..... Ну хоть успокоюсь, что платье мне не идёт или я такое вовсе и не хочу)))
Покупать я там не буду.... я надеюсь)
Ща позвоню, стоимость узнаю)
-
Элита
Не.... ну вот я может чукча....но я ж позвонила им.
Те платья, которые я вчера спрашивала в Москве, стоят тут по 68-80 тысяч, уже не 140....
Спросила, а у вас копии или оригинал. Девушка сказала, что они офиц. представители Проновиас в России... Зашла на сайт Проновиас, и правда, Бэст Брайд указан.
не, ну что делать то? Там было так ужасно....Но есть платья, кот. меня заинтересовали и приедут через неделю-две.
Наверное схожу и померю. 70 тыс на платье это тоже много, но померить надо)))
в голове не укладывается: магазин фефефешный, но является дилером Проновиас... (вы извините меня, что я только о них и говорю, просто очень картинки нравятся) )
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Спросила, а у вас копии или оригинал. Девушка сказала, что они офиц. представители Проновиас в России... Зашла на сайт Проновиас, и правда, Бэст Брайд указан.
Наташ, посмотри в этой темке страниц 5-7 назад обсуждалось, как девушка предъявила им претензию, что они продали ей подделку. И ей вернули деньги.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=309456
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Miss K, Ваш отзыв особенно меня обратил в сторону Vatel  Вы там свое платье нашли? Я так поняла, искали без блесток?
Да Платье моей мечты нашлось именно там Не то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты ) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Nata88
я хочу его просто померить, по фасону.....
Думаю, попробовать сшить.......
Хотя я очень этого не хочу..... Ну хоть успокоюсь, что платье мне не идёт или я такое вовсе и не хочу)))
Покупать я там не буду.... я надеюсь)
Ща позвоню, стоимость узнаю)
подписываюсь под каждым словом ))))
я позвонила таки, записалась на примерку, платье стоит 102!!! тыщи, но очень хорошо что я услышала тут, буду сразу скептически настроена ))))
сделаю свои "грязные" делишки (в смысле только фасончик примерю) и убегу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Да  Платье моей мечты нашлось именно там  Не то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты  ) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом  Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем 
Конечно интересно!!!
Платье в студию!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Miss K
Да  Платье моей мечты нашлось именно там  Не то, чтобы совсем без блесток я искала,я искала в основном, чтобы оно идеально село, ну и если блестки-то не дешевые...мое платье под грудью расшито кристалами сваровски и на юбке и шлейфе ручная вышивка...по скольку у нас регистрация была в 1 Дворце, я решила, что нужно быть одетой соответственно , что должна быть либо фата 3 метра (ну это еще тоже из мечты  ) , либо платье с шикарным расшитым шлейфом...фата осталась в мечте и была воплощена на девичнике, а вот платье было все-таки с красивенным шлейфом  Модель моего платья Y Gemma 1813, если интересно, могу показать себя в нем 
Ты мне уже как то присылала фото своего платья....Но я бы ещё раз глянула..)