|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от kioka
к Timo тоже китайцы руки приложили
-
Участник
Была в Финке не давно и специально позадавала вопросы друзьям. Все как один удивленно спрашивали, что это за марка TIMO. Большие аргументы были, а зачем нам эти пластиковые кабинки если лучше сауну и душ установить в ванной комнате. Говорят, что даже квартиры у них плохо продаются если сауна не установлена в квартире.
Это все таки небольшое подтверждение, что ТИМО там и не пахнет. Может у кого есть реальные факты, то велком, делитесь. Хочется правду узнать. У меня лишь одна информация, китайская (даже не марка) душевая кабина TIMO представлена как Финляндия, но Фины про нее не знают.
-
Частый гость
Почему не знают? Китайская там только фурнитура, все крупные детали финские, плюс фины сами контролируют качество производства и сборки
-
Гость
-
Частый гость
Цена дороговатая, я бы лучше вот такую взяла за 25 тыс руб http://www.technohaus.ru/index.php?p...ug=timo-t-1109 Размеры и функции похожи а цена намного отличиется
-
Участник
-
Элита
у нас Душевая кабина Braus Olymp 03. Пользуемся полгода, но очень довольны. Можно и как в ванной погреться. Теперь душ принимаем только под радио. Радио принимает без помех. Пользуемся подсветкой. Не пользуемся массажными всякими струйками - это все ерунда. Больше всего мне нравится черное стекло на задней стене. И смотрится красиво и разводов не видно.
-
Элита
 Сообщение от Century Child
Такая же ситуация. Те же 3 года, и тот же картридж. Правда у нас якобы европейская Braus, но подозреваю что одна фигня. Кстати в целом кабиной довольны
мы свою Braus подключали через сервисный центр, они сказали, что сейчас европейские только чаша и створки, а вся начинка и форсунки - Китай.
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Шамурла
к Timo тоже китайцы руки приложили
У нас Новитек Эридан. Пока не пользовались, неделю назад установили. Надеюсь это хоть не Китай, не знаете, случайно?