Страница 18 из 43 « Первая 814151617181920212228 Последняя »

Тема: Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.

1. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »
    Мега-элита Аватар для Дальнобойщица

душевая кабина

девочки...бюджет не велик(((( не более 28-30 000 нужна душевая кабина выбрать не могу брали luxus но.... вернули на следующий день..половина не работала.... нужен обязательно высокий поддон..... душ и прочие радио впринципе не нужны... ну если будут - пускай...что посоветете?
    Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014

2. ответ для Дальнобойщица , на сообщение « душевая кабина »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Цитата Сообщение от Сестра Кличко Посмотреть сообщение
    девочки...бюджет не велик(((( не более 28-30 000 нужна душевая кабина выбрать не могу брали luxus но.... вернули на следующий день..половина не работала.... нужен обязательно высокий поддон..... душ и прочие радио впринципе не нужны... ну если будут - пускай...что посоветете?
    За такую цену выбор маленький... ну и качество будет
    Посмотрите здесь http://www.afonya-spb.ru/catalog/ind...ECTION_ID=1612

Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.

Модератор.
    Последний раз редактировалось idelena; 17.12.2012 в 09:37.

3. ответ для liguha , на сообщение « У любой кабины придет время для ее... »

Спасибо!!

4. ответ для Дальнобойщица , на сообщение « душевая кабина »
    Частый гость Аватар для dominicoz80

в эту сумму уложится только "китайка", а там как повезёт. я в своей за три года только картридж переключения режимов душа поменял (1000 руб).

5. ответ для Дальнобойщица , на сообщение « душевая кабина »

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...-r_%282%29.jpg у нас такая , высокий поддон брали, т.к. маленький деть любит похлюпаться, производство Россия, ломаться нечему. т.к. мы брали кабину без гидромассажа и всяких наворотов, просто душ и тропический душ. Пользуемся уже пол года нам нравится

6. ответ для Дальнобойщица , на сообщение « душевая кабина »
    со звезды Аватар для Шамурла

вам кабина принципиальна? за такие деньги можно взять уголок хорошего качества.

7. ответ для Дальнобойщица , на сообщение « душевая кабина »

мы взяли за такую цену бандхаурс, вам ниже ссылку кинули, тоже принципиально нужен был большой поддон и без наворотов, я тут даже хвалили эту кабину, а спустя какое-то время разочаровалась, вызывали уже мастера, лучше бы взяли за эти деньги качественный душевой уголок!!!!!

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от dominicoz80 Посмотреть сообщение
    в эту сумму уложится только "китайка", а там как повезёт. я в своей за три года только картридж переключения режимов душа поменял (1000 руб).
    Такая же ситуация. Те же 3 года, и тот же картридж. Правда у нас якобы европейская Braus, но подозреваю что одна фигня. Кстати в целом кабиной довольны
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

9. ответ для tai-ga , на сообщение « Какую душевую кабину купить или не... »
    Частый гость Аватар для kioka

С китаем лучше не связывайтесь, поищите у тимо в районе 30 тыс руб там можно подобрать кабинку http://timo-shop.ru/index.php?categoryID=557

10. ответ для oak , на сообщение « мы взяли за такую цену бандхаурс, вам... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    мы взяли за такую цену бандхаурс, вам ниже ссылку кинули, тоже принципиально нужен был большой поддон и без наворотов, я тут даже хвалили эту кабину, а спустя какое-то время разочаровалась, вызывали уже мастера, лучше бы взяли за эти деньги качественный душевой уголок!!!!!
    А что случилось? К чему готовиться?

Страница 18 из 43 « Первая 814151617181920212228 Последняя »