|
|
Какая душевая кабина у вас дома? Делимся опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
душевая кабина
девочки...бюджет не велик (((( не более 28-30 000 нужна душевая кабина выбрать не могу брали luxus но.... вернули на следующий день..половина не работала.... нужен обязательно высокий поддон..... душ и прочие радио впринципе не нужны... ну если будут - пускай...что посоветете?
Толик 2004, Игорёк 2010 и Танюшка 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Сестра Кличко
девочки...бюджет не велик  (((( не более 28-30 000 нужна душевая кабина выбрать не могу  брали luxus но.... вернули на следующий день..половина не работала.... нужен обязательно высокий поддон..... душ и прочие радио впринципе не нужны... ну если будут - пускай...что посоветете?
За такую цену выбор маленький... ну и качество будет 
Посмотрите здесь http://www.afonya-spb.ru/catalog/ind...ECTION_ID=1612
Не надо портить ссылки вставкой в них ненужных символов. Это необходимо только в одном разделе - "Оптовые закупки". Лишние символы из ссылки удалены.
Модератор.
Последний раз редактировалось idelena; 17.12.2012 в 09:37.
-
-
Частый гость
в эту сумму уложится только "китайка", а там как повезёт. я в своей за три года только картридж переключения режимов душа поменял (1000 руб).
-
Старожил
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...-r_%282%29.jpg у нас такая , высокий поддон брали, т.к. маленький деть любит похлюпаться, производство Россия, ломаться нечему. т.к. мы брали кабину без гидромассажа и всяких наворотов, просто душ и тропический душ. Пользуемся уже пол года нам нравится
-
со звезды
девочки...бюджет не велик  (((( не более 28-30 000 нужна душевая кабина выбрать не могу  брали luxus но.... вернули на следующий день..половина не работала.... нужен обязательно высокий поддон..... душ и прочие радио впринципе не нужны... ну если будут - пускай...что посоветете?
вам кабина принципиальна? за такие деньги можно взять уголок хорошего качества.
-
Элита
мы взяли за такую цену бандхаурс, вам ниже ссылку кинули, тоже принципиально нужен был большой поддон и без наворотов, я тут даже хвалили эту кабину, а спустя какое-то время разочаровалась, вызывали уже мастера, лучше бы взяли за эти деньги качественный душевой уголок!!!!!
-
Элита
 Сообщение от dominicoz80
в эту сумму уложится только "китайка", а там как повезёт. я в своей за три года только картридж переключения режимов душа поменял (1000 руб).
Такая же ситуация. Те же 3 года, и тот же картридж. Правда у нас якобы европейская Braus, но подозреваю что одна фигня. Кстати в целом кабиной довольны
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Частый гость
С китаем лучше не связывайтесь, поищите у тимо в районе 30 тыс руб там можно подобрать кабинку http://timo-shop.ru/index.php?categoryID=557
-
Наш человек
 Сообщение от sandrushka
мы взяли за такую цену бандхаурс, вам ниже ссылку кинули, тоже принципиально нужен был большой поддон и без наворотов, я тут даже хвалили эту кабину, а спустя какое-то время разочаровалась, вызывали уже мастера, лучше бы взяли за эти деньги качественный душевой уголок!!!!!
А что случилось? К чему готовиться?