|
|
Когда уже можно будет получать пособие от 1,5 до 3 лет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lylu
ага, а в тех регионах, что в 2012 году должно наступить доплатят за прошедшие периоды... вобщем пообещали и забыли...
Но если с 2014 неплохо бы было, с млашим еще по возрасту больше чем на год попадаю под выплаты.
-
Активный участник
Вчера в МФЦ оформила новое пособие, которое до 3х лет ребенка, родившегося после 01.01.2013. Его оказывается только с 28 января стали в МФЦ оформлять. Предоставила справки о доходах за 3 мес. + все док-ты, его будут переводить наличными на карту сбербанка.
-
 Сообщение от Сандрик
Вчера в МФЦ оформила новое пособие, которое до 3х лет ребенка, родившегося после 01.01.2013. Его оказывается только с 28 января стали в МФЦ оформлять. Предоставила справки о доходах за 3 мес. + все док-ты, его будут переводить наличными на карту сбербанка. 
Поздравляю... А сумма какая?
-
 Сообщение от Сандрик
Поздравляю! Это пособие,которое было на карту Детская, теперь на 3-го будут платить наличными, я правильно понимаю?
-
 Сообщение от Татьяна-РК
Поздравляю! Это пособие,которое было на карту Детская, теперь на 3-го будут платить наличными, я правильно понимаю?
я так поняла, что другое, дополнительное пособие.На карту "Детская" многодетным без учета среднедушевого дохода до 1.5 лет,а это только малообеспеченным
-
 Сообщение от Lylu
я так поняла, что другое, дополнительное пособие.На карту "Детская" многодетным без учета среднедушевого дохода до 1.5 лет,а это только малообеспеченным
Вообще согласно социальному кодексу СПб оно должно выплачиваться действительно только малоимущим, но не дополнительно, а вместо ежемесячного пособия, которое на карту. На одного из детей. Так там во всяком случае написано...
-
 Сообщение от suhov
Вообще согласно социальному кодексу СПб оно должно выплачиваться действительно только малоимущим, но не дополнительно, а вместо ежемесячного пособия, которое на карту. На одного из детей. Так там во всяком случае написано...
да, точно. Посмотрела СК СПб ст. 17 п.8
-
Активный участник
 Сообщение от Lylu
Поздравляю... А сумма какая?
Нууу вроде как величина прожиточного минимума на ребенка, где-то 5700 будет
-
Активный участник
 Сообщение от Татьяна-РК
Нет, это дополнительное. Карты на всех детей мне в МФЦ вроде тоже оформили и единовременное на карту тоже.
-
Мега-элита
скорей всего будет так 5700 (ПМ на ре) минус пособие на карту 2700 =около 3000 ,потом отпишитесь интересно 
и на сколько его дают, на год ?!т.е. справки о доходах как часто приносить ?
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик