| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
а-а))) девчата, спасибо за наводку про подтяжки)))
Буду искать))) Хочется чего то новенького в гардеробе и необычного)))
в прошлом году купила поддтяжки на Сенном рынке - на улице.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Вероник, набор что надо: пивка выпить - хомячком закусить, потом постричься, потом зашить дырки после пьянки - и в магаз за рассолом 
Еще и цветочный)
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Не переживай, не только твой, мой тоже будет без пиджака. Он у меня пузатый, ему пиджаки не идут =(( Но и в хорошей рубашке будет смотреться достойно)
и у меня с пузом)) но мы будем пиджаки мерить, но если совсем все печально окажется, то конечно забьем на него)
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
и у меня с пузом)) но мы будем пиджаки мерить, но если совсем все печально окажется, то конечно забьем на него)
И у меня пузатый, ещё и очкарик
-
Элита
у меня не пузатый, похудел в течение года на 15 кг, но зато очкарик ))) мы правда собрались ему операцию делать. Сейчас лечит глаза предварительно.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
у меня не пузатый, похудел в течение года на 15 кг, но зато очкарик ))) мы правда собрались ему операцию делать. Сейчас лечит глаза предварительно.
а как он у тебя так похудел? мой тоже не против, и я ему намекаю. Ему бы кг 10 скинуть бы в идеале...... но нифига не получается
спорт - понятно. а вот с питанием что? не скажу что он у меня обжора, но скушать что-нибудь вредное любит
-
Элита
а как он у тебя так похудел? мой тоже не против, и я ему намекаю. Ему бы кг 10 скинуть бы в идеале...... но нифига не получается
спорт - понятно. а вот с питанием что? не скажу то он у меня обжора, но скушать что-нибудь вредное любит
у меня тоже с пузиком ))) уже предупрежден, что ждет его программа "спасатель Милибу"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
А мой предрасположен к пузатости, у него папа и брат с пузом, папа с таким большим пузом!!! И все мелкие ростом, мой когда жил с родителями и братом был "великаном своей квартиры", у него рост метр 71 или 72, остальные соответственно ещё ниже)))
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
у меня тоже с пузиком ))) уже предупрежден, что ждет его программа "спасатель Милибу" 
ну-ка, что входит в эту программу?)))
-
Элита
спорт - понятно. а вот с питанием что? не скажу что он у меня обжора, но скушать что-нибудь вредное любит
Ох, ну тут только одно важно - желание. Много спортом занимался, здоровое питание. Сейчас уже метаболизм раскручен, ни в чем себе не отказывает, но в целом все равно не ест жареного часто, жирного. Как и я впрочем ) Только у него результаты быстрее появились, т.к. когда занимаешься в тренажерном зале у мужчин результат более явный, т.к. тестостерона больше, чем у нас.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.