Страница 1237 из 6255 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    а Балдинини - это прям Италия Италия???
    Мне кзалось, сейчас даже вся италия шьется в Турции...
    Италия-Италия)) Ну это если в их официальных магазинах покупать, а так на рынке можно и Китай найти)))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

=))) я даже не смогла прочитать название магазина))))
    Но это я к тому, что какая разница, что за магазин. Главное, чтобы качественно и красиво! А смокингом сама налюбоваться не могу.... Марьяша, повезло тебе! Я вот ещё 5 месяцев не узнаю, что там за костюм у Егора.....эх)

Девочки, а кто-нибудь видел, где можно подтяжки моднявые купить? Я себе хочу! Мне так нравится)))))
    Можно даже чёрные, но главное, чтобы не советские...)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Не знаю, мне вот очень понравился совсем блескучий вариант костюма, как у нашего друга на свадьбе, у остальных на свадьбах (мы свадеб 7-8 посетили) у женихов были обычные костюмы, а этот смотрелся действительно празднично. Марьяш, твой вариант тоже очень клёвый, и смотрется будет богато, тем более он смокингом.
    Вот, если хотите, можете фотки со свадьбы друга в блескучем костюме посмотреть. http://sergebazikalo.ru/index.php?id=300
    Это сайт их фотографа, а визажитс-стилист была Ульяна Старобинская

4. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « бери побольше лепестков. У нас было... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    бери побольше лепестков. У нас было мало, а все потому что я вообще не представляла сколько надо чтобы было много и красиво, продавщица меня уверяла, что очень даже хватит...( Еще один косяк тех, где я заказывала букет...
    Катюшь а где ты его заказывала???

Моей подруги просто забыли их положить, а человек который забирал цветы не знал...
    Они конечно вернули деньги за лепестки, но как больно было смотреть как гости пытались выдрать лепестки прямо из букетов, пока один гость не пошел их и не купил....

... мечтаю о малышке...

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Катюшь а где ты его заказывала??? ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Катюшь а где ты его заказывала???

Моей подруги просто забыли их положить, а человек который забирал цветы не знал...
    Они конечно вернули деньги за лепестки, но как больно было смотреть как гости пытались выдрать лепестки прямо из букетов, пока один гость не пошел их и не купил....
    Слушай, я заказывала его КАК Я ПОНИМАЮ и представляю, в твоем доме.
    нам видимо тоже не доложили их. а забирала тоже не я...(( как и букет собственно((

6. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Катюшь а где ты его заказывала??? ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне вот очень понравился совсем блескучий вариант костюма, как у нашего друга на свадьбе, у остальных на свадьбах (мы свадеб 7-8 посетили) у женихов были обычные костюмы, а этот смотрелся действительно празднично. Марьяш, твой вариант тоже очень клёвый, и смотрется будет богато, тем более он смокингом.
    Вот, если хотите, можете фотки со свадьбы друга в блескучем костюме посмотреть. http://sergebazikalo.ru/index.php?id=300
    Это сайт их фотографа, а визажитс-стилист была Ульяна Старобинская
    Вот именно, что как правило женихи женятся в обычных костюмах. И поэтому любое отклонение уже кажется праздничным. Но нам с БМ такие блескучие костюмы не нравятся.

А твой БМ в чем будет уже решили?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вот именно, что как правило женихи женятся в обычных костюмах. И поэтому любое отклонение уже кажется праздничным. Но нам с БМ такие блескучие костюмы не нравятся.

А твой БМ в чем будет уже решили?
    Не, ещё не решили. Хочу попробовать его одеть в золотой костюм, и понять нравится так или нет. И думаю позже будем покупать, возможно даже в Италию поедем...очень надеюсь, что это будет не за месяц до свадьбы...

Элита Аватар для Марьях Карей

Не, ещё не решили. Хочу попробовать его одеть в золотой костюм, и понять нравится так или нет. И думаю позже будем покупать, возможно даже в Италию поедем...очень надеюсь, что это будет не за месяц до свадьбы...
    ОгО! Золотой костюм??? А есть фотки примерные как тебе нравится?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

ОГО)) Такого я еще не видела жених в золотом костюме Интересно посмотреть!

Элита Аватар для Русника

Ничего себе! Золотой жених!

Страница 1237 из 6255 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »