Страница 14 из 65 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

1. ответ для IA84 , на сообщение « точно Андреева была (вторник 15ое... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    точно Андреева была (вторник 15ое было)и медсестра выходила за карточками
    мы вообще не прикреплены к врачу, к какому говорят идти, туда и идем (1 участок)
    врач то, слава Богу, не сразу после института
    вообщем печально все это -лечить некому

надо заметить, что до НГ принимали в часы приема грудничков больших детей, после НГ стало строже
    я после НГ еще не была. Только вот собираюсь. Перед Нг стали выдавать бахилы, теперь больших детей не принимают - меняются)
    Лечить некому, это факт. Медицина, образование в России доступные, увы, перестанут совсем существовать через 6-8 лет.

Поэтому я радуюсь, что иногда попадаются доктора очень даже отличные. Мы приболели на выходных, дежурный доктор пришел (раньше вроде бы кардиологом работал, а сейчас выручил, продежурить вышел) просто отличного уровня. Отменил нам все, что нарекомендовала неотложка, поставил правильный диагноз (у меня было подозрение, что неотложка все попутала, очень уж странная женщина приезжала, если не сказать - ахтунг). И, действительно, отменив список агрессивных препаратов и применив симптоматические - ребенок повеселел, я тоже. В общем, выздоровели))

2. ответ для olyunka , на сообщение « я после НГ еще не была. Только вот... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Yohkoh Посмотреть сообщение
    А какие у вас впечатления от невропатолога Реф О.М.? Мне кажется, ей вообще нельзя с людьми работать. Как-будто одолжение делает, что прием ведет. Я конечно понимаю, что зарплата низкая и все такое, но с другой стороны палкой на эту работу никто не гнал.
    Как будто не про Реф читаю... По-моему вполне хороший специалист, всегда все по делу, не кошмарит. Мне скорее второй доктор не нравится, фамилия кажется Березовская (были у нее пару раз со старшим поначалу), потом стала ходить только к Реф, довольна.
    У меня вот вопрос, кто уже был в этом году в поликлинике, как обстоят дела со специалистами, все также дикие очереди и как с записью? С младшей пока ходили по специалистам в медцентр ОННИ (довольны).
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

3. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Я успела записаться к хирургу и гастроэнтерологу. В принципе, если знать дату, когда открыта запись, реально записаться через интернет или по телефону.

Сегодня были у педиатра. нормально. Очередь небольшая, но долго от того, что наша доктор была снята на вызовы, вместо нее был дядечка, который, если выходила медсестра, сидел и ее ждал.
    В остальные кабинеты (напр, в 60) очередь двигалась быстро и толпы не было.

4. ответ для olyunka , на сообщение « Я успела записаться к хирургу и... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Я успела записаться к хирургу и гастроэнтерологу. В принципе, если знать дату, когда открыта запись, реально записаться через интернет или по телефону.

Сегодня были у педиатра. нормально. Очередь небольшая, но долго от того, что наша доктор была снята на вызовы, вместо нее был дядечка, который, если выходила медсестра, сидел и ее ждал.
    В остальные кабинеты (напр, в 60) очередь двигалась быстро и толпы не было.
    Подскажите, по каким дням выкладывают номерки к гастроэнтерологу?

Ветеран Аватар для Taiskra

Цитата Сообщение от zhanchik77 Посмотреть сообщение
    Как будто не про Реф читаю... По-моему вполне хороший специалист, всегда все по делу, не кошмарит. Мне скорее второй доктор не нравится, фамилия кажется Березовская (были у нее пару раз со старшим поначалу), потом стала ходить только к Реф, довольна.
    У меня вот вопрос, кто уже был в этом году в поликлинике, как обстоят дела со специалистами, все также дикие очереди и как с записью? С младшей пока ходили по специалистам в медцентр ОННИ (довольны).
    вот у меня тоже ощущение что она делает великое одолжение что принимает нас. Нам три мес на вопрос поворачивается ли реб на бок я говорю нет и не пытается даже, она говорит что такого быть не может. Я говорю думаете я вру чтоли? наговариваю на своего ребенка? Спрашивает жалобы есть, я говрю да, очень сильно давится когда ест. Она говорит у вас поток молока большой вот она и давится это вам к педиатру, я говорю поток не большой, ребенок себя ведет беспокойно, машет руками ногами, головой крутит когда ест, все время как буд-то торопится, как буд-то сейчас титю отберут. Поток большой только в начале кормления когда прилив, но это несколько секунд, и грудь не переполняется уже, она говорит что это все равно проблемы пищеварительные к педиатру идите, в итоге у нас все хорошо, ничего делать не надо. Но блин хорошо помню что старшая в 3 мес перевернулась на животик, а мелкая даже не пытается. Массаж не назначила. На сколько помню массаж вообще всем рекомендуется 3 раза до года.

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Taiskra Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже ощущение что она делает великое одолжение что принимает нас. Нам три мес на вопрос поворачивается ли реб на бок я говорю нет и не пытается даже, она говорит что такого быть не может. Я говорю думаете я вру чтоли? наговариваю на своего ребенка? Спрашивает жалобы есть, я говрю да, очень сильно давится когда ест. Она говорит у вас поток молока большой вот она и давится это вам к педиатру, я говорю поток не большой, ребенок себя ведет беспокойно, машет руками ногами, головой крутит когда ест, все время как буд-то торопится, как буд-то сейчас титю отберут. Поток большой только в начале кормления когда прилив, но это несколько секунд, и грудь не переполняется уже, она говорит что это все равно проблемы пищеварительные к педиатру идите, в итоге у нас все хорошо, ничего делать не надо. Но блин хорошо помню что старшая в 3 мес перевернулась на животик, а мелкая даже не пытается. Массаж не назначила. На сколько помню массаж вообще всем рекомендуется 3 раза до года.
    Я не поняла это вы про Реф или Березовскую? А вообще каждый ре индивидуален в развитии, и насчет переворотов не парьтесь, у вас есть время до 5 мес.
    Я так хочу, чтобы лето не кончалось )))

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Подскажите, по каким дням выкладывают номерки к гастроэнтерологу?
    в инете их не выкладывают. Надо звонить в регистратуру. Я наугад звоню, обычно есть, если нет, говорят, когда перезвонить.

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    в инете их не выкладывают. Надо звонить в регистратуру. Я наугад звоню, обычно есть, если нет, говорят, когда перезвонить.
    Спасибо
    Две дочки и сыночек

9. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »

Скажите, а в нашей поликлинике реально попасть к лору? Номерок мне так и не поймать

10. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Наш человек Аватар для Колю4ка

в регистратуре дают только на деток до года. мне подсказали однажды, когда выложат номерки, я и выхватила. правда, один раз мне ничего не досталось, номерки в доли секунд расхватали, пока сайт грузился, я с носом осталась) через неделю сразу начала звонить в колл-центр. В общем, все получилось))

Страница 14 из 65 « Первая 41011121314151617182464 Последняя »