Страница 13 из 65 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: 17 поликлиника Выборгского района

1. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Наш человек Аватар для olyunka

Поменять можно, скорее всего. Но у всех перегруз.
    Кто 8 участок ведет? Удовиченко?
    И что значит "никакая"? (Начну советовать, а может, по вашим критериям, это и есть "никакая").

Наш человек Аватар для Колю4ка

Цитата Сообщение от sokviki Посмотреть сообщение
    Похвалите своих участковых педиатров, пожалуйста, наша никакая (8 участок). Наверное, можно поменять участкового?
    Ох, Оксана, нЕкого хвалить, у нас нет своего постоянного, кочуем, как переходящий вымпел
    на днях звонила, принимает Дятлов (а-?), я о таком педиатре даже не слышала за полтора года хождений в поликлинику... и так практически каждый раз

Участник Аватар для sokviki

Никакая - это проявляющая равнодушие к своим пациентам. Она ни плоха, ни хорошая;она-никакая

Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!© Моби

Вам не позавидуешьЭто наверное вариант еще более худший, чем наш

Вы только представьте, что прежде чем съесть кого-то, вам пришлось бы посмотреть ему в глаза и сказать, что ваше удовольствие вам важнее, чем его боль!© Моби

Никакая - это проявляющая равнодушие к своим пациентам. Она ни плоха, ни хорошая;она-никакая
    Ну про нашу Андрееву могу сказать, что она точно не равнодушна. Но такой загруз, как у них, просто выжигает все эмоции.

Чоботова

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Сразу понятно про кого. Чоботова
    Две дочки и сыночек

Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Ну про нашу Андрееву могу сказать, что она точно не равнодушна. Но такой загруз, как у них, просто выжигает все эмоции.
    Прям нехорошие слова в голове у меня возникли, не знаю что в Вашем понимании неравнодушная, но на прошлой недели , отстояв с 5 ти месячным ребенком 2,5 ч в очереди к ней,чтобы получить допуск на прививку, она заявила что принимать не будет за 15 мин до окончания раб времени, далее все вопросы решались через зам главного врача, но сути это не меняет.Видимо, это стиль работы поликлинике такой.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

9. ответ для IA84 , на сообщение « Прям нехорошие слова в голове у меня... »

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Прям нехорошие слова в голове у меня возникли, не знаю что в Вашем понимании неравнодушная, но на прошлой недели , отстояв с 5 ти месячным ребенком 2,5 ч в очереди к ней,чтобы получить допуск на прививку, она заявила что принимать не будет за 15 мин до окончания раб времени, далее все вопросы решались через зам главного врача, но сути это не меняет.Видимо, это стиль работы поликлинике такой.
    Вы с ее участка? Вообще, первый раз такое слышу. Правда, мы у нее всего полгода наблюдаемся. Когда большие очереди были, выходила Ирина Гавриловна - медсестра, собирала у всех карты и до последнего принимали. А вот кто пришел после сбора - не принимали, но их оповещали сразу. Печально, конечно. но вроде бы на прошлой неделе она сама на больничном была - точно о ней речь?

С другой стороны, допускаю, что все меняется. доктора - не роботы и нагрузка у них нечеловеческая. профессиональное выгорание в таких профессиях - через 4 года работы после вуза по статистике.
    и какая бы мотивация сильная ни была на работу - они не выдерживают.

10. ответ для olyunka , на сообщение « 17 поликлиника Выборгского района »
    Элита Аватар для IA84

точно Андреева была (вторник 15ое было)и медсестра выходила за карточками
    мы вообще не прикреплены к врачу, к какому говорят идти, туда и идем (1 участок)
    врач то, слава Богу, не сразу после института
    вообщем печально все это -лечить некому

надо заметить, что до НГ принимали в часы приема грудничков больших детей, после НГ стало строже

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

Страница 13 из 65 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »