|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от БриТанЬка
может кто подскажет-буду делать паспорт себе,дочке и мама,маме 72 года,трудовая книжка на даче(почему она там???(((),дача далеко..мама давно на пенсии,инвалидность есть..вообщем-сделают ей паспорт без трудовой?или хоть тебе 90,а трудовая нужна?
вроде не нужна
-
Ветеран
Кстати, требуют еще копию 19 стр паспорта
-
с орбиты
Сообщение от Indiana
а дату??? с 1985 по 2013??? да?
если еще работаете то пишите "по н.в."
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
Сообщение от Кватя
Спасибо))
Любовь и Алексей=сынулик Миша 2009+доченька Варя 2012+ маленькая радость Алеша 2015 +чудесная Анечка 2018
-
Легенда
Сообщение от Melissa1981
Спасибо))
Нема за шо
-
Небожитель
уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите советом.
Ситуация. Ребенку 3,5 года. Паспорт (пятилетний) получили в ее два месяца. Разумеется, фотография "устарела"
ВОПРОС. надо ли нам метнуться получить новый паспорт? на границах иногда возникают бурчание пограничников и заявления: "меняйте паспорт!".. но он же сроком на пять лет? и данные человека (фамилия) не менялись!
или вдруг кто видел тему по этому вопросу?
я не могу найти инфу. спасибо большое заранее.
-
с орбиты
Кватя и здесь тоже самое. Началось
Сообщение от Фусимама
уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите советом.
Ситуация. Ребенку 3,5 года. Паспорт (пятилетний) получили в ее два месяца. Разумеется, фотография "устарела"
ВОПРОС. надо ли нам метнуться получить новый паспорт? на границах иногда возникают бурчание пограничников и заявления: "меняйте паспорт!".. но он же сроком на пять лет? и данные человека (фамилия) не менялись!
или вдруг кто видел тему по этому вопросу?
я не могу найти инфу. спасибо большое заранее.
Фусимама, я думаю до 5 ти протянете. не понимаю как люди с 10ти летнем будут выкручиваться
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Легенда
Сообщение от лит
Кватя и здесь тоже самое. Началось
Фусимама, я думаю до 5 ти протянете. не понимаю как люди с 10ти летнем будут выкручиваться
Ну, а че))))) Как же меня погранцы в октябре выпустили с ребенком, вписанном в мой паспорт и без фото???? А как в Еги впустили??? Нипанятна)))
-
Небожитель
лит, привет. сто лет не виделись.
а что не так я сказала? что началось?
правда, не нашла такую тему.
где-то обсуждали уже?
-
Мега-элита
Девочки предполагаю, что эти вопросы уже задавались на форуме но все же подскажите........)
1. Копия трудовой заверяется печатью только на последней странице (там где написано копия верна нач.отд. кадров)??? или постранично? нужно ли тыкать печать на : работает по настоящее время?
2. В строках о военной обязанности, уголовной "привлекаемости" писать не призывалась и не привлекалась??? или просто нет?
3. Гражданство Российской Федерации или Российская Федерация или РФ?
4. Печать в анкете ставится только на оборотной стороне?? на уголок фото не надо?
Паспорт нового образца