|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Флега
Только на обороте печать нужна
спасибо большое!
-
Активный участник
Девочки,
туплю, как заполнить сведения о работе.
ПОМОГИТЕ!!!
с 1985 г по наст. время человек работает на одной должности на одном предприятии, но менялось название предприятия в 2000 г и в 2006 г...
как правильно это оформить, что писать в графе "дата увольнения" ??? увольнения же не было...
-
Наш человек
Сообщение от Indiana
Девочки,
туплю, как заполнить сведения о работе.
ПОМОГИТЕ!!!
с 1985 г по наст. время человек работает на одной должности на одном предприятии, но менялось название предприятия в 2000 г и в 2006 г...
как правильно это оформить, что писать в графе "дата увольнения" ??? увольнения же не было...
Пишите последнее название.
-
Активный участник
Сообщение от Bada Boom
Пишите последнее название.
а дату??? с 1985 по 2013??? да?
-
Ветеран
Обещала написать, как поеду в ОВИР и буду наставать на паспорте стар образца. Приехала сегодня в 7 утра и была-60 по списку..., в час принимают 6 человек...посидела и уехала домой. Люди занимают очередь с 18часов накануне ,я просто в шоке, тк нет возможности сидеть там ночь. Что теперь делать...
-
Активный участник
Всем доброго дня, собираюсь подавать документы на старый загран на себя и на ребенка до 14 лет, подскажите, старого образца только на ул. Коасных Текстильщиков? и еще что за документ на ребенка, потверждающий гражданство РФ? и где его взять?
-
Ветеран
Подскажите, а во всех ОВИРах без очереди на оформление загранпаспорта ребенку до 3-х лет? Нам 7 мес. И в частности интересует ОВИР Кировского района? И где он находится, не знаю. Спасибо.
-
Наш человек
может кто подскажет-буду делать паспорт себе,дочке и мама,маме 72 года,трудовая книжка на даче(почему она там???(((),дача далеко..мама давно на пенсии,инвалидность есть..вообщем-сделают ей паспорт без трудовой?или хоть тебе 90,а трудовая нужна?
-
Легенда
Сообщение от yulek
Всем доброго дня, собираюсь подавать документы на старый загран на себя и на ребенка до 14 лет, подскажите, старого образца только на ул. Коасных Текстильщиков? и еще что за документ на ребенка, потверждающий гражданство РФ? и где его взять?
До 3-х лет в ОВИРе можно
Детям рожденным после 01.07.2002 такой документ не нужен, если он гражданин РФ
-
Легенда
Сообщение от Melissa1981
Подскажите, а во всех ОВИРах без очереди на оформление загранпаспорта ребенку до 3-х лет? Нам 7 мес. И в частности интересует ОВИР Кировского района? И где он находится, не знаю. Спасибо.
Почему в яндексе не набрать про ОВИР???http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-831.html