|
|
Подарок девочке на 6 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И я за настольные игры. Для такого возраста их огромное количество
Нам еще наборы с фокусами нравятся
-
Активный участник
Мебель для кукол, от кроватей и буфетов, до санок)) мы покупали тут vk domdoll натуральный бук, ручная работа, смотрится классно, девочки обожают - проверено
-
Ветеран
спасибо, д.р. был уже неделю назад, подарок подарили) у родителей спросить никак, родителей, к сожалению нет
-
Наш человек
Не буду создавать новую темку- спрошу тут.На 7 лет девочка хочет Лего.У нас ограничен бюджет.Большой Лего мы не можем подарить.До 900 можем чтото подарить только.Вопрос такой- что лучше будет- маленький конструктор + косметику положить или купить уж побольше, но выходит за бюджет(((.Маленький ,наверное, не интересно будет в подарок получить на ДР или как?
-
Небожитель
 Сообщение от niko4ka
Не буду создавать новую темку- спрошу тут.На 7 лет девочка хочет Лего.У нас ограничен бюджет.Большой Лего мы не можем подарить.До 900 можем чтото подарить только.Вопрос такой- что лучше будет- маленький конструктор + косметику положить или купить уж побольше, но выходит за бюджет(((.Маленький ,наверное, не интересно будет в подарок получить на ДР или как?
http://bricker.ru/lego-sale.html?fil...&sort=discount здесь можно посмотреть, где продается Лего со скидками, может, найдете что-то подходящее.
А насчет косметики - Вы уверены, что ее можно дарить? У кого-то родители в принципе против, у кого-то аллергия. Я бы такому подарку совсем не обрадовалась, мягко говоря.
-
Наш человек
 Сообщение от Ola_M
http://bricker.ru/lego-sale.html?fil...&sort=discount здесь можно посмотреть, где продается Лего со скидками, может, найдете что-то подходящее.
А насчет косметики - Вы уверены, что ее можно дарить? У кого-то родители в принципе против, у кого-то аллергия. Я бы такому подарку совсем не обрадовалась, мягко говоря.
На счет косметики- уверена.Я прежде чем дарить- спрашиваю родителей что дарить.Косметика же не только помада и лак для ногтей)))).Косметика детская - уточню.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Небожитель
 Сообщение от niko4ka
На счет косметики- уверена.Я прежде чем дарить- спрашиваю родителей что дарить.Косметика же не только помада и лак для ногтей)))).Косметика детская - уточню.
Это хорошо, а то многие и не спрашивают
-
Мега-элита
-
Старожил
Игра Уно (моей 6.5 было когда она появилась в нашей жизни - восторг, играем уже пол года ежевечерне)
Пластилин Плей До - любой набор (что по-карману)
3Д пазл (у нас Мини)
Набор для мыловарения (бюджетно)