| |
|
Подарок девочке на 6 лет
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Подарок девочке на 6 лет
В выходные идем на день рождение. Подскажите, пожалуйста, актуальные и интересные подарки на этот возраст для девочек! В окружении одни сплошные мальчики у нас, с идеями сложно... Желательно, что-то развивающее!! т.к. кукол и лошадок у нее ооочень много.
-
Старожил
мы подарили плеер и наушники большие! теперь оочень деловая! ходит в садик и домой вечером довольная! но не постоянно слушает.а по настроению!
-
я крестнице на 6-летие месяц назад дарила куклу winx говорящую с крыльями и тетрадь обучающую winx. но у меня крестница очень их любит, имеет целую коллекцию. На день рождения все подарили так или иначе все связанное с winx. Правда приглашенные спрашивали заранее, что примерно дарить. Так что про winx все знали. Ну а так можно лего, если ребенок собирает.
-
Наш человек
может у кого есть ещё варианты подарков ,кроме кукол?
-
Хранитель
А у самой девочки или родителей вы не спрашивали?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
Мы своей доче на 6 лет фотик цифровой подарили. Можно еще на дисках посмотреть (если родители не против общения ребенка с компом) различные пазлы, игры на тренировку памяти и проч.
-
Наш человек
Я своим тоже остановилась на фотиках, но потом вдруг нашла энгри бердз, которые оба обожиают, и будет поэтому 1 общий подарок, и два поменьше, а цифру оставим на 23 и 8 марта
-
Небожитель
настольные игры для всей семьи... посмотрите на сайте Игроведа
опыты какие-нибудь - сайт "опыты профессора эйна" если не ошибаюсь...
-
со звезды
Я тоже хотела настольные игры предложить. Барабашка - с удовольствием играют дети с 4-х лет, но в 6 будет очень интересно и весело, Алиас, если ребенок читающий, то можно не упрощенную, а классическую версия (упрощенная Джуниор называется), есть еще Свинус для малышей, вот рискну его предложить, мы играли во взрослого Свинтуса - мегапозитивная и веселая игра.
В разделе Младшие школьники есть прикрепленный топ про игры (от Гагагеймс), сходите, спросите там, вам насоветуют, вы втянетесь и будете долгие годы дарить людям только игры ))))))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита