| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Есть плотные хлопковые ткани, подходящие для скатертей, производства "Трехгорной Мануфактуры", Москва. Неплохой выбор тканей этого производителя в магазине на Бабушкина, неподалеку от м.Ломоносовская.
А вот еще здесь тоже есть, в соседнем топике обсуждалось.
Обычный натуральный лен шириной до 150 см, посмотрите на Петроградке, http://vk.com/club33280930 Это не магазин как таковой, там склад, надо договариваться и подъезжать.
-
Мега-элита
Монечка, как красиво с шишечками!!! И ведь нет ни одной лишней детали, так все гармонично и изысканно!
-
Наш человек
 Сообщение от SNEG
Есть плотные хлопковые ткани, подходящие для скатертей, производства "Трехгорной Мануфактуры", Москва. Неплохой выбор тканей этого производителя в магазине на Бабушкина, неподалеку от м.Ломоносовская.
А вот еще здесь тоже есть, в соседнем топике обсуждалось.
Обычный натуральный лен шириной до 150 см, посмотрите на Петроградке, http://vk.com/club33280930 Это не магазин как таковой, там склад, надо договариваться и подъезжать.
спасибо, далеко правда очень, но хоть посмотрю какого плана искать. спасибо!
Монечка, я эту книжку уже скачала, но еще не читала))
с лентами красиво очень, а вы их пришили или просто подвернули ?
-
Наш человек
спасибо!
Ленты просто подворачиваю, если надо, если не надо - оставляю концы свисать. Очень простой и дешевый способ дополнить сервировку или собрать все детали сервировки воедино... Я уже несколько сервировок с лентами показывала в топике
-
Наш человек
Имарт, а Вы хотите тканные салфетки на каждый день шить? Спрашиваю потому, что у меня они с практической точки зрения абсолютно не прижились... Да, сервировку очень украшают, но в целом, мы используем бумажные, так как на колени класть салфетку как-то мы не приучены А вытирать ей руки и рот - просто жалко... Те, что у меня есть - в основном лежат в комоде или используются как персональные коврики....
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Monechka
Имарт, а Вы хотите тканные салфетки на каждый день шить? Спрашиваю потому, что у меня они с практической точки зрения абсолютно не прижились... Да, сервировку очень украшают, но в целом, мы используем бумажные, так как на колени класть салфетку как-то мы не приучены  А вытирать ей руки и рот - просто жалко... Те, что у меня есть - в основном лежат в комоде или используются как персональные коврики....
неееет)))))) я и так постоянно в стирке и глажке... В основном только бумажные. Тканные салфетки только по особому случаю.
я спрашивала именно под тарелку какого размера коврики шить.
-
Наш человек
Ааа... стандартный коврик под тарелку - 35 на 50 см
Но на мой взгляд, удобнее всего дорожки...
-
Наш человек
Дорожки,наверное, от размера стола зависят.. или нет? у вас какие?